篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

27/ 1915

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2943/ 150k

keroppi1105

今日 11:25

happy0123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2024k

andy940915

今日 11:25

miot0c579

場外綜合

【心得】聽說弟弟你想預購新IPHONE?

0/ 0

f22976617

今日 11:24

f22976617

廣告

場外綜合

【問題】市長,你手放哪?

94/ 6608

AlbertAlbert

aaa7744552

場外綜合

【討論】推廣樓 地縛少年花子君

鎮樓 圖片均取自作者あいだいろ推特 來看看這奇異的世界吧 有大根(? 有悶騷正太有陽光少年 還有 幹他媽讓我硬爆的小少年 還不趕快來看? 有熱血 戰鬥(?) 青春 懸疑 還有一…

144/ 11k

zda124606

zda124606

場外綜合

【閒聊】每次加完油後都會把里程數歸零

但是上次加油時忘記歸零了還想說怎麼開到快900公里==

0/ 0

ru03rm3tj6

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1050/ 9402

sex5566

dhoper777

場外綜合

【情報】10/23是國際雪豹日哦

雖然快過了但還是可以慶祝 攝影 @rikunow

11/ 314

klu654321

as13241

生活百態

沒看過鋼彈,有人知道卡片上的機體叫什麼嗎?

如題

24/ 694

b63468

LAG123198851

場外綜合

【討論】口交惡徒事件搞到粉絲團被關,還有一堆婦拳人拳團體參戰⋯後面還會發生什麼事情呢

太誇張了這幾天跟口交惡徒團 宣戰的不禮貌鄉民團已經被關閉了 現在又一堆三小督三小的拳團出來護衛 事件的主因:口交惡徒 後面還會有什麼離譜的事情呢? 覺得很生氣又悲哀 正…

8/ 468

sex5566

jeremyd852

創作天地

更新:10月23日,妹控千萬別錯過本書!中式文化神鬼奇幻小說《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》

更新:10月23日 妹控千萬別錯過本書! 《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》 本書內容風格:中式文化神鬼奇幻,包青天式公理正義+妹控千萬別錯過! 『本書的社會時代背景, 可…

71/ 8260

dqstory

dqstory

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2737k

wowaiy123

rs703695

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲

376/ 6762

Jojo780dadad

urban06123

生活百態

【心得】小妹我的同學

又一個加入直銷當下線 說加入首月已經賺了10多萬 公司福利很好下個月安排他與男朋友去離島旅遊 還說等疫情結束會招待去法國玩 一直在跟小妹推銷保養品和保健食品 反正無聊又…

23/ 1613

chocolatebox

AlexTang928

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2446/ 123k

shouta1

char20011225

場外綜合

【討論】幹會不會被google街景車拍到了==

44/ 2932

abbc45255

kolo259

場外綜合

【問題】我這幾個星期看了好多大樓倒了可是我還不知道受害人是誰

如題,我看了好幾個推很高的某內陸名人大樓林立,又被鏟平,但是我仍舊不知道那個被害少女的個資,長相,乃至她的姓與名,所以用兒少保護法當藉口說“避免造成對被害人的二…

1/ 0

alan3a18

alan3a18

場外綜合

場外魔物獵人串 突然發現 昨天是世界發售第1000日

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 3998k

firejp6

eric79420218

場外綜合

【情報】靠北 在巴哈姆特輸入***會自動變成***欸

幹巴哈姆特被國家機器入侵了

28/ 171

ndda0903

wc10212

新聞焦點

【情報】【泰國示威】巴育解除緊急法令 被捕示威領袖通宵扣留後獲釋

2020 年 10 月 22 日,被捕的示威者女領袖 Patsaravalee Mind Tanakitvibulpon 獲釋,高舉三指手勢(左圖)。右圖為 10 月 21 日示威情況 (圖片來源:Khaosod English) 2020/10/22 — 14:58 泰國反政府浪潮…

6/ 435

wuh08100

今日 11:23

hj810404

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

1011/ 76k

AsukaShin

Wayne890925

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1873/ 137k

haiiywu1

cs3692583

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5985k

x3108x

andy2581557

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個人,沒有殺死和自己有血緣關係的親人?(不管是有意還是無意) 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】