篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】愛莉莎莎是台灣唯一靠顏值成為百萬youtubr的嗎?

是這樣嗎

1/ 81

zxcvb5nm

今日 02:53

jerryhg11111

場外綜合

【閒聊】大家知道嗎 其實現在看動漫很潮

As title 年初就有種潮潮越來越愛看動漫的感覺 一開始還以為我想太多 所以觀察了一陣子 結果真的是這樣 有幾個潮潮朋友的IG頭貼永遠都是動漫頭貼 有熱音社主唱 籃球校隊甚至連8+9…

5/ 124

zxc8944017k

genius11081

場外綜合

【問題】為什麼運動競技要禁止選手吃禁藥阿?

講求公平的話,不吃禁藥的也去吃禁藥比賽阿。 就沒聽過有人抗議別人鍛鍊太努力,要別人不努力這種事。 吃禁藥我覺得是很合理的事,因為像賽跑選手的訓練,那鍛鍊方式會把身…

26/ 653

z20621512

NetherIce

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

36k/ 790k

tgb084889

Sunnysunn

場外綜合

【密技】進來留言一個台灣地名,我給他生一個擬人設定,怎麼百樓了?(Re:再開)

同一個地名就統一一個人,我會以我查到的資料為主活動地+性格影響,因此要搶要快唷(??) 是的,去年我曾經開過一模一樣的樓,但是當時因為學業而導致那串沉了......其實覺…

169/ 9266

Murasa

今日 02:51

louiewang

場外綜合

鳥羽樂奈大樓 會有梟幫來幫我蓋嗎?

更新,樂奈破萬啦!!! 各位巴友們好,我是西恰梟子千日紅,身為梟幫的一員我要將西恰的活動勢力轉移了,我之後在西恰發的文也都會同步轉移到這邊。 要是有什麼有趣的文章…

51/ 3312

joker8881

edwardjeff

場外綜合

【hololive】五期生獅白ぼたん(獅白牡丹)446大樓

慵懶卻很常開台的、不能吃辣也不能喝酒的 平時是在FPS戰場上廝殺、唱歌卻如幼貓般軟萌的 喜歡鳳梨披薩的 獅白ぼたん(獅白牡丹) 和外表相反,性情慵懶的白獅。平時很怕麻煩,但…

11/ 195

a19980209

jerry931017

場外綜合

【問題】為什麼中部永遠都是政府規劃 交通 文化 藝術 硬體最次級的地區啊?

但凡所有藝文建設 北部南部都會有 就中部常常沒有或是次一等? 比較一下 各地區藝文 交通的差距 根本天差地別 中部市民到底是得罪誰? 你覺得呢? 故宮 北部本館 中部 沒有 南部分…

32/ 502

stu92614

ab1yz23zw

場外綜合

【問題】米為什麼不叫「、」而叫做米阿?

、比較像米吧

1/ 23

z20621512

今日 02:50

pin5472

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

72k/ 2983k

wowaiy123

zaq41122

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11234k

x24286113

bitch987978

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1347k

FavoriteDog

今日 02:49

msfunny

場外綜合

【閒聊】有哪些槍械或軍武的綽號你們很喜歡的?

像是沙漠之鷹這種很酷的,其他像是戰鬥機F16隼、F22猛禽這種的 我先,OTs-14,閃電

55/ 2406

asuna1

Zhang917

場外綜合

【問題】美國開槍影片

想問問哪種開槍影片都怎麼找的

9/ 315

likeiceblue

aliceteams1

場外綜合

【問題】晚上不睡覺的熊頭有糖ㄘ

5/ 113

walker335482

Aa404130

場外綜合

【情報】國民黨宣布道歉並且解散

在改組失敗之後,昨天在南非實行種族隔離的政黨解散,並為其五十年來實施的種族主義政策道歉了。 在1997年從國民黨改名的新國民黨,在幾次選舉失敗後投票宣布自己已經失去影…

504/ 79k

kaiser1871

yui0529

場外綜合

【心得】YT真的想要我付費就是了?

我聽歌聽到一半跳出一個問我要不要YT music 不要還按了幾次死不退 滑掉才沒 YT現在是有這麼缺錢嗎?

42/ 2180

f130325263

今日 02:47

cloud189189

場外綜合

【閒聊】所謂一拳的奧秘

如果你已經在站戰鬥就要讓第一拳成為最後一拳 而且你最好就是出拳的一方 小改一下

7/ 482

esso78124

今日 02:46

zxc091819

場外綜合

【討論】淺海和弦

這暱稱不錯

1/ 0

slime0811

a54732576

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

38/ 3964

a89032100

Rexson127

場外綜合

【問題】如果你是國王,可以自由定訂法律,你會怎麼訂?

我的話: 1.性侵者將被處以公開絞刑 2.通姦者將被流放 3.小偷會被砍斷雙手,但自首者會免砍,但要坐牢 4.叛國者會被儀式性的列隊槍斃 5.保障民主自由

17/ 339

f130325263

今日 02:45

abc2289036

場外綜合

【問題】明明想要減肥的

沒想到消夜又吃了超商及第水餃+1顆茶葉蛋+1杯仙草凍奶茶 這估計熱量又八百了吧

5/ 62

mayu0326

今日 02:45

gerald0814

場外綜合

【閒聊】來送個十套山藥抹鹽勇造好了

有人有興趣嗎要睡覺了,明天早上送 一樓送一個 總共送十個 先搶先贏

30/ 524

tcc930405

今日 02:44

fkyoue

場外綜合

【心得】民眾黨臉書:「國民黨鬧夠了沒」

看完的心得就是 國民黨真的是有夠瞎的政黨欸 上次陳菊上任跟監委名單爭議 結果國民黨『立委自己衝立院』+『抗議沒冷氣』直接成為新的新聞焦點 原本好好順風場都能自己犯一些…

35/ 2126

iscb05446

今日 02:43

bn603020

場外綜合

【問題】為什麼只有西方極樂世界,沒有東方極樂世界?

RT

19/ 585

a134152292

s700161

場外綜合

【醫學】星爆與疾病!究竟什麼是星爆性顫抖症?

手抖會讓人聯想到甲狀腺機能亢進或是巴金森氏症,如果是整個雙手不自主地顫抖呢? 顫抖成因有很多,例如冷、害怕、身體不適等,都有可能造成顫抖。 通常顫抖主要會造成當事…

91/ 7035

z2689453

mole21609851

場外綜合

【情報】在法院打悲情牌到底有沒有用啊

請問

3/ 83

hh1535357

今日 02:42

aaa2264

場外綜合

【問題】你們看到蘿莉女裝會興奮嗎?

如題

2/ 100

genius11081

今日 02:42

Endless6666

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋又上架啦)

Rt蓋得起來嗎? 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 《Little Busters! ~Refrain~》[全13集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=2029 《Little Busters ! EX》 …

919/ 52k

itsukakotori

今日 02:41

Leo5595893

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈櫻花莊的寵物女孩〉中,女主角最喜歡吃的食物為下列何者? 作者:Shn 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】