篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

10/23 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

昨日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

30/ 2457

x23788677

今日 02:54

good2111

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】如果我把田勝傑的單子貼在學校廁所會怎樣?

應該抓不到...吧?

5/ 323

Costco5566

今日 05:55

D145cm

場外綜合

【情報】大家真的不要一直笑放火雞雞小

在座各位都知道gg覺醒跟未覺醒狀態的膨脹係數因人而異 且也有可能因為當下的溫度而受影響 人家當時被迫脫光光身子已經著涼了,然後又被綁架 懶覺縮成這麼小其實真的很正常 但…

19/ 1033

hh1535357

今日 05:54

joy455418

場外綜合

【其他】沖繩牛排居然長這樣

8/ 641

gknkc1452

as890825

廣告

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影,純屬創作,未來國片可以用來當劇本

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

661/ 32k

A22747272

A22747272

新聞焦點

【情報】兒盟力挺:縣府 警方是正確的 網友的抗議很沒道理

https://tw.appledaily.com/local/20201022/AA4ZJBWRPBHCNDPTEAZJ4TDHKI/ 2020/10/22 蘋果日寶 今年9月臉書社團《爆廢公社》有網友PO文,指南投某高中發生男學生性侵同班女同學,疑似還仗著父親是警察,…

463/ 20k

carotyao

今日 05:53

t2k2fecj

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1545/ 92k

g40415

今日 05:52

g40415

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6704/ 179k

a5015454

geneicwu

場外綜合

【問題】要怎麽突破系統限制啊?

如題

14/ 194

rebron10x

oliverfx

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2739k

wowaiy123

Nothink0

場外綜合

【問題】場外Dubstep、Glitch Hop大樓

鎮樓圖 安安 蓋這大樓 主要是為了 能挖掘更多 我沒聽過 然後又很屌 能把頭搖斷的DubStep 或是 Glitch Hop 如果場外有這類曲風的愛好者 給我進來分享

9/ 845

f22976617

今日 05:51

f22976617

動漫遊戲

【問題】上班好無聊,求遊戲推薦

RT,不逼課、不要競技、可以輕鬆玩。 付費免費皆可,有人有推薦嗎? 手機雙平台都可以

13/ 190

fs910175

fate19900202

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2644k

qsc75345

as0414555

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋一樓 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到…

26/ 1591

a1232886

paul0913

動漫遊戲

【討論】一人一款最近退坑的手遊

看最近美好世界一半的版面都是送帳號文,有沒有人知發生什麼事啊? 格式大概就 退坑的手遊名稱: 退坑理由: 給遊戲or公司的話:

96/ 18k

bbs2006

plokplok2

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

152/ 1860

sherry30915

wilinsun0820

場外綜合

【討論】"3D列印"串 ; 更新勾勾設計賽

小prusa i3 mk3s鎮樓 小弟我玩3d列印機也有段時間了 有鑑於台灣3d列印還沒普及 而且youtube 上相關影片都只有國外 文章,問題 等等 都是英文 新手吃不下英文原文可以問我 有什麼問題都…

81/ 7398

a54732576

今日 05:48

AS33423347

動漫遊戲

【密技】番茄炒蛋食譜

準備材料 大番茄2顆 蛋3顆 鹽巴些許 糖些許 番茄醬些許 牛奶些許 水些許 油些許 全部丟下去炒一炒 一道完美番茄炒蛋就完成了 好吃

11/ 122

wunfhon

stor703703

食趣旅遊

【心得】晚餐就是要吃腳阿

裸足好吃

14/ 985

s5010666

cl121314

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4007k

firejp6

今日 05:46

F44441010

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7457/ 519k

rko1125

今日 05:46

pksfpksf

場外綜合

【情報】我們班的男同學一直對我的屌做出(2~6樓突破系統限制)

達手羌的動作我該注意什麼 2~6樓的事蹟大家可以看一下66樓 72樓更詳細 所以有人可以幫我解決我同學的問題嗎

76/ 25k

a20100921

今日 05:44

zz32569469

生活百態

【閒聊】好棒 妹妹的朋友來家裡 帶了好ㄘ的布丁

幸福◝( ゚∀ ゚ )◟

14/ 361

ty461823

b89519947

場外綜合

【問題】昨天太晚睡 現在上班超沒精神怎辦

如題 人好不舒服 一直恍神 昨天沒早睡是因為吃藥的關係睡不著 上班的地方又不能睡覺 眼皮很重心跳很快 今天的班又是12小時 不知道該怎麼辦 也不能翹班回去睡覺 今天產線到2.都…

4/ 50

M7756941

aa0972461129

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聖鬥士星矢中最接近神的男人是誰? 作者:C.C.中中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】