篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 42k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【情報】對不起我以後不會再亂開歡樂送的玩笑了

度 小妹人在美國待了也有兩年了 一直覺得什麼麥當勞歡樂送、開門查水表之類的很好笑 沒想到還真的發生在我身上 一群警察破門進入我的公寓,還拿槍指著我 大致講一下事發經過…

290/ 8301

CHONPS

今日 16:14

stella90424

場外綜合

【閒聊】田x傑就沒有雞蛋福利太不公平了哦

田x傑強姦女學生都沒這麼紅 那個叫梁育誌的強姦別國的就紅到有雞蛋服務 這對的起田DD嗎?

15/ 1102

tf1417620

今日 16:13

Cyhs00095

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

2173/ 42k

paralleoex

eremes1201

廣告

綜合娛樂

氣炸!李蒨蓉阿帕契後爆失言 「許多流氓無賴都是佛教徒」

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3337792 2020/10/31 〔記者邱奕欽/台北報導〕「阿帕契跪婦」李蒨蓉禍不單行,在發生阿帕契事件後,演藝事業全面停擺,不僅被廠商提告求償,家人也受…

20/ 705

gknkc1452

kuu1310131

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公==

19/ 215

A81501

lender3756

場外綜合

HW

https://twitter.com/oekakizuki_turi/status/1322417305440067584?s=20 https://twitter.com/bonnie_3404/status/1322450101642518528?s=20 https://twitter.com/tokutaro/status/1322356135270125568?s=20 https://twitter.com/patrietta/status/1322385567…

5/ 0

rich0417

leo57963

場外綜合

如果我完全不在場外發言

我還可以說自己在這裡嗎? 黑暗模式應該沒辦法看就是了

6/ 269

xx609

xx609

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1577/ 225k

jk30903713

今日 15:34

ASEDWARD0000

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

245/ 14k

linyucheng

w7163353

場外綜合

【問題】看到以前同學拍鬼滅的片尾名單

這可以檢舉ㄇ? 他放在ig

4/ 0

shane7632

clothh11531

場外綜合

【問題】各位場外人安安,你們應該都累了吧?

如果累了就睡覺吧場外人 睡覺時間到

8/ 36

Cronous

itsuku92140

場外綜合

【問題】我是不是要被殺ㄌ

我家貓咪已經這樣看著我十分鐘了

3/ 0

qwe16515151

jeff81049

綜合娛樂

隨著無線耳機的出現,戴耳機的動漫角色是不是越來越少了

這也是時代的變遷吧

12/ 544

b63468

wse93035

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10583k

x24286113

teddy22218

場外綜合

【密技】剛剛偷吃我媽避孕藥

結果被我爸上ㄏ根本不會懷孕

30/ 1548

k75395146

erican5

場外綜合

【問題】為什麼近年來偽娘這一概念越來越盛行?

RT身邊越來越多人玩關於女裝的梗 已經快變成主流文化了 要知道前幾年大部份的人對於偽娘的認知只停留在yoooooo上 有人知道為什麼嗎?

4/ 252

op114514

onjopaakoo

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5561/ 649k

FavoriteDog

今日 16:12

jas0no12

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

Lin349566

動漫遊戲

【問題】講到溫泉旅館的動漫,你會想到哪一部呢?

當然是花開物語啊!(哭了!)民子、菜子、緒花、妳們都長大了,我真的很高興!

7/ 79

POPPOPPOP39

q5881018

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5359/ 318k

Suvalanna

tonywu123

場外綜合

【情報】快刪掉LOL 超嚴重SSD破壞者

資訊戰已經開扁了 【情報】每一場結束, 聽到win10聲效, lol就會產生600MB垃圾檔案來塞滿你的C盤 【情報】目前已知 1027更新後出現BUG整合 【問題】關於部分玩家C槽突然爆滿 這種可以…

45/ 721

skts64333113

apple913

場外綜合

【心得】喜歡的女生有男友了...

整個人被踢下船明明說好要祝我萬聖節快樂的 結果先跟別人在一起了... 好煩喔 失戀已經害我兩天什麼事都做不好了

124/ 8125

a26515969

qedglove5201

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1465/ 77k

lighthouse63

s6081319

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4046/ 309k

tcc0809

caer0841

場外綜合

【情報】啊你要把粽子塞屁眼了沒?

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5932764我怕被奈津,就不貼圖了 14樓 yas04137 這一串樓主可沒被桶喔 所以,要塞粽子了沒?

2/ 26

Zhishinliao

wwwqq66356

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在網頁遊戲「Unlight」中,下列角色不是人偶? 作者:我沒有冥紙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】