篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【密技】該讀書ㄌ

這串有幾樓我就讀幾小時的書 1個推加6分鐘(只算一樓的) 2020/10/24~ 為了因應我的方向,而重新計算並改變、簡化規則: 做學校作業、上課都不採計 讀書時間還是算合計的,只是分…

313/ 14k

i544bbeesstt

今日 18:02

aa318843

新聞焦點

中國自製無人直升機領航者之一的「掠奪者」表演到一半突墜機 陸網笑翻 中國版「神風特攻」?

「掠奪者」無人直升機墜毀後起火燃燒 中國浙江省安吉縣近日舉行「國際無人飛行器創新大獎賽」,沒想到主持人話還沒講完,一架號稱是中國無人直升機領航者之一的「掠奪者」…

64/ 5811

a784244293

a784244293

場外綜合

【閒聊】又有放火的八卦了

9/ 133

vm3333

qwaszx55515

廣告

綜合娛樂

【密技】如何分辨手遊是不是中資

欸說好的共亞呢?

5/ 736

wc10212

今日 17:58

qwevbn12

創作天地

【LINE貼圖抽獎】貓貓貼圖YO來啦,抽抽抽

安安倪悶豪,之前辦過一次貼圖抽獎,窩4A夢靈魂繪師 新貼圖過審了,準備31號上架,又來抽獎了,這次時間比較緊迫30號晚間10點截止,忘了縮抽10ㄍ 以下為預覽圖哦 另IG也有辦抽獎…

28/ 240

pay830413

zxc66170

生活百態

【問題】40G偷拍影片被抓包!狼師謊稱刪除求原諒 悲慘下場出爐

40G偷拍影片被抓包!狼師謊稱刪除求原諒 悲慘下場出爐2020/10/27 16:49 東森新聞 責任編輯 趙翊絜字級: 字 字 桃園市某補習班林姓班主任日前被女學生發現,在電腦中有偷拍影片,雖…

1/ 0

tingting8763

calculus3000

生活百態

【其他】每日跑步 提醒我每天記得跑好嗎

其實前幾天就開始跑了 只是突然想做個樓 鞭策自己 Day1 跑了800 之後走了800

204/ 8059

kin12123

kin12123

場外綜合

【問題】為啥有些人會自拍裸照阿

記錄身體在哪個時期有什麼不同的變化嗎? 小妹我很好奇

2/ 174

YeeMan1337

zxc5102001

場外綜合

【淫夢】野獸前輩大樓

256/ 49k

EMTDaiski812

yukaribba17

綜合娛樂

【問題】如果今天撤照的不是中天而是三立

而且NCC撤照的理由是節目內容空泛,缺乏客觀性 那你會起身抗議遊行嗎? 喔對了執政黨當然是KMT

25/ 1946

wc10212

m3575m

場外綜合

【問題】莫名很火大怎麼辦?

莫名其妙的很火大 感覺快要炸開來了 你們生氣時是怎麼消氣的? 有什麼好方法嗎?

6/ 23

a316497011

k383838kkk

場外綜合

【問題】鬼滅是不是離新作不遠了

RT 那麼賺錢的ip怎麼可能說放就放

2/ 0

date37620816

allen840324

場外綜合

【討論】樓下要幫樓上選一位老婆

我相信誰都知道我要哪個老婆吧

2/ 0

a36362920

ro5005260

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4394/ 47k

sakinf

Acerrr

場外綜合

【討論】比地爆天星更屌的你知道是什麼嗎

天礙震星爆氣流斬啦 一顆不夠 再加一顆

5/ 332

slime0811

z61942069

動漫遊戲

【情報】蛤蜊姆喬真的太強了 光靠拳頭就打壓卍解的一護

看來沒有虛化的一護根本不行

4/ 101

s83081519q

qaz5311859

場外綜合

【問題】不覺得在句子後面加~很嘲諷嗎?

就算沒有那個意思 加了~後看起來就是很嘲諷 你認為呢?

10/ 38

bruce90408

s89108

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 各位同學今天的歷史課要上宛城之戰喔~

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3801/ 143k

b0905233250

blacksar7

場外綜合

【問題】那一餐真的吃25萬嗎?

給點心得吧

1/ 0

aa455005tw

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3521k

hero80538

今日 18:01

kagerou0127

心情點滴

【問題】未曾生我誰是我,生我之時我是誰?

長大成人方是我,合眼朦朧又是誰?

3/ 24

sding10s23

fenree386544

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

568/ 8440

EndLes5DarK

rex2319

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

27/ 184

linyucheng

tome0612

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1758/ 18k

sex5566

jack3618

動漫遊戲

【閒聊】中二技能名稱大賞

動漫中角色群的技能名稱假如不夠中二感覺就不夠強 不管正派或是反派都一定會有個響叮噹的招式名稱 神降闖江湖-劍心【天翔龍閃】 其實我覺得還滿帥氣的 簡潔又有詩意 只是當…

224/ 14k

ll28825252

hao3204

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》中,龍之峰帝人在聊天室時使用的暱稱是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】