篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

74/ 1157

a33322157

今日 13:48

Patataxxi

場外綜合

【光美】手牽手! 心繫地球『Healin' Good ♥ PRECURE』想要去守護,吹起祈禱之風的奇蹟少女登場

友情客串 手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て! 手牽手! 心繫地球! 地球を癒やし“お手当て”してきた 秘密の世界【ヒーリングガーデン】が、 地球をむしばみ…

358/ 16k

fkh012345

fkh012345

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1629/ 22k

edfrmpc44ic

williamjerry

廣告

場外綜合

【問題】為甚麼台灣會淪落到今天任何娛樂產業都發展不起來

甚麼電玩阿 漫畫阿 桌遊阿 拉哩拉扎的 都用抄的 抄幾百個偶而幾個成功 嘴失敗的那些還會被公審台灣價值 so 台灣到底是從何時開始 娛樂方面只能搞政治議題 用政治來模糊遊戲性的…

47/ 1536

a25816293

今日 13:47

plok880506

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6226/ 479k

eo416030

chuyuncow

場外綜合

【問題】為啥韓國藝人要當兵?

如T 他們沒替代役或免役?? 以他們影響力和財力想逃兵超簡單ㄅ... 台灣的不是都沒再當的

4/ 138

sm158207

a22932656

場外綜合

【討論】果青這部卡通想表達什麼?

兩個曾在社交關係上受挫的人總是裝得一副孤僻高冷的樣子 但這樣行為的真相其實是 他們為了讓自己不再受傷的一種心理防護機制 他們到結尾好像也沒什麼改變 就只是找到同溫層…

21/ 756

zx8600363

yafh999

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11177k

x24286113

basd137123

場外綜合

【問題】我每天都看不同女優ㄎㄎ

那些女優會不會認為我很花心啊!QQ

0/ 0

a26215707

a26215707

場外綜合

【問題】騎車載鈴a兜風

1/ 7

super60506

a7692

場外綜合

【閒聊】如果有人的機車弄這種塗裝,你會不會嗆他媚日?

如題

11/ 406

zx3q1q3515xz

Medieval476

場外綜合

【情報】變態男師教室當成天體攝影棚裸拍,見警上門發抖爆哭

變態師教室當成天體攝影棚裸拍 見警上門發抖爆哭 戴志揚 、 陳世宗 台中市議員林祈烽24日在市議會質詢時,揭露家長陳情說,有自稱體育老師的男子,在校園教室內裸露下身自拍…

22/ 348

wifeeatjing

f9340432

場外綜合

我把積蓄都賭在這兩張刮刮樂上

這兩張絕對能逆轉我的人生 讓我當上不用工作的勝利組

10/ 159

j0669

dong194

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

178/ 8449

water880630

今日 13:46

son0714

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1290k

FavoriteDog

ra7050

場外綜合

【問題】關於按摩

朋友通過管道,邀我去養身會館按摩,是黑的,半套,全套,都能我問我朋友,多少錢要全套,他回說,要加錢,要看小姐,有的一萬元都不給督妹妹 因為小姐也會看你顏值決定要…

7/ 190

lovejinart

andy790406

場外綜合

【問題】Tin哥我自拍

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1862/ 115k

lighthouse63

chuyuncow

場外綜合

【閒聊】誰要一起讀書

有女孩嗎

2/ 29

vixx5a62

zx25135

場外綜合

這張是蔡英文最想消滅的照片吧?

幫攝影師上香

16/ 424

lin121720061

yoyotomqoo

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

kuliace666

場外綜合

【問題】打手槍的反作用力太大怎麼辦

剛剛翹椅子打手槍,結果爽到從椅子整個翻倒腦勺著地,整個腫起來現在正在冰敷= = 我媽聽到聲音還衝上樓狂敲我的房門問我有沒有怎樣,還好我動作很快沒被發現...

13/ 379

caspers

今日 13:45

Wangzan

場外綜合

【情報】廚過頭

14/ 1632

E0445

s8950555

場外綜合

【問題】誰說數學證明 只要證過一次就不會忘?

我他媽的 之前證過一次過一個月沒看又忘了怎麼證

15/ 382

hank80107

cursade

場外綜合

【討論】= =我在遊覽車上 就有推銷辣木的上來欸

說啥可以預防300種文明病 對腦和眼睛很好 有人知道這東西嗎?

8/ 147

slime0811

porschess

場外綜合

【情報】每當蝦愛橘子開台就推上來大樓串~

蝦愛橘子實況台 dc群 台主特色 : -1.心在RO不開台 0.從小就有恐奶症 1. 大作不破不關台 2. 乾爹代抽跳天台 3. 玩恐怖遊戲漏電 4. 新作第一時間玩 5. 24小時可以掛台 6. 看預告片充時數 7.…

72/ 3399

cher33ce

cher33ce

場外綜合

【問題】水島太太的兒子跟老公都是帥哥 為什麼還要外遇

你覺得呢?

4/ 154

stu92614

今日 13:44

son0714

場外綜合

【問題】好想噁人哦

怎麼辦啊 有人要給我噁一下下ㄇ

7/ 259

dw3wade13

MagicS201102

場外綜合

【問題】FB上的國中生是不是很喜歡發什麼從動漫中學到的什麼鬼道理之類的文阿

場外宅國中時是不是也曾經發過這種類似文阿

11/ 147

mayu0326

b0937159937

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫歌之王子殿下2000%中,quartet night團體裡最後登場的前輩是誰? 作者:旻醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】