篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

112/ 12k

vpnpig14415

今日 03:55

ufolove

新聞焦點

快訊/李登輝死訊是假的! 台聯澄清:住院治療中

2020/07/2900:37 台灣團結聯盟周三(7/29)凌晨發表聲明,強調外傳前總統李登輝死訊,是假的消息,台聯證實李登輝仍然在醫院接受治療,也希望他早日恢復健康。 news.tvbs.com.tw/politics/13612…

561/ 62k

gknkc1452

今日 03:54

banana878787

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10546k

x24286113

cary0525

廣告

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

10k/ 996k

voidservent

vitamilk

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1314/ 70k

keroppi1105

q0963766172

心情點滴

【閒聊】鎖骨斷了 嚶嚶

如題 剛開完刀有點痛 睡不太著 破傷風讓身體超痠痛的。 今年三月被分手、八月家人住進加護失去意識2個多月,好不容易醒來換我自己進醫院。有夠不孝。 但不會認輸der。可以請場…

4/ 0

eyn1618

mercedes6108

動漫遊戲

【心得】好久沒哭得這麼爽喔…

原本看到一半還有憋住 不過音樂一下來淚腺就直接炸裂 整個直接去了 舒服 現在才知道這張加下一幕才是完整的串燒

17/ 1564

y19980401

nike9652

場外綜合

【問題】聽到聲音好聽的女生

阿....我就快..

0/ 0

mamo5487

今日 03:53

mamo5487

綜合娛樂

【閒聊】海龜湯,(案件)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 某縣有位商人 在路上被人殺死 過了一個晚上 商人的妻子也上吊死了 縣令親自到現場驗屍 看見商人屍體上 錢袋裏還有五錢多銀子 還纏在死者的腰上 所以斷…

84/ 2788

k3737k3737

jimmylinsc

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

30/ 1541

qaz12345655

a3258395

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5283/ 609k

FavoriteDog

by374726

動漫遊戲

【閒聊】(全員惡玉大樓)快來看這部:全員惡玉(惡玉Drive)

現在!立刻!馬上!來看這部神作,槍彈辯駁的作者,小高和剛的新作品: 全員惡玉(惡玉Drive) 雖然巴哈沒上,但聰明的巴友應該都知道要在哪看 目前第一集看不出整體劇情的走向,不過…

75/ 7346

john95173

aikotoba

場外綜合

【問題】可以進來問我問題嗎

32/ 1024

asuna1

jp20164537

場外綜合

【問題】棋靈王真人版目前追到第10集 想問都問 盡量回答 統戰片?

缺點: 他媽原來是大陸統戰片 我還以為是棋靈王 時空背景是香港剛回歸中國 一直跑出統戰的歌和背景 連Sai都說自己是中國人感到驕傲= = 結論 假棋靈王騙粉絲進來看 實際上是中國的…

86/ 13k

akaha890513

今日 03:52

p13151719

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9667k

zxc568426

今日 03:52

ranling0416

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2398/ 110k

zxc7903322

今日 03:51

sharule9113

場外綜合

【問題】杜棋峰導演 是不是沒有人可以超愈=.=

黑社會、暗戰、槍火、放逐

1/ 44

a105037

r219551

場外綜合

【閒聊】請和我交往吧

6/ 148

Qc955

qwe092076586

綜合娛樂

【攻略】為什麼藝人都要出來賣下麵?

50/ 4545

tingting8763

今日 03:50

jp20164537

場外綜合

【問題】鬼滅之刃劇場版上映的這天還要上班的我是不是很可憐

是嗎?

4/ 191

asd912044

Aa404130

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4818/ 57k

sakinf

Nick31

心情點滴

【閒聊】我不想死

我好怕

1/ 0

mason0131

今日 03:49

mason0131

場外綜合

這bug到底什麼時候要修

每次拉一拉都斷掉==

11/ 755

nunu0614

a3258395

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9606k

leo88541

jeam04020859

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1155k

t7072339

今日 03:48

yoru45585881

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】