篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 399k

bennysit2003

今日 13:52

sensationqaq

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

72/ 10k

edfrmpc44ic

今日 14:00

clearwater20

場外綜合

21/ 1040

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6886

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

綜合娛樂

【情報】完了!原神慘遭騰訊致敬!

5/ 138

Justice7788

今日 15:12

bigfatbee

場外綜合

【密技】稟夫人

小人本住在草屯的鎮邊

67/ 5582

az89628sx

kuan7086

場外綜合

【問題】喜歡上一個男巴友,該怎麼辦

要怎麼跟他突破朋友的界線?

26/ 795

lily14010

a114477147

廣告

場外綜合

【問題】田勝傑是不是很不會操作?

怎不學學孫安卓出道當當Youtuber 只要渡過前期被網友洗頻性侵犯的過渡期 爸爸人脈廣所長忙,安排個幾個帳號洗洗白,Ban Ban人 拍些正向影片,做做愛 心 很快就是Youtuber屆的一股清…

15/ 1179

hunter38520

projea

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

3009/ 138k

a2120281878

POPPOPPOP39

場外綜合

【密技】場外南實踐串

各位偏僻內門仔 都來蓋樓拉市長不見ㄌ 無政府真香

71/ 4080

unmori1018

qazqaz123500

場外綜合

【其他】田

18/ 428

a123456789p1

sjps40907

動漫遊戲

【討論】怎麼處理舊電腦的資料

前幾天下單新電腦結果今天用了快9年的電腦就壞了 一直藍屏 然後螢幕也沒訊號 那裡面的資料怎麼處理

1/ 0

cavalier116

slime0811

場外綜合

【情報】妹妹叫我帶她去看鬼滅電影...

Rt還說歐尼醬帶她去看電影 就跟蜜蜜我來一發 妹妹才8歲而已一定是鬼滅帶壞她的 而且蜜蜜我不想浪費錢 有沒有人要帶她出去ㄉ 這個妹妹我不要了

2/ 0

qwqw6031

Legend871216

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077PC一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真相 唯一逆風仍然站起的男人 MAGA=make america great again 川普如果當選美國總統就抽 電馭叛…

14/ 52

sex5566

andy20040101

場外綜合

【心得】說到波蘭ㄉ鼎盛時期

你會想到的是波蘭立陶宛聯邦 還是薩克森波蘭立陶宛聯合王國?

0/ 0

k890119

k890119

政治議題

【問題】今天華航要正名了嗎?

終於等到禮拜五了不是有人說這裡拜會正名嗎?

253/ 24k

q910824

sdzoe2004

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

818/ 16k

lighthouse63

今日 15:11

i1o3p5

場外綜合

【問題】我們真的代表「正義」嗎 這樣網路霸凌一個學生 但也不是說性侵是對的

正義 究竟是。。。 像這樣子的行為跟「獵巫」有什麼兩樣 你認為呢

17/ 403

yoyo5050yoyo

adafaaf34

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4657/ 1485k

mtk012345

maple13579

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2482k

suzy520520

SDDTD4

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

243/ 534

joy586801

cusour1080

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4114/ 431k

FavoriteDog

miky123654

場外綜合

【情報】我掛了勝傑看板 幫高調讓大家知道被教官幹走啦

C8763場外精神要在學校發散 超過五樓加碼田勝傑 星爆飄起來 光復香港也是我的 T性少年在10樓 ————————————————————— 更新 22樓田勝傑才幹過人 23樓照片 24、2…

37/ 4162

ray0105

sawai8203

場外綜合

【閒聊】一人一把自己喜歡的武器

柴刀

48/ 3349

A22747272

c6051122830c

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

2267/ 9849

sakinf

ericispipi

新聞焦點

【情報】抗美援朝70周年談話 習近平:要讓世界知道中國是惹不得的

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導 發布 2020.10.23 | 11:36 中國領導人習近平。 圖:翻攝中國政府網(資料照片) 中國今(23)天舉辦「中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70週年大會」,總…

5/ 172

loosteve0515

今日 15:09

MegaBirth

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

769/ 0

z2689453

svd35891

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,鬼崎拓磨的配音員是誰? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】