篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

19/ 887

x23788677

今日 09:55

yellow789

場外綜合

63/ 7474

edfrmpc44ic

今日 08:48

killgray

場外綜合

59/ 6349

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6576

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

118/ 3098

omdayum

今日 09:59

e4r5t6yIaN

場外綜合

【問題】一部動畫能紅到圈外的條件是什麼

RT

12/ 195

lll908755

s0004800047

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

1916/ 107k

aes8033231

AndaBJ4

廣告

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

191/ 0

z2689453

die2009516

場外綜合

【問題】勝傑石大樓是不是比海砂屋更爛啊

蓋一棟倒一棟

9/ 377

R00790079

gra7386va

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4083/ 424k

FavoriteDog

a963852714

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4691/ 630k

wumun5904

a8260503

場外綜合

【攻略】再過16小時就是巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

562/ 48k

asd2870977

Rettiwt

認真求助

【問題】Python遇到中文編碼問題

紅圈處的中文可以正常出來 綠圈的中文就變成英文數字混合 請問是我有規則搞錯了嗎?

10/ 428

nef0983

windyheart

創作天地

【尾巴】新篇又開始了 10/22

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 600 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發…

816/ 48k

onsuurisun

Kaguya0919

政治議題

【情報】川普當選我送一款蒸汽上的遊戲給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩蒸汽遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1076/ 4656

sakinf

itadakana

新聞焦點

【情報】中國「半導體大躍進」騙補氾濫?海鮮業者也轉行賣晶片

https://technews.tw/2020/10/13/china-companies-defraud-semiconductor-subsidies/ 中國「半導體大躍進」騙補氾濫?海鮮業者也轉行賣晶片 作者 MoneyDJ | 發布日期 2020 年 10 月 13 日 15:30 | 分類 中國觀察 ,…

14/ 758

BOYWU778

dyea

場外綜合

【情報】田小傑 四口月券亻桀小小年紀所向無敵神秘神秘公權力

口交獸局長戰神 南投人 旭光之星 施壓霸王 大官威 小奇莖 陰影

3/ 42

Ride10

black77

場外綜合

【問題】小法師到底是?

廚自己畫的角色,到底是一個什麼概念,不覺得尷尬嗎?補充一下上面我其實不該這樣寫的,廚自己的角色雖然hen尷尬,但犯不著我。真正看不慣的行為是在各種不相干的文章下自嗨…

304/ 75k

a23506412

今日 09:58

DAL333

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2733k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【百合】安達與島村大樓 (動畫放送中!)

最近看完小說1~8 香到不能 內容的話不像一般百合突然超展開 屬於那種很平淡的劇情 但是小說可以把很無聊的劇情寫的很好笑 心理描寫的部分小說相較漫畫也比較詳細 建議可以入…

138/ 8788

pp890830

lll908755

場外綜合

【問題】這種香蒜餅乾是不是爆幹豪ㄘR

Rt

11/ 480

EL915

dwqer123

場外綜合

【閒聊】台灣一堆野雞大學,哪所等級是OK的?

台灣吼,遍地野雞大學,學生出來準備去當最底層的勞工。親戚小孩目前高三準備大學中,問問你們哪所學校以上才比較會有工作機會。哪所學校沒有招生危機,屬於非後段班的呢?…

10/ 398

applebg

s24379962

場外綜合

【問題】早上好冷 嗚嗚

RT 想被溫暖

7/ 117

KleinC8763

kmer0807

場外綜合

史達林的內褲喜歡穿哪一種的R

RT 喜歡穿哪一種的 你認為呢

1/ 0

tinke123

ooo140005

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

2047/ 235k

awdx48625

a87878746425

新聞焦點

【情報】老婆快1年不給碰…他怨:我都去外面找!被同事當場嗆爆

2020/10/23 09:07:00生活中心/綜合報導 夫妻是同林鳥,有任何問題應該要提出解決,而不是隨意猜測!就有一名網友表示,公司的同事向他抱怨,認為他的妻子外面有男人,但沒想到對…

9/ 969

smellycat

hk142753

場外綜合

【問題】n網被抄了!?

RT,剛剛進去變這樣

18/ 0

albert2251

s36107021

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SEGA [戰斧Ⅲ] 女戰士與夥伴一起施放消耗十個魔法瓶的最大魔法會召喚出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】