篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】追求不是錯

追求什麼,並不是錯。 只是當條件不足達成你的追求時, 這份追求帶來了痛苦。 如何在條件不足的情況下, 放下這份追求,或依然保持順其自然、自在的心態, 這就是智慧。

4/ 160

Applejuice83

今日 04:16

Rebirthfox33

心情點滴

【討論】去學長家 他跟我說當自己家就好了

是什麼意思 他想我嫁給他是ㄇ

3/ 20

cavalier116

今日 03:26

s0939851129

心情點滴

【情報】三點了。

4/ 123

qazw0102

今日 03:24

qwe092076586

廣告

心情點滴

【心得】耖你媽kingdom的廣告

吵死了 看yt沒注意耳朵就要被強姦一次

0/ 0

goodcat130

今日 03:14

goodcat130

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6373/ 363k

Forever40819

今日 02:41

SeraPh880202

心情點滴

【閒聊】這三個妹哪一個看起來最好相處

完美世界M最近辦了跟正妹燭光晚餐的活動 我還以為是雲吃飯 結果真的有報名表可以填,是要上他們的直播節目啦 但是報名表只能三選一不能三場都報 最近連兩期統一發票都中獎運…

38/ 2769

aiden123

今日 02:13

f536392

心情點滴

【其他】七匹狼電影版修正更新

七匹狼電影版修正更新 七匹狼電影版修正 修正480P,音量12分貝.增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度10.鏡頭效正之暗角中點0.視訊穩定器1裡修正旋轉攝影機震動. 簡介 方蓉(葉全…

0/ 0

AHO6

今日 01:55

AHO6

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 891k

tokyo0074728

今日 01:31

hckmegele

心情點滴

【110統測串】準備要段考啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

481/ 48k

A41106512

今日 00:58

dennis926

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1218/ 146k

zax840908

今日 00:52

snipershecil

心情點滴

【閒聊】11月自拍串

開始 兩年前的可以嗎

219/ 59k

ty461823

今日 00:48

bm5424293

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1388/ 106k

kiwidodo

今日 00:38

kiwidodo

心情點滴

【閒聊】禮拜一又來了

辛苦的大家加油

7/ 482

f910915

今日 00:21

acc654321

心情點滴

【心得】最近看到一份暑假作業

真心覺得不錯

1/ 0

a96869685

今日 00:05

meifray

心情點滴

【問題】如果戒尻 能讓你夢見心儀女神互動 你願意嗎?

如果戒尻 能讓你夢見心儀女神 並且有良好互動 你願意嗎?

169/ 19k

d8013

昨日 23:26

d8013

心情點滴

本討論串已無文章

0/ 13

a610099

昨日 23:14

a610099

心情點滴

凌晨的捷運站。

好空。 沒有其他人。

22/ 1735

qazw0102

昨日 23:06

levwis90

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

594/ 62k

godoggy

昨日 22:51

godoggy

心情點滴

8/ 422

hy901001

昨日 22:47

Howard910101

心情點滴

【心得】おっぱい

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい…

1/ 0

drummer0203

昨日 22:43

FatePromise

心情點滴

【閒聊】我的巴西龜今天離開了 可以進來幫祂上香嗎?

今天在外面吃飯的時候,突然接到我弟的電話,這時就有股不祥的預感,沒想到竟然應驗了。 祂最近得了白眼病,眼睛腫起來看不太到 ,所以也不太吃東西,但到昨天為止都還活著…

65/ 2753

jimmy881218

昨日 22:40

heng88

心情點滴

【感情】媽的,認識三年的母狗給我劈腿了

心累了...淚乾了... 不要問我怎麼了..

906/ 122k

toyo99

昨日 22:32

andy7317189

心情點滴

【閒聊】好想交女朋友呀

又香又溫柔的那種 . . . . . . . . . 分手一年總是沒對象 因為窩沒辦法忍受 對方比窩聒噪比窩臭 人家4女生

18/ 908

ct7ct7ct7

昨日 22:30

s459110

心情點滴

【心得】哭著起床,因為做了一個喜歡的vtuber宣布畢業的夢。

夢到兔兔有天開台說這是最後一次直播,準備peko畢業,直接嚇醒 看來又是傷心的一天 peko

21/ 2180

zxcv25570

昨日 21:42

dio202020

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1338k

returns

昨日 20:51

HClXGK

心情點滴

【情報】看著喜歡的女實況主和曖昧到爆的男實況主出遊...

這件事本身是不是一種極度抖M的行為?...還配炸雞、啤酒麻醉自己

72/ 8974

z0081msz0083

昨日 20:47

z0081msz0083

心情點滴

【心得】我就噁

沒在演的 我就噁

1/ 416

kctan8363

昨日 20:45

xz110623

心情點滴

【閒聊】喜歡偽娘算Gay嗎

這裡有人看偽娘本用過的嗎

19/ 749

smile0956

昨日 20:25

goyouthe

心情點滴

【情報】真的很討厭動不動就滿嘴政治的人

不去從政真的太可惜了

22/ 689

t2k2fecj

昨日 20:15

dio126

心情點滴

【討論】之前科學麵一包才六塊欸

怎麼現在變十塊了

20/ 676

Forever40819

昨日 19:59

sun415262

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域(ソードアート・オンライン)中,主角在遊戲內的暱稱為桐人,其本名? 作者:噓,不要出聲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】