篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

114/ 26k

edfrmpc44ic

今日 00:00

karose0831

場外綜合

38/ 3641

x23788677

昨日 22:45

aazzss3366

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數23天 拯救世界的辣款遊戲

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

345/ 25k

firejp6

今日 00:24

d863825178

場外綜合

【問題】只有我覺得母獸真的很騷嗎?

如題:長長的嘴巴加上吐舌頭的表情 真的是有夠讚,更不用說很多都是巨乳 啊嘶~

7/ 42

q1461220248

今日 00:23

lucian183510

場外綜合

【情報】正在酒店,問都不要問

11/ 330

salee

joker123741

廣告

場外綜合

【問題】在想到底要不要去買宵夜==

可是有點遠 大概要走三分鐘 才有一間超商 嗚噢... 機車也停在差不多要走兩分鐘的位置 人生好難

3/ 0

a1b2c3666

ame650650

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5576k

citybomb

jkllo753

動漫遊戲

【問題】如果花1000美元就能免費將鬼滅電影票換成重甲機神

那你們會想換嗎?要是也可以將別人的票換掉的話呢?

9/ 308

wl02150550

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

6/ 90

asd2870977

Alantwtwtw

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1020k

redskycity

eric331170

場外綜合

【心得】越長大,越羨慕富二代

不用努力就可以擁有一切,感覺就很棒

7/ 277

FCAK2895

theend0613

場外綜合

【討論】【大樓】場外佐倉綾音大樓串 大家進來看看 拜託啦

看到場外沒有佐倉的大樓(可能以前有被吃了) 在這邊介紹一下我老婆 名字:佐倉綾音(さくら あやね) 暱稱:あやねる、櫻小姐 生日:1994年1月29日 星座:水瓶座 興趣:睡覺、…

236/ 12k

silver890925

qwerty00

場外綜合

【問題】為什麼甜寶辣在鹽酥雞裡有著不可動搖的地位?

RT 只要吃鹹酥雞就一定會點甜不辣 那為什麼甜不辣會那麼受歡迎呢 ?

13/ 63

maxdick123

FGOisgood

場外綜合

【密技】背刺

妳這背骨貓果然滿口都是謊言阿

2/ 96

YeeMan1337

rafting0320

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9598k

zxc568426

Anmicius0513

場外綜合

【問題】中國是我的國家

我愛中國。我是堂堂正正中國人 不管你們怎麼帶風向 不幸打起來。 我會站在中國的那方 舔中國爸爸的懶叫 舔完我還會說好好吃喔

16/ 1222

a810827

ace82820

場外綜合

【問題】高雄有什麼推薦的美食?

rt明天有事要去高雄一趟 想不到要吃什麼所以來問一下

1/ 0

YeeMan1337

今日 00:22

s810289

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題 第0集(文本) 南頭草的永恆田園 田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(…

135/ 11k

Jojo780dadad

zero90867

場外綜合

【問題】拿你們本名去Google會出現什麼?

RT 剛剛阿肥我好奇拿我本名去Google 結果發現跟我同名同姓的有一個育達的約炮仔 阿肥我這樣算不算風評被害 ?

34/ 460

maxdick123

chongpl

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4023k

firejp6

firejp6

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 459k

Julie03

uchikotori

生活百態

【澀葉】要怎麼樣才會得到好友邀請啊

講話很有梗、發油圖嗎?還是才華洋溢? 邊緣人真的一個邀請都沒有

19/ 345

icanarfvt

swl7777777

場外綜合

【情報】鬼滅廚果然都是屁孩

昨天經過國小時候聽到那群國小生在討論鬼滅 ,果然鬼滅廚都是屁孩

7/ 291

qerosez

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】窩的TSJ人權學習單

有碼掉應該就沒事了ㄅ _______________________________________________________ 我才剛拿去交 應該沒那麼快改完ㄅ

293/ 6633

william1230

masamune143

場外綜合

【問題】你們看過藏最深的寶拉標題是哪篇R?

RT 阿肥我最有印象應該是 帝寶拉起封鎖線 跟 expolation 你們勒 來分享看看八

14/ 536

maxdick123

TankerzPvP

場外綜合

【閒聊】【東方】蓋個琪露諾樓

https://www.pixiv.net/artworks/67170050 https://www.pixiv.net/artworks/70058457 https://www.pixiv.net/artworks/71606496

470/ 23k

loli2544

explosion219

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 公主連結 ☆ RE:DIVE ] 凱留替可可蘿取了什麼外號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】