篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】專版是不是一堆小圈圈

會不會被排擠ㄚ

13/ 274

a22494758

今日 04:40

levwis90

場外綜合

【問題】霸主為什麼不創一個 火焰五連鞭 啊

人家有閃電,我們有火焰

1/ 0

FCAK2895

今日 04:39

g43759

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

252/ 1569

J220093931

aa80082

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2155k

s945407

qjaulu

場外綜合

【問題】你們害怕死亡嗎

我好害怕 為什麼記憶力 意識沒辦法傳承呢 為什麼人體會老化 一想到死亡 就永遠沒有辦法吃到好吃的 我就覺得好可怕

57/ 2353

ofkvue394857

com3939889

場外綜合

阿詹&魔飛 星銀島

5/ 224

p1048576

skull862

場外綜合

肚子餓了

餓了

3/ 32

apple9989

今日 04:38

b711234234

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1338k

Yuki555

今日 04:38

jacky901028

場外綜合

【討論】一人一部這一季看得最開心的動畫

rt 這一季很多好看的動畫不過我自己看得最開心的動畫 應該就是魔王城說晚安了吧 每一集都可以讓我笑到肚子痛

11/ 232

sun415262

今日 04:37

yusayusayu

場外綜合

【閒聊】每當我閉上眼

我總是可以看見

4/ 94

hao123freddy

今日 04:33

fight1951

場外綜合

【艦隊】11/30 每日響/Верный

天氣開始冷起來了 好不想離開被窩

18/ 617

vcfdre13

even7000

場外綜合

【討論】幫忙分詞造句:失業時想上班, 上班時想失業。

Rt 想了很久想不出來 大家一起集思廣益吧

13/ 205

sainter

sainter

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

56/ 3384

S03090000

今日 04:30

qaz5311859

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋又上架啦)

Rt蓋得起來嗎? 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 《Little Busters! ~Refrain~》[全13集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=2029 《Little Busters ! EX》 …

921/ 53k

itsukakotori

Leo5595893

場外綜合

【問題】震撼!中國有超越700萬人 月收約5萬到10萬台幣

差不多台灣1/3人口 祖國有錢真的不是亂說的 你覺得呢?

28/ 1844

stu92614

nick20020730

場外綜合

【紀念】國動各種呼籲各種爆氣GIF(有聲音的圖片)

我在這邊誠摯的呼籲阿:只要讓我看到你的名子 一定到現場去打你 一定打你 一定一定把你鼻樑打歪 日常中風 日常發病 死好啦 沉思之後開始呼籲各位 遊戲觀念沒有就算了,做人也沒…

332/ 123k

f1688def

今日 04:29

aa20090525

場外綜合

【問題】可以陪我說個謊嗎

我不喜歡你

18/ 379

s24379962

今日 04:29

shiroyoru

場外綜合

【閒聊】b站馬保國

剛剛去b站搜尋馬保國發現都不見了 明明之前那麼火熱 幾天前黨的人民日報公開批評之後 馬保國的影片就通通移除了,也搜不到 支那的言論自由真可悲 只要不合黨意,通通消失 可…

3/ 96

laio1997

今日 04:28

fpgod0603

場外綜合

【問題】在這個時間醒來真的很尷尬

肚子餓又想睡 我該做哪個? 在線等 急 禮貌油圖

7/ 190

fight1951

Aiko1314

場外綜合

【討論】我幫你們繳健保費了 不用謝

RT

3/ 289

s945407

FCAK2895

場外綜合

【心得】要怎樣才能讓活著多一點動力?

我想要鼓勵自己不要死 ps.在桌布串看到的圖,馬上換下來的

12/ 196

cccindy

今日 04:27

willy40716

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2719k

BAHAMUT000

今日 04:25

kirby123

場外綜合

【東方】每天睡覺前我都要用至少一小時在場外看東方文

睡眠的時間在流逝加速步入幻想鄉 慢慢收對到線的歌單 https://www.youtube.com/playlist?list=PLZCq60S1HPGWMARwdFM6sWjPefiFnAErI

207/ 15k

asdfddd

今日 04:25

asdfddd

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3009k

wowaiy123

今日 04:24

F44441010

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

3010/ 163k

ibon2746

今日 04:23

ibon2746

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11293k

x24286113

今日 04:18

a44629504

場外綜合

【問題】2077宣布再次延期

原本的11/19再次延到12/10

13/ 446

erer7117215

今日 04:16

s0939851129

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

215/ 15k

zamdolly88

今日 04:15

cyh1997520

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

371/ 20k

AlexTang928

今日 04:15

ibon2746

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
強風吹拂是以哪一項賽事做為故事舞台? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】