篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【問題】你們是什麼時候進來場歪的R

Rt 小妹比較菜 是顯版以後才進來Der

27/ 530

EL915

今日 12:21

atheist342

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7957k

baby32636

jona4123

場外綜合

【問題】收到朋友自己種的檸檬

一大袋可以做什麼用啊? 上禮拜用一顆做了檸檬水到今天還沒喝完 484只能拿去做糖漬檸檬之類的保存了啊?

7/ 137

opciejdy

char20011225

廣告

場外綜合

【閒聊】菜英文是什麼罩杯啊

維基上面也沒寫ㄟ

407/ 79k

sw71031

a159kk

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1068/ 9701

sex5566

今日 12:20

a25747216

場外綜合

【情報】各位 好電影需要再拍續集

衝阿 讓導演旭集拍起來 旭光旭光 每日發光

1/ 75

invide

invide

動漫遊戲

【閒聊】10/24 每日點兔

第三集 全世界都是我的經驗值 先行圖 跟原作某話一樣的標題出現了 Story -TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト- @houjichaoic id=59717467 id=71274239 id=85073130 id=84973878 id=851357…

26/ 347

crazy6634

今日 12:19

seino999

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1835k

terry1999

qqq2323481

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2432k

BAHAMUT000

bobo4805942

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 450k

borderline00

james04036

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2494k

suzy520520

miot0c579

場外綜合

【心得】鯊鯊會再那邊A 其實是我在她實況時從後面%啦

如題

5/ 351

kikia2200

a1232886

心情點滴

【問題】慘!士林夜市沒觀光客 攤販哭了:已關100多家

獨/慘!士林夜市沒觀光客 攤販哭了:已關100多家 2020/10/23 22:44 東森新聞字級: 字 字 台灣疫情相較國際之下還算穩定,但其餘各國仍未退燒,台灣的邊境管制當然也不能鬆懈,不…

22/ 312

tingting8763

qwe978013

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數90 學測英聽 記得帶識別證

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2113/ 308k

andrew911212

wtfdaise

場外綜合

【問題】獸醫484一項很好騙台灣女孩尿尿的地方的職業

台灣女孩都喜歡小動物 台灣女孩都喜灣醫生

11/ 780

dimite12138

MG365986775

場外綜合

【問題】如果周子瑜跟田小傑同班會發生什麼事

如提

5/ 0

kikia2200

adaufo2008

新聞焦點

【情報】送正妹返家…8月後慘被告性侵!她喊:我不是隨便的女生 結局逆轉

2020年10月24日 11:16 ▲男子送女子返家,8個月後卻被告性侵,判決結果出爐。(示意圖/免費圖庫pixabay) 記者陳韻如/新北報導 男子阿坤(化名)與朋友在KTV唱歌時,結識一名女子…

3/ 0

smellycat

dyea

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2635k

qsc75345

robert921212

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

125/ 8500

kliu36537

supercloudy

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2737k

wowaiy123

hsu102247

場外綜合

【情報】資工系燒起來~

懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的 不得說他們的護航都很低端 要跟…

38/ 401

hh1535357

a25747216

場外綜合

【問題】熱門搜尋出現一個奇怪的字

10/ 702

b0937159937

IMMJ48

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲

417/ 6762

Jojo780dadad

awfulday

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版仙境傳說內,等級上限為? 作者:Diarmuid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】