篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

今天晚上想去屏東影城看《無聲》

會不會遇到小鈴a啊?

1/ 0

au04

今日 12:03

jeff81049

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

今日 12:10

ssqaz8714862

新聞焦點

【閒聊】媒體來源:蘋果 美國大選投票日(11/3)

媒體來源:蘋果 美國大選投票日(11/3) 美國大選|投票率可能創百年新高 逾5千萬人已提早投票 5200萬人約占全美合格選民22% https://tw.appledaily.com/international/20201024/6MJJFPI5MZGMRLCXC7LCYOPN…

4/ 148

liswish32

今日 12:00

jeff60316377

廣告

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

275/ 7038

b67581893

t68w7t58

場外綜合

【問題】阿幹 原來今天要考英聽 我還在家打電動忘記這件事情

如題 我該注意甚麼

2/ 40

A29595800

今日 12:01

hornet3267

動漫遊戲

【情報】現在還有這種飲料喔

28/ 3105

gknkc1452

今日 12:02

jmss

動漫遊戲

【問題】為什麼沒有「廠商」願意做「一番賞」來抽大獎「哀鳳12」呢?

放眼市面上的一番賞,數量之多,眼花繚亂。可是都是抽動漫週邊居多,花個兩、三百元抽個大獎PVC。可是為什麼沒有廠商願意做一番賞可以抽哀鳳12呢?就算一抽仟元,也大有人會…

12/ 346

POPPOPPOP39

今日 12:08

rape355012

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3331/ 25k

sakinf

akenny931211

場外綜合

【問題】太厲害了吧 jc翔曲拿到i12

好好喔有個麻麻真的棒

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

生活百態

【問題】愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬2020/10/24 09:42 東森新聞責任編輯 周怡霏字級: 字 字 近日一名男子因為心儀一間彩券行的女店員,於是展現出過人的毅力,2年來幾乎…

18/ 664

tingting8763

今日 12:10

t7072339

場外綜合

【問題】現在城裡人都這麼會玩的嗎

媽的 蜜蜜我去上個廁所看到這場景... 有人可以教蜜蜜我怎麼上廁所嗎... 蜜蜜我想臭臭...

17/ 55

qwqw6031

今日 12:08

f9340432

新聞焦點

【問題】不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸

不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸 2020年10月24日 記者崔子柔/綜合報導 南投縣一名高中生涉嫌性侵同班女同學,並拍下影片、傳給友人看,此事在…

58/ 2256

leon3715

sscom7210

生活百態

【討論】粗淺的問一下風險迴避和檢討被害人

檢討被害人最常見的是 女生穿的少被騷擾(儘管似乎有研究這個跟穿著沒關係) 這個時候如果有人說,你當初不要穿那麼少就好了 就會有人說不能檢討被害人 那下述兩種呢 門不關…

4/ 45

wueuf2

今日 12:07

blys5683

場外綜合

【問題】田勝傑鬧的這麼大 金寶叔叔怎不發動非常召集?

RT 平常叔叔都會出來的啊 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=53838901 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=61374551

8/ 123

ap6xji6

今日 12:09

char20011225

場外綜合

【情報】資工系燒起來~

懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的 不得說他們的護航都很低端 要跟…

7/ 12

hh1535357

今日 11:59

zxas570730

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7456/ 519k

rko1125

jack48

場外綜合

去你媽的垃圾狗屁台灣教育制度

今天英聽測驗啦 去你媽的監考老師是不是低能兒啊 跟我說超過20分就不可以入場考試了 去你媽的我也剛好壓線啊 一開始態度跟他很好他是在硬三小的 不知道是不是他媽房事不美滿…

29/ 314

bensonwhang

今日 12:04

Mk54248grt

新聞焦點

【情報】慎入!9歲女童慘遭性侵殺害裸屍荒野 兇手被500鄉民圍剿活活打死

發布日期:2020/10/22 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/international/20201023/4EFU5VQAERD47C4W4TETP34KEY/ 連結有動新聞、有影片(慎入) 阿根廷聖米格爾-德圖庫曼 (San Miguel de Tucumán)地區,…

66/ 2201

love2211252

Moun1234

場外綜合

【心得】這次TSJ事件讓我想起國中也有類似事情在我身上

當時候班上一群男的喜歡用膝蓋互相去踢別人屁股然後說是在肛別人。 我在班上可能算是一個肥宅丑角,所以那群很愛來捉弄我,在我有點氣想追過去的時候又被其中領頭的從後面…

1/ 0

chuan5013666

ilovepomelo

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4974/ 368k

eo416030

as115263

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1063/ 9614

sex5566

今日 12:05

H1260900

場外綜合

有人玩過這ㄍ遊戲ㄇ

4/ 230

kke963210

a1r2b3i4l

動漫遊戲

【心得】仰望半月的夜空

死神的歌謠 黃昏色的詠使 文學少女 糖果子彈 涼宮春日 零之使魔 (可惜沒能看到原版結局 離別的鋼琴奏鳴曲 神的記事本 我老人

36/ 972

love4684942

jimmy800925

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】