篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】如果花2萬塊就可以免費獲得一台價值2萬塊的電腦

你要嗎?

8/ 349

zxc571205

今日 10:19

je933103

場外綜合

【問題】手工巧克力就應該要從可可豆做起

那些把現成巧克力融化注模的根本不配做情人節禮物

6/ 97

lll908755

jns0117

場外綜合

【問題】讀書在家or圖書館

RT

2/ 0

leejeter1119

e423423

廣告

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6116/ 1078k

a3134

andy20040101

場外綜合

NO VTUBER

0/ 0

kke963210

kke963210

場外綜合

【問題】最不能接受本本哪種題材

我先 男性轉成女 再怎麼實用都看不下去 還寧可看BL

68/ 4137

saresama520

Patataxxi

場外綜合

【情報】有種噓我啊,嫩。

笑你不敢 小嫩嫩

5/ 14

atheist342

z33895656213

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

255/ 4620

Ken321930383

今日 10:18

edwshih

場外綜合

【心得】(負雷)覺得《后翼棄兵》好看的都她媽給我進來,三步將死妳。

耐著性子看完第七集,我終於瞭解,瞭解這部影集如此受歡迎的原因: -主角根本超級勝利組,整個職業生涯只輸過兩盤棋, 兩盤各位,比你星期一簡報的錯字還少。 -想ii的時候永…

3/ 116

Richard0203

supersusu

場外綜合

【問題】看街頭藝人跟看vtb有什麼差別?

覺得好看就給個幾塊錢 但抖給街頭藝人卻不算孝子 這樣是不是有點奇怪?

2/ 45

WULIMG

wwwqq66356

場外綜合

【討論】我根本超帥吧

早餐店阿姨 我認識的路邊攤老闆 賣雞排的 賣販賣麵的 都說我是帥哥

0/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

【問題】為啥丟雞排 罵髒話 打人的外送員 這麼多人幫他護航?

RT 我們都知道外送員很辛苦 但依照台灣人的修養 應該不至於 罵幹X娘 丟雞排打人吧 這個有點偏激了 當然 店員口氣確實也不好 更新一下 個人看法: 店員說出 那你不要接我們單 是壓…

38/ 2302

geng913728

yafh999

場外綜合

【問題】如果lemon當動漫ed適合哪一部

RT

2/ 40

woody181819

hpu40404

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2182/ 236k

danny87

nana373721

場外綜合

【問題】會背圓周率421位的人很厲害嗎

RT 每次背給別人聽他們都嚇死了 但我覺得這又沒什麼 跟記住朋友的生日 電話號碼 身分證字號差不多簡單ㄅ

32/ 1254

APTX48699

QOOO74

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

877/ 48k

landw910807

今日 10:17

james04036

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4178k

firejp6

Wayne890925

場外綜合

【問題】為什麼別人都是帶妹子來網咖

而我他媽只能帶左右手來網咖呢

1/ 0

s0963612058

s0963612058

場外綜合

【攻略】放送事故.GIF(流量注意)

#102 #乳揺れのGIF

584/ 136k

naruto1010tw

naruto1010tw

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11995k

ak9381172

ae308016

場外綜合

這篇將成為巴哈姆特上擁有最多推的文章

6/ 340

kke963210

JGgame9

場外綜合

【星爆】桐鼓達人

哪個場外人出來自首喔

4/ 545

a8077616806

今日 10:16

jkl098178201

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1271/ 106k

g04m4vu6999

s3452612

場外綜合

【討論】放棄他的英文怎麼講?

Rt

28/ 1122

sainter

x24286113

場外綜合

【討論】星座的根據是什麼

對 星座的根據是什麼 難不成是唬爛?

1/ 24

slime0811

luckyo07

場外綜合

【休止符】每天晚上十點半自動刀三連

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

5138/ 664k

e6601236918

今日 10:15

h26097049

場外綜合

【討論】雞排 : 欸,我在飛! (上新聞了)

楊梅的雞排會在天上飛 我不知道怎設成能在巴哈直接撥放,還請其他人幫忙 順便拔草測測風向,楊梅社團風向是一面倒拉,但動手就是給店家領年終ㄌ 第一集 https://sendvid.com/s72xmt87…

99/ 9242

tpgxdra

LeonLai323

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

197/ 21k

a89032100

danny200073

場外綜合

【問題】D4C是動漫史上第二帥氣的招式吧

RT 我想不到有哪招能跟他爭第二 ==

3/ 248

near1835

ekko24680975

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出以下與其他選項不同製作公司的動畫 作者:洛克安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】