篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

42/ 2147

johnny860726

今日 07:18

geadlwaixny

場外綜合

31/ 3025

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1805k

terry1999

今日 09:37

jason8116727

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9374/ 1579k

s945407

今日 09:37

h134679a

場外綜合

【攻略】一人一張你手機裡最新的一張圖

RT 我先

818/ 27k

selenic0215

今日 09:36

lll908755

廣告

場外綜合

【討論】東方不敗不是切掉之前就東方不敗了嗎

都無敵了幹麻還要切 解成就是不是

4/ 40

c9727

draculux

場外綜合

【問題】資本主義真的比共產主義好嗎?

還是我們只是被有錢人洗腦成認為資本主義比較好的韭菜 好讓我們可以繼續幫有錢人賺更多錢

109/ 4857

vm0vm4

s5555432

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9504k

leo88541

a9405111

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9079/ 273k

y31801820

duckduck0203

新聞焦點

【情報】相親找23親友狂吃!男看「帳單8.5萬」愣住秒消失 女痛哭:我是受害者

編輯:林姸君 2020-10-18 14:56 (示意圖/PAKUTASO) 近年許多人靠著相親來找對象,沒想到竟有人藉此貪小便宜,狂吃霸王餐。一名女子帶了23名親戚一起去相親,說是要好好鑑定男方,…

48/ 145

loosteve0515

k9070294

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3325/ 347k

FavoriteDog

zzzzzzzz4617

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2002k

andy940915

maglee43017

場外綜合

【心得】台北人想去高雄玩2天1夜 拜託幫忙規劃宅行程

台北人想去高雄玩2天1夜 拜託幫忙規劃宅行程 下個月放2天要去高雄玩 但不知道哪裡好玩? 我需要租機車嗎? 麻煩大家了

15/ 374

chobits9958

今日 09:32

andychan29

生活百態

【問題】台灣是不是鬆懈了

感覺帶口罩的人變少了台灣人真的好了傷疤忘了痛(雖然沒很嚴重

9/ 330

ernie4321

eddykuo

生活百態

【問題】你們老師怎麼說你們科系的?(記得說一下自己什麼科系哦~

現在高中職大學都開學一段時間老師都大概會說讀這個好處跟未來如何 你是什麼科呢? 你們科說了什麼呢? 我資訊那邊就大概說未來科技越來越發達(手機 人工智慧 機器人 然後說…

32/ 1825

kevin1314abc

jason384057

場外綜合

【心得】在區間車上看到老人

包含我在內有三個人同時起立。 老人還說不好意思的說你們怎麼這麼好 真是好老人

4/ 159

wang35953

zx637637

場外綜合

【討論】大家好

我是芷晴ლ(^o^ლ)你們可以叫我晴晴(* ̄(エ) ̄*)

32/ 1120

Panpan74135

a23422806

場外綜合

【問題】會極力去否定「綠共」這詞的都是什麼人啊?

每次看到有人說民進黨是「綠共」時,就會有一群人氣急敗壞開始極力否認,像是他們最常用的反駁「若民進黨真的像共產黨,你現在還可以在這邊講綠共?」或是反問你敢去北京怎…

118/ 8571

lee14605

今日 09:35

sharron5119

新聞焦點

【情報】男友妹來借住 她見「用過套子」心碎

三立新聞網 2020年10月19日 下午11:15 生活中心/綜合報導 「沒想到這樣的事情,會發生在我身上」一名女網友泣訴,同居1年多的男友某日說要讓妹妹借住一段時間,不過女網友發現兩…

12/ 19

smellycat

Wonder1130

場外綜合

【討論】剛剛有一位坐娃娃車的妹妹

跟我說Hello,請問我該注意什麼 太可愛了吧

2/ 0

giotto0218

fly215485

政治議題

【問題】除非瘋了,才推台獨

民進黨大佬邱義仁說的,場外覺青們怎麼看?

13/ 308

darkwarlord

gameweb

場外綜合

【情報】左派藝術與右派藝術的比較

左派: 右派:

3/ 392

kaiser1871

y1202123y

場外綜合

【已結束】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝豬腳上任副板。(第二場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字,留言不算。 數字從0~5選一個。(例:0、1、2、5、...等) 違反遊戲規則或叫我阿姨的視為棄權 開獎: 今天或明天晚上…

686/ 18k

a33322157

qwe3345

生活百態

【閒聊】場外多肉植物討論分享串 新增養護知識

多肉植物養護與知識 科屬目錄於本篇置底 介質篇 (TremeNd,0) 基礎養護 常見病徵(TremeNd.0) 百合/阿福花科的葉孵(月塵鋒) 以下正文 看板上好像沒有串就來開個 其實是很喜歡看別人養的…

362/ 31k

tom61403

CHECKOUT777

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

58k/ 5955k

x3108x

tp13281328

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢是第幾代庭師? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】