篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

綜合娛樂

【閒聊】海龜湯,(案件),(已猜出,湯底#89)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 某縣有位商人 在路上被人殺死 過了一個晚上 商人的妻子也上吊死了 縣令親自到現場驗屍 看見商人屍體上 錢袋裏還有五錢多銀子 還纏在死者的腰上 所以斷…

95/ 3318

k3737k3737

今日 04:12

n15152525361

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2473k

BAHAMUT000

xxxzzz852

新聞焦點

【情報】知名實況主收死亡威脅…「我要讓你死」!丁特怕:館長在附近中槍

知名實況主收死亡威脅!(ETtoday新聞雲 2020年10月29日 21:19) 知名實況主丁特在直播剛開播時收到一名化名為Pusis Stu的網友索命威脅,內容提到「我要讓你死,丁特,明天不要出門」…

55/ 2480

kikiyt58487

rainbowstar5

廣告

場外綜合

【問題】有強迫症的人 生活會很痛苦嗎?

什麼都想用整齊 會嗎? 我也有強迫症輕微的 總覺得隔壁鄰居的洨 還殘留在手上 會一直想洗手

7/ 225

LOVE94120

lu259337632

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1524/ 16k

paralleoex

今日 04:11

look1234

場外綜合

【問題】棋靈王真人版目前追到第10集 想問都問 盡量回答 統戰片?

缺點: 他媽原來是大陸統戰片 我還以為是棋靈王 時空背景是香港剛回歸中國 一直跑出統戰的歌和背景 連Sai都說自己是中國人感到驕傲= = 結論 假棋靈王騙粉絲進來看 實際上是中國的…

89/ 13k

akaha890513

waewaewae

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/30

5/ 177

s5231126

aabbd0716

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

今日 04:10

ericispipi

場外綜合

雞雞小該怎辦?

RT

16/ 361

jacking1289

GINGYEA

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

71/ 1855

awfulday

Yoyo1730

新聞焦點

【密技】天道盟小弟被疑盜刷大嫂信用卡 被家法「馬英九」凌虐亡

天道盟小弟被疑盜刷大嫂信用卡 被家法「馬英九」凌虐亡 33分鐘前 天道盟太陽會大哥陳維毅,懷疑廖姓小弟偷他30萬元現金,還盜刷其妻的信用卡,因此找 了幫眾將廖男押到北市民…

36/ 2253

R00790079

elogsany

新聞焦點

【討論】F5-E失事、飛行員殉職 蔡英文要求國防部查明事故原因

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導 發布 2020.10.29 | 10:59 A-A+ 總統蔡英文 圖:林朝億/攝 空軍第七聯隊一架F-5E戰機今日上午在台東執行任務,因不明原因墜落志航基地北面海域,飛行員…

18/ 1170

az790511

qwe092076586

場外綜合

【問題】思覺失調症 是不是沒辦法工作的關係 所以才會造成那麼多傷人事件ㄇ?

rt

1/ 0

yoyo5050yoyo

今日 04:09

a22638664

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

371/ 0

n5210245

baka9487

場外綜合

【問題】哇!珍妮佛羅培茲

4/ 231

ok20060322

frankggyy

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1231k

baby32636

今日 04:07

reapin

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10546k

x24286113

今日 04:06

a28924525

心情點滴

【問題】禁中天沒有用辣!

台灣觀眾永遠擇己所看 中立不可能辣 市場就是這樣 東西活絡就代表有客人 而這客人還不少 把貨源砍了 自然有人會補 有錢白不賺 還沒競爭對手 傻了嗎 這就是為什麼 一些ntr 、扶他…

2/ 55

richalso86

z0081msz0083

綜合娛樂

【心得】一人一首自己認為最美的電玩BGM

我先

22/ 526

metal2579

killer30904

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1397k

a28602998

今日 04:04

YAYA0000

心情點滴

【閒聊】我不想死

我好怕 我一直相信人死掉之後,就會像睡覺一樣什麼 感覺都沒有,就像電腦被關機那樣,根本不存在 什麼輪迴,那些都是人們自欺欺人的說法而已 我真的好怕,我從小到現在常常…

6/ 122

mason0131

oliverfx

場外綜合

【心得】美牛美豬有問題 吃雞肉就好了阿

如題既然美牛美豬都這麼多問題 吃雞肉就好了阿 烤雞 炸雞 水煮雞 燉雞 雞肉漢堡 雞肉飯 雞肉頓飯 雞肉義大利麵 有很多雞肉選擇 幹嘛去吃美牛美豬

19/ 774

a3351240

elogsany

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6893/ 295k

END20141120

今日 04:03

clanschuang

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

802/ 60k

g04m4vu6999

ivan25548158

新聞焦點

北市機車無名火 竟是台大研究生酒醉縱火

2020/10/29 19:17 https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3336269 〔記者邱俊福/台北報導〕北市大安區今天清晨一處巷弄路邊停放的機車發生火警,消防局據報前往撲滅火舌,經清點共有5…

13/ 808

gknkc1452

sainter

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域"桐谷和人"使用雙刀流的正確技能名稱為何? 作者:紅茶兔兔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】