篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

115/ 26k

edfrmpc44ic

今日 00:00

karose0831

場外綜合

38/ 3641

x23788677

昨日 22:45

aazzss3366

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

新聞焦點

【討論】讓中國人來台灣!國民黨喊開放「兩岸旅遊泡泡」:超前部署

2020-10-26 12:43政治中心/綜合報導 受武漢肺炎疫情影響,出國旅遊窒礙難行;為此,國際間尋求推動「旅遊泡泡」。對此,中國國民黨大陸部今(26)日呼籲政府,即使現階段旅遊泡…

13/ 10

myjsoul11

今日 00:59

fo498764

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2655k

qsc75345

hineslag1230

場外綜合

【其他】Tamama二等兵...

11/ 586

YeeMan1337

matt4321matt

廣告

場外綜合

【其他】少女團之恥

3/ 133

tpoop

Alantwtwtw

場外綜合

【閒聊】想練習用梗圖溝通

有人要理我嗎( ºÄº )

36/ 774

Jerrykuan8

gdcdkimo

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6012k

x3108x

qaz5311859

新聞焦點

【情報】大阪梅田「購物中心」高中生跳樓,路邊19歲女大生遭重壓身亡。

來源:ETtoday國際新聞 ▲日本大阪梅田「HEP FIVE」購物中心。(圖/翻攝自Google Map) 記者張方瑀/編譯 日本大阪一名17歲男高中生23日從一間大型購物中心跳樓身亡;不幸的是,當時…

21/ 799

qw1145

eros90620

場外綜合

【閒聊】一人一張手機一年前存(拍)的圖

手機一年前存了這張 一年前發開箱文用手機拍的 更新:再補幾張

4/ 157

f820759

dreamdemo

生活百態

【閒聊】我認為單身最終只會害到自己而已

以現在的社會 結婚可能會害到另一人甚至另一個家庭 生子則會害到兩個家庭 最終變成三個家庭的悲劇 所以少結婚 悲劇自然就會減少

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【問題】推薦我漫畫好嗎

我感覺看到沒東西看 因為真的沒啥事 你們推的我都看一遍好ㄌ 看完留評語

35/ 689

elitemasa

lesterchu

政治議題

【心得】我們台灣社會引以為傲的自由民主呢?

什麼時候我們的社會出現了不能包容的氛圍?兩岸關係是中華民國與中華人民共和國,中國內戰的關係。 而中華民國的憲法就有要求統一這一訴求。 為什麼台灣人要求統一的聲音逐漸…

36/ 44

akrock8520

itsuku92140

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數23天 拯救世界的辣款遊戲

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

346/ 25k

firejp6

b0304015040

場外綜合

【討論】吃火鍋你們都喜歡加什麼食材

除了肉以外

26/ 833

jimmer94

jimmer94

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

16/ 618

asd2870977

今日 00:58

weet52019

場外綜合

【討論】安價白板畫圖,一律下二

暑假找時間練習畫畫,剛好手邊有個白板,於是拿來練習一下 一律下二ㄛ,卡蓋一律跳 規則好像沒講清楚所以這邊強調一下好了 連蓋算一樓ㄛ,我也一樣會跳

394/ 42k

jesse81012

SHASAY

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7997k

baby32636

g04m4vu6999

場外綜合

【閒聊】太久沒用第三人稱寫小說了

乳踢 總覺得下筆好像沒有第一人稱順 明明我以前也寫過第三人稱視角的戰爭小說啊 但是回到日常篇的時候就會覺得寫起來怪怪的 明明知道要寫什麼但是就是卡到不行 我是不是該放…

1/ 0

Costco5566

qa12220809

新聞焦點

【情報】黃偉哲議場上與議員一起做「蚌式」撐不到1分鐘就GG了

黃偉哲議場上與議員一起做「棒式」撐不到1分鐘就GG了 2020-10-26 12:39 聯合報 / 記者修瑞瑩/台南即時報導 台南市長黃偉哲與議員李宗翰兩人上午在議場地板上做「蚌式」運動。記者…

99/ 4263

livehorse

hbl917070

場外綜合

【閒聊】你們同事有多雞巴

遇過最惡劣的就是薪水小偷還理所當然的態度

11/ 302

ilovepomelo

sscom7210

場外綜合

【寶拉】暗網最大陰謀論組織「蟬3301」頭目真身被揭露!箇中原因竟是因為一句"ISP:011-aDA"

要是在國外提起二十一世紀的網絡都市傳說或是陰謀論組織,相信很多人都會想起「蟬3301」。 他們在2012年發表了他們的第一則謎題,解謎的過程不只要用到多個複雜的方法,而且途中還…

300/ 31k

seanlau708

seanlau708

場外綜合

【討論】如果你們遇到自己的複製人 你們會怎麼做

如題如果你們遇到自己的複製人 聲音 想法 體型 都一樣 而且也是有肉有器官的真人 你們會怎麼做 和他做朋友嗎 還是消滅他

46/ 2158

a3351240

fatalerr0r

場外綜合

【心得】google 助理真的好有趣喔

RT

3/ 104

Xia555

Alantwtwtw

場外綜合

【問題】拿你們本名去Google會出現什麼?

RT 剛剛阿肥我好奇拿我本名去Google 結果發現跟我同名同姓的有一個育達的約炮仔 阿肥我這樣算不算風評被害 ?

56/ 1245

maxdick123

a47872615aa

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7242/ 1542k

das6351376

cjl900122

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,みのり的真正的父親是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】