篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

27/ 1915

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

動漫遊戲

【劍盾】場外劍盾討論串,哇辣個雪原10/23要釋出了!

鎮樓圖 近期特殊極巨團體戰活動 沒有 繼續去打你的草電坑 特殊配布 前言 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日…

915/ 79k

yu0512

今日 10:54

shuiming0123

場外綜合

【問題】油宅兒~無人的街道上有人在賣小吃怎麼辦???

ㄤㄤ~這幾天真實經歷~ 這街道不止是無人 而且是政府蓋好還未開放 兩邊全是荒地,沒有一棟房子的道路 就因為它僻靜,少有人車經過 所以我每天都去那邊跑步 可是這天,我先是聞…

3/ 28

S689689

asdf00367

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數90 學測英聽 記得帶識別證

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2101/ 307k

andrew911212

AKA5269gg

廣告

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1333/ 10k

z2689453

rainbull

新聞焦點

【情報】監督政府最有感 中天新聞台奪冠

監督政府最有感 中天新聞台奪冠 2020/10/24 中國時報 朱真楷 https://www.chinatimes.com/newspapers/20201024000330-260102 「中天新聞台」換發執照案,傳出政治力介入而湧現關台傳聞。但旺旺中時媒…

6/ 241

VivoLeko01

johnny860726

場外綜合

【問題】如果日本人看到「金玉滿堂」這個成語會怎麼想?

感覺好色喔

4/ 53

Zz1234567890

raymondlamtc

場外綜合

【討論】當這三起未成年事件發生時,那個聲援加害者的人權高層在哪?(文末新增南投失蹤案)

各位巴友大家安安 關於部分人權團體高層近日的言論表現,社畜想起過往一些事 底下問題只想問這些高層,無關其他基層社工,畢竟其他社工每天都很辛苦的在照護弱勢,任勞任怨…

46/ 3729

eo416030

Sh920223

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7201/ 1526k

das6351376

leon81605

場外綜合

【攻略】同學...妳..還沒接吻過吧?

11/ 936

Mk54248grt

eyerninja

場外綜合

【心得】剛剛下訂iPhone12藍色 現在有點後悔了

藍色都要11月才拿的到 其他10月底就有了 本來是打算說拿藍色人家才知道我用12 但是裝殼就沒人知道裡面是藍色了阿

58/ 6000

newshawn17

k75395146

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2737k

wowaiy123

msato3365

新聞焦點

【問題】不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸

不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸 2020年10月24日 記者崔子柔/綜合報導 南投縣一名高中生涉嫌性侵同班女同學,並拍下影片、傳給友人看,此事在…

41/ 1198

leon3715

今日 10:53

funky26

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 我的倒數時鐘壞掉了... 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1115/ 62k

asd2870977

thomasyang71

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2024k

andy940915

hermia0420

生活百態

【心得】光是看到板上一堆小孩子只敢攻擊公務員 卻不敢動到背後操縱一切的民代與高層

就知道台灣會爛不是沒道理 說實話 公務員也只是聽命令辦事 民代關切要你發公文 你敢不發嗎? 不要工作了? 為了所謂的正義可以犧牲別人的工作? 抗議民眾怎麼不集體活活餓死…

37/ 1664

zxxcvvbnnmm

rest82302

場外綜合

【情報】深蹲救台灣

我還有露X版本 但是絕對不私 嘻嘻

10/ 322

abz093764953

z21896410

場外綜合

【問題】放火到底有沒有吃到青青啊

雖然25萬再怎麼說都是虧死 但有沒有吃到還是有差 他到底是吃完才被敲門,還是前戲都還沒開始就被敲門了啊

0/ 0

matthew0306

今日 10:51

matthew0306

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1030/ 9195

sex5566

dwqer123

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3302/ 24k

sakinf

event1354482

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9550k

leo88541

kaoL1437

場外綜合

【心得】crossing field

innocence

10/ 141

hao123freddy

ch20030211

場外綜合

【情報】《鬼滅之刃》電影大賣是因為背後有超大資本?日本電影導演:在美國早已違反競爭法

https://game.nownews.com/news/20201022/3281711/ 《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》16日於日本上映後,創下3天46億日幣票房的歷史級成績,不僅可望擠進日本歷史票房榜,帶來的經濟效益也高到…

3/ 757

woody181819

billybear77

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9165/ 484k

godoggy

今日 10:52

godoggy

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物幽靈波利,與下列哪一魔物屬性一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】