篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【討論】來蓋外食大樓(邊緣人自蓋==

感覺標題有點嗆應該還好吧反正只有我自己在蓋 中部80 口味普通量也沒很多價錢偏貴,勉強及格唄。

294/ 12k

wtf123321951

今日 12:23

wtf123321951

場外綜合

【認真幹】最近的田文之亂 我真的要說出來

最近場外有些人恬不知恥耶誇張當初的溫馨只剩下無理的亂罵唉 新聞剛一出結果一堆人跟風 更扯的包含版務也淪陷進去了 在此時我想向大家呼籲不要再散播 不然老是這樣搞的社會…

121/ 5023

newaffection

kyot12789ew

場外綜合

去你媽的垃圾狗屁台灣教育制度

今天英聽測驗啦 去你媽的監考老師是不是低能兒啊 跟我說超過20分就不可以入場考試了 去你媽的我也剛好壓線啊 一開始態度跟他很好他是在硬三小的 不知道是不是他媽房事不美滿…

30/ 604

bensonwhang

GLOS377UFO4

廣告

新聞焦點

【情報】送正妹返家…8月後慘被告性侵!她喊:我不是隨便的女生 結局逆轉

2020年10月24日 11:16 ▲男子送女子返家,8個月後卻被告性侵,判決結果出爐。(示意圖/免費圖庫pixabay) 記者陳韻如/新北報導 男子阿坤(化名)與朋友在KTV唱歌時,結識一名女子…

6/ 102

smellycat

awfulday

場外綜合

【問題】收到朋友自己種的檸檬

一大袋可以做什麼用啊? 上禮拜用一顆做了檸檬水到今天還沒喝完 484只能拿去做糖漬檸檬之類的保存了啊?

12/ 137

opciejdy

a22448883

場外綜合

【問題】幹熊貓不能現金了?

我兩個月沒訂了 現在不能用了嗎?

3/ 123

dauylal

z21896410

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3339/ 25k

sakinf

aiko777

生活百態

【閒聊】教召結束了(陸軍官校)

想問什麼都可以問

5/ 166

john800715

rubit258

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2635k

qsc75345

mike1015

場外綜合

【情報】民進黨要參加同志大遊行

民進黨挺同志同志=甲甲 我們應該把票投給國民黨 不要讓臭甲民進黨在台灣同志化

4/ 39

qerosez

asd504013

場外綜合

【情報】各位 好電影需要再拍續集

衝阿 讓導演旭集拍起來 旭光旭光 每日發光

2/ 75

invide

jeff81049

場外綜合

【問題】我是日本人還是中國人?

我阿公是日治時期出生的 阿公算是我的祖先 所以我的祖先是日本人 但我出生的時候台灣已經被中國人佔領了 這樣我算是什麼人?

12/ 306

jim31524

pwus2809

場外綜合

【問題】物理系的打人會比較痛?

Rt 聽我物理系朋友講他物理攻擊有加成 每次都把那個電機系的朋友打的哀哀叫 所以 讀物理系的物理攻擊真的比較痛 ?

36/ 2102

maxdick123

E25856638

場外綜合

【閒聊】路上越來越多女T了

媽的,每個長相男不男女不女的 每個都一副跩跩的樣子,好像大家欠她錢一樣 噁噁噁嘔嘔

4/ 96

Mk54248grt

rosefinchman

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3018k

hn84858260

genius416

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5810/ 389k

ray94068

kenlai062711

場外綜合

【閒聊】討厭網路霸凌是正常的嗎

每年不知道因為網路霸凌死了多少人有些可能是真的罪大惡極 那那些被抹黑的勒 有的人單純看別人不順眼就在網路亂黑 然後有的人完全不查證就照單全收

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1370/ 89k

ibon2746

今日 12:22

ibon2746

心情點滴

【問題】慘!士林夜市沒觀光客 攤販哭了:已關100多家

獨/慘!士林夜市沒觀光客 攤販哭了:已關100多家 2020/10/23 22:44 東森新聞字級: 字 字 台灣疫情相較國際之下還算穩定,但其餘各國仍未退燒,台灣的邊境管制當然也不能鬆懈,不…

26/ 312

tingting8763

jmss

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

126/ 8536

kliu36537

P085101

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

625/ 213k

fan7370018

a24688019

場外綜合

【情報】資工系燒起來~

懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的 不得說他們的護航都很低端 要跟…

40/ 401

hh1535357

james04036

場外綜合

豆腐a豪華壽喜燒

肉片沾蛋液真的有夠讚==

48/ 2874

TofuTM

awfulday

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物聖天使波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】