篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

今日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

今日 20:06

FatePromise

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2512k

suzy520520

aa545688

生活百態

【討論】要是有一天你們家的寵物娘化了,你們會幹牠嗎

窩是不會啦 但又好像會

12/ 34

Forever40819

sss60815

廣告

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

770/ 78k

yoshiuraruka

Jittu8370

生活百態

【問題】小玉已經4個月沒發新片了...

怎麼會這樣... 想說放火最近出事 小玉應該會拍影片罵一下 所以去找了一下小玉的影片 居然已經4個月沒發片了 是賺飽退休了嗎...

5/ 0

a81x2fg5

kke963210

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5210k

Tommy890522

tr3013023034

場外綜合

【問題】一人一個ACG中的「世界名畫」

16/ 0

lll908755

calculus3000

場外綜合

【問題】如果我爸是警察而不是工人

如題 我是不是就從魯蛇醬變成現充醬了 警察薪資優渥 每天泡茶聊天跟欺負老百姓而已 身體健健康康爽過又能玩弄權力 反觀我爸做工做到一堆病 就破產了

0/ 0

A29595800

A29595800

場外綜合

【問題】有沒有推薦的鞋子

現在穿的這雙腳底都被磨平了 預算1500 尺碼26 最好是運動鞋

0/ 0

apple0258369

apple0258369

場外綜合

【情報】讓轉盤選出各位場外人""命中注定""的老婆?

這個神奇轉盤可以讓場外人選出命中注定的老婆 老婆名單有 智乃 愛莉莎莎 EMT TSJ 國際美人 等老婆 有時還能有兩個老婆雙胞胎 雷姆拉姆 富田姊妹 更好的直接5位:五等分五胞胎 這麼…

225/ 101

qerosez

a1ksi1111

政治議題

【情報】驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發

驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發 2020/10/25 14:44 郭文貴旗下影音網站「GTV」,今日獨家公布杭特的性愛影片,隨後相關影片已在美國的各大社交平台瘋傳。(路…

38/ 70

stoneocean

今日 19:59

adaufo2008

場外綜合

【問題】我記得FB老闆好像蠻親中的對吧

RT

6/ 119

kby3345678

今日 20:05

chuan5013666

場外綜合

【閒聊】為啥加速世界不紅?

rt

9/ 0

jim156471231

ch20030211

場外綜合

【問題】被朋友把以前的文全部挖出來了

他還一個一個貼網址在discord給大家看 差點讓他前列腺高潮

14/ 921

troy120748

cat2602063

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10440k

x24286113

hhh5723668

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1068/ 85k

kiwidodo

W948794

場外綜合

【閒聊】好討厭喔,明天又要上學ㄌ...

7:30要到,是誰規定的阿...? 不知道我們學生長身體要睡比較久嗎==? 好煩ㄛ壓力好大,我要去喝高粱ㄌ

0/ 0

RR861115

RR861115

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

32/ 463

f130325263

今日 20:04

chanpia401

場外綜合

【情報】如果桐人去幫精衛填海的話,精衛會說甚麼啊?

「填甚捷。」

115/ 11k

maxdick123

andy6655

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2033k

andy940915

bob0203

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7411/ 431k

qwd347750

ngr987654

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3833/ 35k

sakinf

sgps963852

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4511/ 494k

FavoriteDog

dassnow534

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個作品的相關手機節奏遊戲的按鍵數量並非7個? 作者:★☆TWY☆★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】