篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

476/ 38k

qq96385qq

今日 16:39

a5015454

場外綜合

【問題】被這種大奶夾肯定升天

2/ 0

aa455005tw

wwwqq66356

場外綜合

【情報】室友好像被甩了

一回來宿舍就摔東西接著說什麼長的漂亮的女生都是破麻 問他怎麼了又不肯說 大概4被女朋友甩了 不然就是看到女友跟人家修乾吧 等晚點氣消了再去陪他聊一下好惹

14/ 859

YeeMan1337

grieved4

廣告

場外綜合

【討論】海龜湯:空中浩劫

▼海龜湯題目▼ 某班機原定自A國的國際機場起飛, 降落於B國的國際機場。 班機飛行途中突然失聯, 最終飛機殘骸在隔天於C國的國家公園內被發現, 機上33人全數遇難。 請推理出…

60/ 1142

Ja91329

qoo61191910

場外綜合

在排隊,很無聊

問都問我盡可能回答你

4/ 0

battlecat620

ice230230230

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2049k

k890119

naick692514

場外綜合

【討論】【DBD】黎明死線 Dead by Daylight大樓((新DLC出爐

雖然是過氣遊戲不過怎麼會沒有人討論呢? 有玩ㄉ聊聊阿 影片推薦: GUO GUO 台灣的女YT 技術很好 剛玩遊戲的能看看 Himte 香港人 影片都會分析人類該走的下一步 非常推薦 Samination 官…

581/ 67k

ken89360aa

wads789987

場外綜合

【閒聊】剛剛沒坐博愛坐我還讓位欸

可以稱讚我一下嗎以撫慰我腳痛還不能坐著的心靈

8/ 69

s24379962

majulung2005

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3533k

DECO2739

ker98k

場外綜合

【問題】眼影盤都能夠買二手

女生是有多髒

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1910/ 29k

paralleoex

今日 16:38

andrew911212

場外綜合

【閒聊】擁有六年級勳章是老大嗎?

大家好。 4這樣啦,本肥這帳號掛著六年級勳章,不知道在巴哈484算老人? 如果4的話你各位要退到日本去嗎?

16/ 160

s32214

fg56fg56

動漫遊戲

【閒聊】遊戲王最潮的召喚是超量召喚嗎?

打破了一張卡放一個位置的常態由幾張怪獸疊起來 外國還直接把超量寫成XYZ 升階魔法還各種潮

4/ 4389

z29036985

aa312222

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1049/ 2253

n5210245

captainstyle

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5261/ 313k

Suvalanna

H32902227

場外綜合

【問題】鬼滅劇場版很多腦殘黨嗎?

還是傍晚才會開始出現?

11/ 356

lee14605

drummer0203

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3047k

hn84858260

wsad159753

動漫遊戲

有打Galgame的,你們覺得最婆的老婆是誰?

RT 我婆蒂婭

66/ 5015

molin562389

noloser05

場外綜合

【問題】55Sw5Yud5YKR

估計這樣不會來函刪文 5LiN5Y+j5Lqk44CB5LiN6Kqq6KyK77ya55Sw5Yud5YKR44CC5pif54iG5rCj5rWB5pas

2/ 80

Z53185

a20034294

場外綜合

【閒聊】母親節長輩圖

rt 剛剛翻到的==

24/ 1691

asd2870977

ronald200089

場外綜合

【推廣】史上最養生的遊戲:美少女花騎士

今天來介紹一款史上最養生的遊戲:美少女花騎士 【遊戲背景】: (英语:FLOWERKNIGHT GIRL、日语:フラワーナイトガール)是由株式会社YourGames開發,DMM.com 營運的美少女戰略卡牌類網…

1138/ 78k

chyuanhorng1

chongpl

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3306/ 215k

keroppi1105

yakumood002

場外綜合

【問題】如果馬來華因為這次的台男兇殺事件 看不起台男該怎麼辦?

以後如果馬來華都說 台男不意外 怎麼辦? 你覺得呢?

9/ 182

stu92614

taiwan1998

場外綜合

【情報】長榮大學鍾姓女學生受害案的強姦殺人犯大樓(頂起來 讓他付出代價

本名: 梁育誌 FB與IG均已關閉 網路ID: su692401 性侵殺人犯的巴哈文: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29954 sn=11600 這次受害者是馬來西亞女留學生 因為此次事件爆出 勢必嚴重影響台灣在國際…

49/ 1706

printf1024

apock0852

動漫遊戲

【問題】如果您跟丁特一樣,打電動時有人要殺您?

請問油宅兒會怕嗎? 我是不怕。 油怕嗎?

14/ 582

S689689

Endless6666

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》中,與夕闇島共同被稱作「雙子島」的「另一個夕闇島」,其名字為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】