篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

41/ 1701

johnny860726

今日 03:05

ztarboss

場外綜合

31/ 2899

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【問題】校車隔壁女同學的腿 都不翹腳了

498/ 32k

asd43649412

今日 05:54

eric9109102

政治議題

【閒聊】因為女生會懷孕,所以就不該服「義務役」?性別論戰的經典題,到底怎麼解?|志祺七七

55/ 5145

ray88tw

xing1945

新聞焦點

【密技】老闆懂藏喔

12/ 2241

tingting8763

Arrow32597

廣告

場外綜合

【問題】過瘦想增重 求意見

目前178/57朋友都說我太瘦 因為在居酒屋上班 回去都凌晨兩三點 所以通常都睡醒直接吃早午餐 每次吃完飯都會拉肚子 除了吃宵夜不會想去廁所 有沒有人也有類似經驗 求意見

8/ 77

next9724

今日 05:53

J508gamer

新聞焦點

【情報】批標示豬肉產地政策 柯文哲:民眾在意的是有無萊劑

批標示豬肉產地政策 柯文哲:民眾在意的是有無萊劑 2020-10-17 11:13聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導 https://udn.com/news/story/9750/4942404?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 台北市長、民眾黨主席…

29/ 2083

from2003

今日 05:53

p40436

心情點滴

【閒聊】我幹你的垃圾室友

rt 已經快三點半了他媽的,還跟豬一樣ㄍㄡˊㄍㄡˊㄍㄡˊ一直叫,會打呼死全家啦,祝你被當光光被二一一魯輩子只能找妓女破處 最近剛開始認真準備轉學考想說要調好睡眠時間,…

9/ 221

mason0131

今日 05:52

mason0131

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

今日 05:52

aabbd0716

場外綜合

【已結束】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝豬腳上任副板。(第二場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字,留言不算。 數字從0~5選一個。(例:0、1、2、5、...等) 違反遊戲規則或叫我阿姨的視為棄權 開獎: 今天或明天晚上…

659/ 14k

a33322157

今日 05:51

j11123456789

場外綜合

【問題】同事很雞掰該怎麼辦

如題 遇到一個同事,錢領的比我多、事情挑輕鬆做,對別人嚴格、對自己寬鬆、愛刁難人、叫別人要守規定,結果自己做不到。 該怎麼處理比較好?

12/ 228

x28853868

wang35953

場外綜合

【其他】晃....有夠晃

18/ 2645

psp0938

clothh11531

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1532/ 216k

jk30903713

asd11223347

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1413/ 72k

cca881690

tcc930405

新聞焦點

【討論】陳其邁挑起肉燥飯戰火!屏東、台南上陣 嘉義雞肉飯也想參一腳

高雄市長陳其邁(右)昨日無預警叫陣台南市長黃偉哲(左一)「PK肉燥飯」,今天又接連搬出鳳山、橋頭的知名肉燥飯,連兩天「激將法」不但成功逼出屏東,台南應戰,連嘉義「…

8/ 123

az790511

今日 05:50

joker789789

場外綜合

【心得】新兵日記根本都亂演罵,入伍生把士官長

不是勝文等級的應該都沒機會拉 最好有人會想當授槍代表 還要在那邊練習 還在那邊競爭榮譽 不如改名叫作夢日記

8/ 501

kof200099

今日 05:50

slime0811

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6448/ 711k

xx9977

今日 05:49

yamyaho2314

場外綜合

【閒聊】說巴友很可愛跟想上他

是不是對他們的尊重! 畢竟就是因為可愛才想%他們啊 仔細想想好像蠻有道理的

11/ 289

redbeans3028

今日 05:49

J508gamer

生活百態

喜歡T算是gay嗎

有時候看到帥T會被不自覺吸引 看到T跟看到偽娘是同一種錯亂嗎 我擔心自己被掰彎了

7/ 307

m22236555

今日 05:48

kby3345678

場外綜合

【心得】其實我感覺川普不是一個好總統

而且又常常發表一些低能言論 害死自己的信徒 但是身為台灣人 面對支那的威脅 我又很希望他能連任

23/ 1661

QQ44440603

今日 05:47

maxbalabala

場外綜合

【閒聊】一天的早晨,就由

開掛開始

1/ 25

fininj0619

今日 05:46

fininj0619

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7280/ 329k

vv9918765

今日 05:45

Rurizuu

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美生日公車應援計畫進行中!

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

3778/ 247k

Suvalanna

今日 05:43

joeace0128

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

今日 05:42

blackwhitex0

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2410k

BAHAMUT000

今日 05:42

jon654321

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《亞人》中,下村泉的本名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】