篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

89/ 14k

edfrmpc44ic

今日 01:24

tryeu8854658

場外綜合

27/ 1867

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3254/ 24k

sakinf

今日 09:43

wryyy

場外綜合

【情報】來幫哀鳳的藍取個帥氣的名字吧

RT最近哀鳳12的討論度超高,尤其是藍色 好像叫海軍藍還什麼的? 但是這不夠吸引人 來幫他取個吸引人的名字吧

8/ 191

gf22547

gameweb

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1152k

y25458565

ABC22157764

廣告

場外綜合

【問題】棉被枕頭要怎麼洗啊

應該不能丟洗衣機吧 怎洗?

3/ 0

martin321

jeff81049

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1295/ 99k

vcn58168

mop77885566

新聞焦點

【討論】【獨家】捷克軍火商來台推銷155公厘輪型自走砲 簡報後72小時中國掌握施壓

朱明 2020年10月23日 21:55:00 10月初EA公司在台代理商前往中科院簡報最新155公厘DANA八輪自走砲等武器時,72小時後,EA公司總部就接到中國駐捷克大使館施壓電話。圖為152mm SpGH 自走砲。…

68/ 4596

az790511

wl02510238

新聞焦點

【情報】中國「半導體大躍進」騙補氾濫?海鮮業者也轉行賣晶片

https://technews.tw/2020/10/13/china-companies-defraud-semiconductor-subsidies/ 中國「半導體大躍進」騙補氾濫?海鮮業者也轉行賣晶片 作者 MoneyDJ | 發布日期 2020 年 10 月 13 日 15:30 | 分類 中國觀察 ,…

24/ 2354

BOYWU778

pose790112

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

607/ 86k

DAL333

shiro919

新聞焦點

【情報】歹徒持衝鋒槍入室搶劫! 性感網紅「穿丁字褲」掏槍勇護7歲兒

歹徒持衝鋒槍入室搶劫! 性感網紅「穿丁字褲」掏槍勇護7歲兒 美國網紅帕切科(Ansley Pacheco)的住處日槍遭持槍搶匪闖入,孤立無援的她為保護兒子,勇敢拿起手槍和歹徒交戰。(…

12/ 1046

nbv030207

yook11065978

場外綜合

【問題】獸醫484一項很好騙台灣女孩尿尿的地方的職業

台灣女孩都喜歡小動物 台灣女孩都喜灣醫生

1/ 0

dimite12138

woody181819

場外綜合

【問題】場外有眼鏡控嗎?

把勇造戴上眼鏡, 變成知識份子。

21/ 634

ricky4124

AKM3113499

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2737k

wowaiy123

nekonight

場外綜合

【問題】月薪太低不能買車,但...?

小魯大學今年畢業 找到一份工作12月才要報到的 今天看到8891的影片在討論月薪幾萬能買車 影片得到的結論是5萬以上才比較適合買車 這個問題已經討論到爛了 但我還是很好奇 小魯…

5/ 41

zxcv4566822

ljy1996

場外綜合

【心得】我覺得我要被告了,昨天真的太衝動了

昨天家庭聚會,邀請幾個熟識的男女好友,當然也有邀請心儀的女性好友... 她穿小可愛搭上披肩,配上笑容,看到差點暈死,整體真的太漂亮可愛了 但問題是...後來大家在聊天時候…

20/ 893

bear2812

今日 09:42

mecmar7

場外綜合

豆腐a豪華壽喜燒

肉片沾蛋液真的有夠讚==

46/ 2595

TofuTM

hsulon1688

場外綜合

【其他】車圈幹板,只想領養幼兔的車友。

你要玩我陪妳玩,看誰玩誰 幹版第一次靠北別人就送給你了這位歐巴桑 Moto群組內曾經有位管理員總是只聽他老婆的也就是魯洨洨 而這位魯洨洨有哪些事蹟呢? 出門總是要人載、總…

2/ 77

kl0923373229

sdfrew65

場外綜合

【問題】「麻藥搜查官」這個職業是在幹嘛的?

RT 聽起來很像某種檢察官 有人知道 這職業在做什麼嗎 ?

8/ 173

maxdick123

william1230

場外綜合

[ 紗 & 電 ] 女王&第一

—————此棟大樓為紀錄和奠定。這串我每天都會推,推到我被車,推到我死了,推到我沒有能力再推,推到我不愛紗(不可能的),我才停止,我對紗的愛是真心誠意的,絕不是…

1803/ 142k

asuna1

A22747272

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4950/ 366k

eo416030

aa660166

場外綜合

【情報】完美姆咪還沒睡覺...

如題:

29/ 1532

q1461220248

今日 09:41

ting821228

場外綜合

【心得】我家吉娃ㄐㄐ都比放火大了ㄅ...

6/ 531

qwe16515151

cserat86930

場外綜合

【問題】為什麼抽獎幾乎都是抽哀鳳或哀配阿

不是說沒看過抽其他牌子的手機 但就是很少 這是為什麼啊 嗯?

7/ 126

petersuper

jeff81049

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1053/ 50k

keroppi1105

beach123478

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,對蕎麥過敏的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】