篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

89/ 14k

edfrmpc44ic

今日 01:24

tryeu8854658

場外綜合

27/ 1867

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

59/ 7341

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

今日 09:28

J220093931

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2737k

wowaiy123

currq4586

新聞焦點

【問題】不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸

不禮貌鄉民團開戰南投警父子!粉專被消失 團長道歉:這場戰鬥我輸 2020年10月24日 記者崔子柔/綜合報導 南投縣一名高中生涉嫌性侵同班女同學,並拍下影片、傳給友人看,此事在…

6/ 39

leon3715

justice0702

廣告

認真求助

【問題】[認真]台南求幫找狗狗

麻煩各位如果有看到很像的幫留意一下,失主目前急著尋找狗狗 特徵:紅色項圈,左眼球白點(如圖) 感謝各位的幫忙

19/ 571

korosasasa

今日 09:27

x0936613459

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1318/ 9186

z2689453

Nationalkid

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2023k

andy940915

a2468953671

新聞焦點

【情報】消失南投、15歲少女上學途中被網友載走

蘋果 台中市一名就讀高一的15歲許姓少女, 週三上學被一名男網友騎車載走後,至今音訊全無, 家長報案苦候4天,始終盼不到愛女返家, 許母悲傷表示,希望男網友可以放過女兒…

102/ 5462

a228153664

salt6313

場外綜合

【情報】10/23 半夜歌串一人一首

笑死,你們有沒有收到T姓少年的勇造阿? 本來收到站內信我還在想怎麼會有人送東西 我最近又沒有在其他文章跟別人互動 點開造型衣櫃我就笑了 T姓少年就這樣躲在我的衣櫃裡,有…

44/ 508

a7752876

markat0101

場外綜合

【問題】「麻藥搜查官」這個職業是在幹嘛的?

RT 聽起來很像某種檢察官 有人知道 這職業在做什麼嗎 ?

2/ 0

maxdick123

zxcvbnm741qw

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 我的倒數時鐘壞掉了... 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1075/ 61k

asd2870977

jamesleo

場外綜合

【其他】赤匪未到先赤化

一個梅花島國 民主的前線 隔壁匪國一直想赤化我們 守了71年 未被赤化 有個內陸縣市 成了赤匪自治區 赤匪未到 亦先赤化 ,自治區有個田官爺他的兒子強姦又毆打 田官爺權勢真是大…

1/ 0

AKM3113499

niminmi

場外綜合

【情報】不禮貌鄉民團正式開戰(口交惡徒懶人包)已陣亡

連結:https://disp.cc/m/163-cReV 大家好 我是不禮貌鄉民團團長 這是我新開的備份粉專 很抱歉,讓大家失望了。 這場戰鬥是我輸了。 非常感謝大家,這幾天以來協助分享南投旭光高中的…

77/ 11k

love2211252

joanna890508

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲

309/ 6762

Jojo780dadad

timx85927

場外綜合

【田文】差不多小傑傳

你知道目前台灣最有名的人是誰嗎? 提起此人,人人皆曉,處處聞名,他姓差不多,名小傑,是各鄉鎮縣市區的當紅炸子雞。 你就算沒見過他,一定也聽過別人談起他,差不多小傑…

48/ 2719

caesar785

今日 09:26

nautlus

綜合娛樂

【閒聊】田藝復興文統整串,共120篇 (已停止整理,作品量太多啦><)

目前共120篇 決定停止整理了 場外眾人太有才華 作品數量多的可怕 我光是整理超連結就快累死了 這個重責大任 就麻煩其他大大了XD 有創作文可以貼至: 【心得】場外TSJ 國高中國文…

195/ 34k

k3737k3737

AKM3113499

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2925/ 148k

keroppi1105

K0530315

場外綜合

【情報】放火約辣妹過夜「遭強拍裸體片」! 男友發現被綠…撂人叫囂逼道歉(更新女方說法)

https://star.ettoday.net/news/1837929 2020年10月23日 10:04 小中大 記者張筱涵/綜合報導 百萬YouTuber放火23日爆出遭強拍裸體影片而且還被勒索的消息,他和爸爸一起到信義分局報案,看起來神…

176/ 14k

baby13tako

cserat86930

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1871/ 137k

haiiywu1

Yunatsu32

場外綜合

【情報】來幫哀鳳的藍取個帥氣的名字吧

RT最近哀鳳12的討論度超高,尤其是藍色 好像叫海軍藍還什麼的? 但是這不夠吸引人 來幫他取個吸引人的名字吧

5/ 96

gf22547

jp8019

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9183/ 470k

mrlucas8891

az790511

新聞焦點

【討論】【獨家】捷克軍火商來台推銷155公厘輪型自走砲 簡報後72小時中國掌握施壓

朱明 2020年10月23日 21:55:00 10月初EA公司在台代理商前往中科院簡報最新155公厘DANA八輪自走砲等武器時,72小時後,EA公司總部就接到中國駐捷克大使館施壓電話。圖為152mm SpGH 自走砲。…

65/ 4319

az790511

fallwater

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 450k

borderline00

Aipuou

場外綜合

【問題】I12有我IO9厲害嗎

不過我買不起 所以我買pro3

2/ 233

picese199782

smellycat

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《謎樣女友X》中,聯繫男女主角之間的羈絆是什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】