篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

今日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

48/ 4028

edfrmpc44ic

今日 20:55

cv20517272

場外綜合

59/ 5996

johnny860726

今日 20:44

wu880308

場外綜合

14/ 408

x23788677

今日 18:06

char20011225

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

今日 17:56

wl02589303

生活百態

【問題】[認真]菊花發炎怎麼辦?

昨天晚上吃完滷味一直拉肚子,到現在可能已經超過十次有了,但現在我的菊花發炎了變成拉希的時候,菊花會刺痛有板友們可以提供紓解的方法嗎?

5/ 53

qq552949

今日 21:06

plplpl123

綜合娛樂

【問題】是誰住在南投的強奸聖地

T姓同學!

12/ 238

Pear87Pear

L668321031

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2472k

suzy520520

WA2000

廣告

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦

148/ 11k

savior82411

y124421473

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5544k

citybomb

Bryan9768

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

100/ 2802

a4755063

sky026918

場外綜合

【心得】一人一張大力士動作的圖

就雙手就彎著 展現二頭肌的那個動作大概是像這樣

9/ 774

j920387

今日 21:05

qazqaz123500

場外綜合

【閒聊】阿姨 我不想努力了

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

4/ 0

kpieola158

fly215485

場外綜合

【情報】好多麵線喔

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【情報】亞絲娜其實就是茅場晶彥

71/ 6892

lplp005257

arisa98222

心情點滴

【問題】我一定要抱怨

為啥我哥21歲簽志願役還可以天天回家跟我搶電腦用,還說什麼不然你去網咖啊???????????????

0/ 0

b38088705

b38088705

新聞焦點

【情報】警兒涉性侵女同學 南投縣府下令刪網文| 華視新聞 20201022

0/ 0

jeff81049

jeff81049

新聞焦點

【其他】驚!同行攤販網路槓上 男持「雙刀」衝出住處

驚! 同行攤販網路槓上 男持「雙刀」衝出住處 台中一名艾姓攤商,日前遭指控,他假借慈善名義,騙取低收入戶的錢,為此他和同行一名林小姐槓上,他氣得在網路上公佈對方個資…

0/ 0

jerry226626

jerry226626

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

58k/ 5974k

x3108x

zero0416

場外綜合

【情報】一陣子沒聽華語歌 現在隨便聽一首都聽不下去

怎麼感覺聽起來都一樣啊 還是我脫軌太久了?

3/ 0

eason12

charaznable0

場外綜合

【問題】為什麼網咖店員普遍態度都不優呢!!

屎臉+厭世樣+輕佻的態度 這就是我對網咖店員的印象 ==

12/ 201

zejuang

cscscs235853

場外綜合

【問題】如果小蘭強暴了柯南 小五郎會怎麼做?

RT

18/ 340

YeeMan1337

mickekt

場外綜合

【閒聊】如果你催眠一個女生讓她變成性奴 最後發現她其實原本就喜歡你

你會自責嗎 會嗎

6/ 77

mamo5487

ms0722090

動漫遊戲

【分享】由 諾耶吉姆 老師所繪製的巴哈龍娘

(未經過作者同意轉載)

12/ 167

b63468

le830on

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9537k

leo88541

fire921298

場外綜合

【認真】我朋友因為一件小事找人來跟我理論

今天上歷史課的時候老師要求我們分組 老師要求6個人一組 在我分到組的時候 我有叫組長把那兩個人加進來 組長也照辦了 也因為他們兩個加進來所以我們這組就滿了 結果我忘了跟…

0/ 0

DinosaurYam

DinosaurYam

場外綜合

【閒聊】鋼煉有五季....

幹==要看多久

16/ 598

joy586801

kururu116

動漫遊戲

【問題】這樣的改圖會不會讓沒看過魔女之旅的人誤解啊?

0/ 0

f130325263

f130325263

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】