篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】柏惟才沒有輸!

柏惟在對你們國民黨有利的地方跟你們大家 柏惟才沒有輸 是柏惟贏了! 他成功的打贏你們35個國民黨的了!

11/ 727

a8248042

今日 14:43

qzsdf552

場外綜合

【心得】田勝傑

強姦犯

139/ 10k

yukaribba17

yukaribba17

場外綜合

【問題】三星手機是不是已經不行了?

賣的很差 旗艦也沒什麼人拿 反觀蘋果人手一機 好像不用錢一樣 說好的年輕人很苦低薪高物價?

45/ 2756

Keep1980

alien75733

廣告

場外綜合

【閒聊】希望這篇文章能在10年後被考古出來(野格炸彈)

存了10年的野應該很驚人

788/ 19k

iam78945

今日 14:42

zxc0721

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6135/ 582k

Neonface

y12345678b

場外綜合

【心得】我婆

花譜的MV素質在我看過的vSinger中絕對是最優質的那一群

1/ 30

seanlau708

Betvina

場外綜合

【心得】台男娶不起台女六大原因!

一、腦殘父母灌輸上嫁意識! 台灣小孩生的少,每個女兒都當寶~ 從小就洗腦自己的女兒,一定要嫁三高男,收入、學歷、身高都比須比自己高~ 導致台灣女生從小就植入強烈的意…

680/ 138k

T0939126077

wow0418458

場外綜合

【閒聊】這種廣告一點節操都沒有耶

真的很硬要 即刻觀看「鬼滅」彌豆子聲優老師,鬼頭明里參與的作品 2020年 偶像學園 on Parade!(新海琳娜) 地縛少年花子君(八尋寧寧[18]) 虛構推理(岩永琴子) 聽我的電…

0/ 0

raymondlamtc

raymondlamtc

場外綜合

【問題】男生的快樂在於性嗎

問什麼一說到禁慾男人就嗨翻天 各種性霸凌 各種性笑話 各種性 充滿世界 那女生的性的是什麼 就是你問我要不要做愛 我只能回答好或不好的無奈

0/ 0

tt9400080

tt9400080

場外綜合

大家來分享自己的手機桌布

35/ 1214

x23788677

SY91419

場外綜合

【艦隊】11/27 每日響/Верный

6/ 121

vcfdre13

howardwang

場外綜合

【問題】台灣的vtuber只有樂奈嗎?

台灣的vtuber只有樂奈嗎?

25/ 1628

duckyky

osp990310

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

2092/ 315k

ggghalo5

chongpl

場外綜合

【閒聊】幹 貓宮也過氣了嗎

只一個大樓在討論樓主臭DD還一個禮拜沒蓋樓

0/ 0

a8077616806

a8077616806

場外綜合

【閒聊】為啥魔賈斯那麼糾結那隻破錶

他有一整個軍隊跟軍艦欸 老老實實慢慢侵略 說不定早就宇宙爭霸了 但他還是有夠執著姓田的破錶

5/ 96

s0922499705

今日 14:41

york870705

場外綜合

進來我讓你轉生到美國

全美50州+低機率海外領土 關島、波多黎各之類 城市、種族、社會地位都有 但願你別跟我一樣出生在奧克拉荷馬州這種爛地方

22/ 319

j0669

plok880506

場外綜合

【問題】有人抽中過一些很大的獎嗎?

我懷疑那些所謂的抽獎是都是內定的 剛整理了家中 在資料夾發現了一堆抽獎卷 是我爸媽的 那些車子 機票 有的沒有的獎品 一個都沒有

25/ 719

qq77698

pp784876

場外綜合

【情報】不性行為會死!16歲少女以為「外星人警察」來了 遭4男輪流性侵

不性行為會死!16歲少女以為「外星人警察」來了 遭4男輪流性侵 https://www.ettoday.net/news/20201126/1863580.htm?from=ettoday_app 2020-11-26 18:17:00 ▲少女吸毒後產生幻覺,4男趁機伸出狼爪。(示意…

32/ 1506

baby13tako

maxbalabala

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1333k

FavoriteDog

jefflyy15

場外綜合

【討論】nekopara vol.4發售ㄌㄟ

好欸 不能%新貓和妹妹 我幫你們看過了

3/ 5

OoonionoO

ta127372190

場外綜合

【情報】姆咪。

4/ 33

a33748493

今日 14:40

POPPOPPOP39

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11950k

ak9381172

quic831025

場外綜合

【問題】為什麼現充玩家人遊戲可以,中二病不行

Rt什麼乾妹 乾姐 家爸 家媽還殺小的 啊我就不能魔界之主 光與闇的統籌者嗎?

2/ 71

eric25691010

sandy088

場外綜合

【問題】李星的這個造型有沒有抄襲咒術迴戰五條悟的嫌疑啊

你認為呢

2/ 51

le830on

JaANeSeDarcy

場外綜合

【問題】愛一個女生 小孩是不是自己的

很重要嗎 有人知道?

14/ 191

smilekoala

今日 14:39

sacred1009

場外綜合

進來讓我給你取一個美國名字

79/ 2803

kke963210

kimi1221

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5228/ 699k

darren2844

SioNey01

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1679k

po082641

今日 14:38

free530922

場外綜合

【問題】那些用模擬器玩手機版英雄聯盟的都在想什麼呀

好酷

8/ 195

wdkdd123456

今日 14:38

m80305231

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國堪亂記中,請問大秦都衛使,王逸新與主角談生意後,要送給大秦皇太子的成年禮是什麼? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】