篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 397k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

300/ 195k

msaxmt

昨日 11:08

Medieval476

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4474

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3933

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

心情點滴

【討論】一人一句當兵時出現過的台詞

大部分解開始

54/ 1951

yoyotomqoo

今日 12:01

aa5959155

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2009k

andy940915

今日 12:07

cvsd02241758

場外綜合

【問題】現在4萬5千元台幣就能買一個17歲的羅興亞難民老婆,大家還不快買

RT 好想買喔 有人知道怎麼聯絡中間人ㄇ

29/ 2438

Murky0830

今日 12:07

ppppaqqqq

廣告

場外綜合

【問卷】來幫忙填三倍券的問卷,送300勇造啦啦啦

快樂ㄉ預覽圖 動動手指,就能救救可撥大四生的專題 問卷連結 匿名問卷,題目蠻少的,主題是探討行動支付,研究為何今年的三倍券有7成民眾選擇領用紙本券,和政府預測的紙本…

46/ 929

bantang

今日 11:53

as810825

新聞焦點

【閒聊】慘! 男子誤觸腰間槍枝板機「打到小GG」 醫嘆︰整根都沒用了

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3325930 〔即時新聞/綜合報導〕牙買加波特蘭區一名男子擁有合法持槍執照,某天他將槍枝繫在腰間皮帶上,沒想到卻誤觸板機,子彈還不偏不倚…

34/ 1758

Yury5566

今日 12:06

cn12323

場外綜合

【問題】什麼樣的人才會買仿賽啊==?

醜,美式重機才是真男人騎的 看看這對美妙的排氣管,性感、像把霰彈槍,高潮的皮坐墊,給我的屁屁絕美感受 整個就是低調奢華,哪像那堆破銅爛鐵仿賽,花俏又不合時宜的塗裝…

27/ 1339

wl02589303

今日 11:39

dundin10190

心情點滴

【討論】有人認為性侵兒童很噁心,洋洋自得地說自己不會在性方面佔小孩子便宜

「有些人無法認清人類的衝動非常多元,他們不會去做一開始就不吸引他們的行為,卻因此自以為高人一等,並產生一種奇特的傲慢心態。有人認為性侵兒童很噁心,洋洋自得地說自…

18/ 1139

x1111015

今日 12:00

SKander3D

場外綜合

【問題】媽的在捷運上又遇到智障= =

靠北捷運紅線怪胎也太多了吧= =之前遇過會跳舞的、會鬼叫拍手的、會對著窗戶反射出來的自己互罵的、還有走路都很用力踏腳的..... 今天他媽又解鎖新角色了! 剛剛有個阿伯硬要…

27/ 584

taiwan8575

jmss

場外綜合

【問題】剛買了VR,請問要先做什麼事情?

如題 VR新手 先買遊戲艾力克斯了 還有推薦的嗎????

8/ 68

wtf123

今日 12:00

maxlove1997

場外綜合

【問題】第一天實際去駕訓班開車

緊張而失誤連連 被教練認為不適合開手排車 我是廢物

24/ 760

apple0258369

jasonityz

場外綜合

【心得】糖豆人真好玩!!!

每天玩不膩~

1/ 212

metal2579

今日 00:04

a66224241

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

greenangell

場外綜合

【問題】魔王學院糞不糞

?

15/ 657

mayu0326

as214

場外綜合

【閒聊】如果場外肥宅能租電影少女的話

是不是會跟電影少女瘋狂做菜啊 像我這種優質肥宅 絕對不會有這種色色的想法

0/ 0

s0922499705

s0922499705

場外綜合

【情報】台灣應該拒絕與印度簽署經濟合作協議!

台灣人拒吃印度的低等食品!為保護我國農業!應該禁止 進出口印度產品。台灣不應該成為印度和中國的旗子!更不應舔印!請國民連署,反美豬、反FTA反台印經濟協議。

1/ 0

kengaey1

今日 12:05

qrcookies

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

58k/ 5961k

x3108x

Ashs890226

場外綜合

【情報】問都問

對ㄉ

7/ 355

loniceradc66

karta278996

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 3007k

hn84858260

今日 11:32

wsad159753

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

88/ 4113

A22747272

cher33ce

場外綜合

【問題】中壢是真的很多怪人ㄇ?

rt

3/ 100

qwe16515151

super840313

政治議題

內幕|【問題】蔡英文8日就得知斐濟事件 因這關鍵因素選擇「低調行事」

出版時間: 2020/10/21 10:48 蘋果日報我國駐斐濟代表處本月8日舉行國慶酒會,卻遭中國使館人員鬧場,甚至毆打我外館人員,此事發生後隔近2周,當地媒體報導後消息才傳開。知情人士…

3/ 195

aas4129889

kuu1310131

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9452/ 1594k

s945407

z265678

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

32k/ 9473k

zxc568426

venom0123

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】