篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 44k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

新聞焦點

【情報】倫敦又傳亞裔歧視 「Uncle Roger」街頭無故遭毆

馬來西亞網紅「Uncle Roger」昨天在倫敦街頭無故遭毆打,他懷疑是因武漢肺炎引起的種族歧視。(圖擷取自Uncle Roger IG) 2020/10/31 20:36 〔即時新聞/綜合報導〕英國一名來自馬來西亞…

3/ 90

acbc22

今日 07:29

you1013

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

530/ 9574

A30686859

今日 07:29

Winson920112

場外綜合

【問題】美麗的南投神力女超人~

0/ 0

S689689

今日 07:28

S689689

廣告

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

93k/ 3224k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

176/ 12k

dark840112

dark840112

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3593/ 116k

snowwolf1019

snowwolf1019

新聞焦點

【情報】台人「工作16.7天」才能買iPhone 12 Pro 網哭:被南韓慘虐

台人「工作16.7天」才能買iPhone 12 Pro 網哭:被南韓慘虐 2020-10-30 11:26 iPhone 12系列新機上市後,吸引各國果粉搶購。日前,新加坡網站「Picodi」公布一項有趣的報告,根據iPhone 12在各國…

77/ 4854

NicoRobinn

snow19860313

場外綜合

【情報】中天氣之子-預告

對了 陽菜我婆勿搶= =

319/ 44k

Budisen

Zhishinliao

場外綜合

【問題】勇造跟暱稱抄襲模仿他人有違反站規嗎?

RT勇造跟暱稱完全一模一樣,像鴨子那樣害人差點認不出來

4/ 145

caspers

b0937159937

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

RT感覺很容易沉 從輕搖滾到極端金屬都可以 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的信仰分,不用太在意 評分…

805/ 51k

Michael0913

az94a02

新聞焦點

【心得】女大生命案被質疑吃案 黃偉哲駁:如果吃案怎可能6小時破案?

女大生命案被質疑吃案 黃偉哲駁:如果吃案怎可能6小時破案? 風傳媒羅立邦 2020-10-31 21:39 台南長榮大學一名馬來西亞僑生遭擄殺,震驚全台,更傳出早在一個月前,就有人向台南警…

29/ 1517

R00790079

t2k2fecj

場外綜合

你找得到活下去的意義嗎

對我來說那就像幻影一般的存在,每當我邁步向前卻永遠都無法接近他,而當我伸手奮力一撲,跌得滿臉瘀青的我抬起頭看,眼前活下去的意義消逝的無影無蹤 我曾經也想像大家一…

39/ 1292

TofuTM

今日 07:27

j0669

場外綜合

【問題】要怎麼去報復人,才不會越法律界線,又能讓對方吃虧

現行法律 罵也不能罵,怕公然侮辱 打也不能打,因為傷害罪 社會上恩恩怨怨,是是非非實在太多 請求大家有什麼辦法

8/ 36

tension1221

givemebpis87

場外綜合

【問題】我有問題 萬聖節要幹嘛?

如提 萬勝節請問要幹嗎? 瘋狂吹氣嗎?

0/ 0

chungado

chungado

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5172/ 1605k

mtk012345

st9840407

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2781k

wowaiy123

Pitta1218

場外綜合

【閒聊】場外的噁宅,就是逼退女巴友的元兇,請你們道歉!

RT...我先 對不起...我不該這麼噁...請原諒我

15/ 562

RR861115

kk7710522

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2627k

suzy520520

今日 07:26

s20010414

綜合娛樂

【閒聊】來玩遊戲

你要cue下一樓的人做事 我先來 二樓的拍你的腳

14/ 317

paul11281128

A30686859

新聞焦點

【討論】胸部癢爆…是內衣太髒!醫曝「3噁菌養好養滿」:沒臭酸隔天繼續穿

2020年10月02日 20:28 ▲你的內衣有天天洗嗎?醫師透過研究告訴你,到底有多髒。(示意圖/取自免費圖庫pexels) 文/黃軒醫師 那天一名女主管,請教內衣怎麼清洗,我才想起:對吼…

8/ 260

az790511

iamfeelixx

場外綜合

【心得】求那種狠狠傷害讀者的漫畫

我有個朋友平常只看小說幾乎不看漫畫 最近開始上班時間沒那麼多了 想轉看漫畫 他對日漫的了解大概只到死火海這種程度 想給他來點震撼教育

10/ 298

dimite12138

今日 07:25

a99803579

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

325/ 38k

RickLai1010

perdvct25

新聞焦點

【情報】幫同事「11月兒、2歲女」換尿布…他廁所內性侵!瞎扯:觀察反應

ETtoday ▲高雄男假好心幫同事兒女換尿布,竟在殘障廁所內性侵、猥褻幼童。(圖/取自免費圖庫pakutaso) 記者戴若涵/高雄報導 2020年10月31日 12:45 高雄一名李姓男子與朋友一家出遊…

29/ 1394

vvvv22616280

yifang405

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 那隻40萬訂閱的火雞(52樓有火雞游標載點)

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

70/ 6448

smallwankes

chungado

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11228k

ak9381172

今日 07:24

tim1997719

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《進擊的巨人》中,請問當時萊納‧布朗被女巨人抓在手裡差點死時,他在女巨人手中做了什麼,而被女巨人釋放? 作者:洛笑真 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】