篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

120/ 35k

edfrmpc44ic

今日 17:54

OOXXOXOX

場外綜合

52/ 10k

edfrmpc44ic

今日 15:11

qwe36828931

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 460k

Julie03

今日 23:01

a250031452

場外綜合

【問題】驚!小翠兒沒死

霸主正在開直播 請大家不要再抹黑優質中國人了

49/ 9807

ndda0903

今日 21:47

jimmyya

政治議題

【情報】出證據指控旺董直接干預中天電視 黃國昌:蔡衍明在公聽會說謊

出證據指控旺董直接干預中天電視 黃國昌:蔡衍明在公聽會說謊 新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導 發布 2020.10.28 | 20:32 前立委黃國昌 圖:擷取自臉書 《中天新聞》換照聽證會26日登場,…

2/ 31

stoneocean

今日 22:55

k19981505

廣告

場外綜合

【情報】笑死

3/ 697

lancer54e

z75307369

場外綜合

【問題】生吐司是什麼鬼

差別在哪

13/ 409

zxcvb5nm

majulung2005

場外綜合

【心得】普羅米修斯系列 誰看誰白癡==

如題 我就是那個白癡本人之前心血來潮看了異形三部曲 其實覺得還行 以當年的技術能拍成這樣應該算是天花板了吧 二雖然偏離恐怖主軸 走戰爭大片風格 但卻是我認為最好看的一部…

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

場外綜合

【閒聊】抱歉了鯊鯊

我突然看到鯊魚煙 五年左右沒吃了 妳真的太好吃了 抱歉了鯊鯊

1/ 401

jacktary

jacktary

場外綜合

【問題】自組電腦跟直接買現成的差在哪裡ㄚ

自組聽說比較便宜 有便宜很多嗎?感覺買原廠整組比較保險 壞了還有保固 不過有辦法跟自組省下來的部分比嗎? 有沒有場外電腦專家可以解釋? 換圖ㄌ 不要車我

74/ 2170

lucian183510

Queenofheart

認真求助

【問題】誰能幫我朋友組電腦............

幫朋友問 預算:兩萬五內 需求: 玩pubg要順,遊戲不會玩到3A等級 軟體要跑autocad, solidworks要順 求大大幫忙 以下配單不知道行不行 這是我的主機規格 http://www.coolpc.com.tw/tmp/1593842608087…

0/ 0

cv888555

cv888555

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

sky12ps

場外綜合

【閒聊】世界上有沒有一種女人 是不管你多有錢還是多有身份地位都追不到的

我好像遇到這種女人了...

0/ 0

newshawn17

今日 23:00

newshawn17

生活百態

【心得】那些胖子怎麼不少吃一點就好

我兩天稍微吃少一點就直接瘦了3公斤那些胖子怎麼不學學 20天少吃一點就瘦30公斤欸

17/ 198

luis12182

今日 22:59

top325945

場外綜合

【情報】金寶叔叔我絕對沒有成立所謂的家族

也沒有刻意號召鬧版! 請大家不要輕易的相信,不然只會淪為別人的打手。 也請內湖幫別聚眾鬧版,注意你們的行為!! 我真的已經不爽到想唱歌了 ——————— 來,我這邊說…

221/ 10k

c4a68212

notry

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2072/ 673k

jeff60316377

jeff60316377

場外綜合

【閒聊】聽說精液可以養顏美容

難怪老婆用那種眼神看我

5/ 0

asuna1

cursade

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

4369/ 447k

SimoFu

tves4405

場外綜合

【情報】中國人民解放軍彩換裝成美軍樣式!

來源: https://weibo.com/ditssharon?refer_flag=1005055013_ is_all=1#_0 圖片 近日中國人民解放軍大動作開始換裝新式迷彩服 判斷其單兵裝備水準接近 美軍迷彩服樣式

7/ 462

kela0042

steven618

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2570k

suzy520520

A26250099

場外綜合

【問題】我們幹嘛繳稅給政府

政府又沒替我做什麼

18/ 555

mayu0326

LIN88121655

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7107/ 830k

red19961010

ALEX940917

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4718/ 210k

aa28097008

edison550208

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3038k

hn84858260

frostdumplng

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1539/ 63k

z2689453

benjamin0315

場外綜合

【問題】幹我有個朋友叫田勝傑不行膩?

國家機器動起來了啦 全世界田勝傑就這麼一個喔 這名字獨ㄧ無二只能所長小孩取膩 我就不能分享一下我朋友也叫田勝傑膩 在夢中,我一直有個好朋友,他叫田勝傑 他總是幫我⋯ 醒…

232/ 5074

hunter38520

q91340

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流

408/ 31k

insakisatoko

n29625098

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014的日劇《極悪がんぼ》中的女主角神崎薰是被誰所騙,以至於留下兩百萬的債務而開始踏上掙錢人生? 作者:圓圓卷卷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】