篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

今日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 169k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

59/ 5996

johnny860726

今日 20:44

wu880308

場外綜合

46/ 3961

edfrmpc44ic

今日 20:31

chibichibiaz

場外綜合

14/ 408

x23788677

今日 18:06

char20011225

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

今日 17:56

wl02589303

認真求助

20/ 890

sean22922

今日 17:04

terrydog303

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10369k

x24286113

今日 20:47

Pacota

場外綜合

【問題】今天也太多人拋售switch主機了吧

小孩不乖 女朋友分手 失業缺現金 各種理由欸 直接說PS5要出了 很難嗎

1/ 9

zxcvb5nm

今日 20:46

Claes49710

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10988k

ak9381172

e10444001

廣告

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同讓邪惡的公權力見識文組的力量

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣 (原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

144/ 18k

itsuku92140

rk3001

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2625k

qsc75345

qazxc74123

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1277k

returns

a57020074

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

86/ 2802

a4755063

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】又買了漢服

香到不行==

0/ 0

CAOVO98741

CAOVO98741

場外綜合

【問題】為什麼網咖店員普遍態度都不優呢!!

屎臉+厭世樣+輕佻的態度 這就是我對網咖店員的印象 ==

0/ 0

zejuang

zejuang

場外綜合

【問題】統神484真的不行了

7/ 543

coy51004

yourbaba87

場外綜合

【情報】明天啦啦隊比賽我做了星爆看板

C8763場外精神要在學校發散 超過五樓加碼田勝傑 T性少年在10樓

17/ 1108

ray0105

jeff81049

綜合娛樂

【閒聊】.

0/ 0

j3987527

j3987527

場外綜合

【情報】(限正妹)你們知道 海膽 蟹膏 也是洨嗎?

大家知道海味美食 海膽蟹膏也是洨嗎? 經過正妹朋友實測 本人的洨極美味 有鑑於分享的精神 我將免費提供正妹我的洨吃 不收費 條件是對象必須是30歲以下正妹 而且必須自己用嘴巴…

7/ 232

jolpas

今日 20:45

sss25897

場外綜合

!

0/ 0

a45612306138

a45612306138

場外綜合

【閒聊】T姓男子改三小名原串被刪上香串

T姓男子被刪文上香 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69456917 我室友的原文被刪了 來幫本串上香吧 以下是該串原文 ……………………………… 他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護…

69/ 4286

livehorse

mandy2k

技藝知識

【心得】看完西薩教官訓練狗的心得

最重要的一點就是不要太寵狗 野狗會兇是因為不信任陌生人 但養的狗會兇,是因為看不起主人 把狗當成m屬性的人就好 自己越有老大的風範,狗越乖

1/ 0

jim31524

a255555

生活百態

【問題】大家有沒有聽過特殊恐懼症? 53F補充

我原本想把屬性標認真 但大家開心唬爛我比較喜歡 讓你們認識一下特殊恐懼症 特殊恐懼症(英語:specific phobia),是對某種特定的物體或情景有不合理的害怕。 上面那行是從維基…

108/ 4402

i3887940

book851221

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2729k

wowaiy123

tp6u04cl6

場外綜合

【心得】這輩子第一次被偷傘

真的是s媽了 在台南住十幾年都沒被偷過 傘忘在seven隔天去拿也還在 結果在三峽住一年傘就被偷 素質教育的失敗 新北真的犯罪天堂

23/ 823

petersuper

a789965432

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

58k/ 5974k

x3108x

Wtcoldmoon06

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4146/ 264k

Suvalanna

ibon2746

場外綜合

【討論】一人一張來自地獄的梗圖

21/ 3668

Antshiot

J610071

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 初訪天空水療園地,誰會與你同行? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】