篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

51/ 10k

edfrmpc44ic

今日 11:39

Rurizuu

場外綜合

118/ 33k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

【問題】同性戀看異性戀A片會有反應嗎?

0/ 0

Hel8873

今日 12:12

Hel8873

場外綜合

【密技】Hunter x TSJ「口交之音」

請搭配BGM

5/ 113

z2689453

bbtncit9219

場外綜合

我打

我要打十個

2/ 18

Hel8873

slime0811

廣告

場外綜合

【問題】為何A片都要強調剛做完流出來的鏡頭

無聊,碼打那麼重最好看得出來啦,而且聽說都是造假的

11/ 363

caspers

azsxzxas00

生活百態

【問題】為何買不起房.因為啃老族太多了.

【財經週末趴 全集】做錯什麼養出啃老兒! 我的退休金怎麼辦觀看次數:62,884次•2020年10月17日 為何買不起房.因為啃老太多了. 都要吃好玩好用好. 住南部的都不是人 新北成交是每…

33/ 908

nan99

ththu

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10504k

x24286113

sakena

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1318/ 63k

lighthouse63

今日 12:10

erican5

場外綜合

【問題】這裡有沒有偷玩手機的學生啊

rt

10/ 231

fsr0494282

今日 12:11

omary3068

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1638k

po082641

fr90828

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 2019k

zxcvb1422

cb6863

場外綜合

【情報】[爆卦] 郭再欽案 郭派議員吵著要吃便當求散會

出處 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600071551.A.652.html 由台南市議會針對學甲爐渣案所組成的調查委員會 今天首度來到學甲現場進行勘察 並由環保單位在現場向議員們進行說明 為了避免…

101/ 6469

R00790079

happy20084

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

1214/ 120k

a6156301

yaarolk

場外綜合

【討論】當你在想怎跟女生聊天時

你已失去平常心怎麼聊都顯的刻意彆扭

6/ 60

BIMIKI

Richard0203

場外綜合

【閒聊】一人一句厭世的話

RT想了解你們到底有多厭世 留一句你們最厭世的話吧

16/ 278

q960137133

今日 12:09

k22029623

綜合娛樂

【閒聊】昨天晚上有點心靈受創

就是這樣 我剛拖著疲憊的身心回到家 走上公寓 走了一層又一層的樓梯 然後打開門…… . . . 那個集合了地表所有恐懼的昆蟲出現在裡面的門和外面的門的中間 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

0/ 0

niminmi

niminmi

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

1962/ 116k

aes8033231

fyfhbvu0622

場外綜合

【討論】Rebirth for you TCG (100ㄌ)

換個鎮樓圖(09/21) #30樓有群組連結 #85有中文規則書 RT 這遊戲有人在玩嗎? 玩法包含了目前各大卡牌遊戲的一些特點 像 進戰階橫置 還有類似下地的(將任意一張紅卡以外的手牌當…

161/ 27k

silverfish87

DateALive

場外綜合

[認真]在明志科大掉了airpods

rt 我在明志科大掉了一個airpods 這個是我套著的套子跟扒開之後本體的圖案 有人看到的話請麻煩跟我說一下 謝謝

79/ 7234

kiang6076

bpq302302

新聞焦點

【情報】打流感疫苗暈5天 她曝4症狀「跟憲哥很像」:身體不能動

2020/10/28 12:04記者方佳琳/綜合報導 今年受到新冠肺炎影響,不少民眾紛紛搶打流感疫苗,但這幾日卻傳出有人施打後出現頭暈的症狀,像是吳宗憲就在直播中提到,自己打完後幾天…

1/ 63

smellycat

s0922499705

場外綜合

【問題】賢者之孫也太糞了吧

剛看前幾集還覺得不錯 中間開始整個公式化 後幾集看不下去了 龍傲天劇本也能寫得這麼糟糕

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【閒聊】這幾天7-11 有特價活動欸

可是我是興農牛粉

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【情報】別人會誤會我們是朋友唷

我們是朋友不是嘛...?

4/ 0

asanay2017

Alantwtwtw

政治議題

【情報】與杭特女兒感情超好!網友挖出拜登當眾與孫女接吻

與杭特女兒感情超好!網友挖出拜登當眾與孫女接吻 拜登(右)在競選活動中,公開親吻孫女的畫面被挖出,引發網友怒轟。(路透檔案照) 2020/10/21 22:38 〔即時新聞/綜合報導〕…

42/ 5634

stoneocean

jeremy5513

新聞焦點

【情報】打臉各家民調 賓州「餅乾界章魚哥」預測川普獲勝

https://tw.appledaily.com/international/20201028/EFVV7V4PYJGXBOCW3QSMIBKDUY/ 蘋果日報 2020/10/28 誰將贏得2020美國總統大選?多家民調顯示民主黨候選人拜登勝算較高。但準確預測過去3屆大選結果、被…

22/ 1249

Guyton

Risuters

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數43天 延...延期21天

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

434/ 31k

firejp6

今日 12:10

boy99544

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 製作急救繃帶需要什麼材料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】