篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

320/ 30k

omdayum

今日 22:34

beach123478

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7820/ 581k

Forever40819

今日 22:32

t152473592

心情點滴

【閒聊】滑手機滑一整天了

幹 我是廢物 什麼都做不好 好想跟那些人生勝利組一樣管理自己的時間,但就是控制不住,想到離目標還好遠好難就一昧的逃避,明明知道只是浪費自己的時間而已

2/ 21

mason0131

今日 22:25

ii1130ii1130

廣告

心情點滴

【攻略】要怎麼知道這個人的大奶是因為她肥還是真的大

只露奶ㄉ話 有頭緒ㄇ

3/ 113

drummer0203

今日 22:15

leo57963

心情點滴

【問題】5/23殼以提醒我ㄇ

今天去買了音樂劇的票殼以提醒我去看劇嗎?

4/ 32

a27166916

今日 22:14

adafaaf34

心情點滴

【問題】用4k電腦螢幕的進來一下

ㄤㄤ 葛葛我現在想買螢幕啦 問一下你們 4k螢幕跟1080p螢幕到底看不看得出來啦 今天去各大3c看 展示影片都給我放1080p的 我根本看不出來差別阿 還是其實我是木眼蛤? 有沒有人來現身…

10/ 108

s511162004

今日 22:12

a25812688

心情點滴

【問題】為什麼雪豹可以這麼可愛R?

攝影師@rikunow 欠摸

0/ 0

klu654321

今日 21:45

klu654321

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

592/ 23k

Escy66062

今日 21:38

Escy66062

心情點滴

【問題】如果戒尻 能讓你夢見心儀女神互動 你願意嗎?

如果戒尻 能讓你夢見心儀女神 並且有良好互動 你願意嗎?

181/ 21k

d8013

今日 21:34

d8013

心情點滴

【心得】剛剛發現一個小妹,這身材跟五官也太完美了拔,好婆好可愛。

如題,肉都長在該長得地方。 五官也超完美,幾乎找不到任何瑕疵,簡直天使。 婆,婆爆! 我就知道……像這樣完美度的小妹,是不可能存在於真實世界的。 決定開始認真學3D建模…

30/ 3873

zxcv25570

今日 20:53

FragrantRice

心情點滴

【討論】第一次覺得被玩弄ㄟ

一開始明明是女生先來追我約我出去,每天跟我聊到晚上 又一直說我的優點 沒想到過幾個禮拜而已 她態度完全不一樣了 我傻眼 搞得我好像很卑微一樣

22/ 882

kklet112233

今日 19:57

x3108x

心情點滴

【閒聊】如果在場外蓋個女兒樓蓋得起來嗎?

大女兒 小女兒

47/ 1445

lf25662000

今日 19:35

firedance18

心情點滴

【密技】想發幾個文 但...

其中有幾個可能會上車下個月在試好了~

17/ 1809

allen124578

今日 19:26

houngalex

心情點滴

【問題】哭阿網路只能跑YT卻不能開steam

這是要我怎麼玩UC阿

6/ 78

max39003166

今日 19:04

gknkc1452

心情點滴

【心得】機車駕照沒過

46/ 2219

kissstar

今日 18:57

aa981535

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

605/ 96k

s36107021

今日 18:54

s36107021

心情點滴

【心得】部分台灣女生的奇怪現象

正常成人 都有性慾和物欲 然而有慾望就有需求 所以男女都好色愛錢 只不過男人比女人好色 同樣地女人比男人愛錢 (看看社會上大多數男女擇偶條件就可知道) 但是呢 很多台灣女生…

2399/ 242k

sky168852

今日 18:48

azfe0516

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1416/ 175k

zax840908

今日 18:28

Liang0811

心情點滴

【其他】指考想努力拼上中正資工

社會組跨考自然 剛剛讀化學讀到懷疑人生希望能在最後的91天拼個不錯的學校 雖然機率很低就是了:) 當作讀書的日記吧 Day1 英文 克漏字一回 數學 直線與圓 平面向量 化學 有機化…

13/ 8368

jeffrey01423

今日 17:25

star27896499

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

598/ 51k

qq96385qq

今日 17:19

a5015454

心情點滴

【攻略】場外484沒有吉娃娃大樓

這樣對ㄇ 「一袋米要扛 吉 樓」

12/ 847

drummer0203

今日 16:28

Endless6666

心情點滴

【心得】剛剛去面試(27/1三更,成功率非常大)

(22/1) 太緊張,不斷歎氣應該不行了 (26/1) 收到第二次面試的通知了,首次面試這麼差還收,真的真的不可以辜負對方的好心。 這次一定要作足準備,明天用足全力準備! 請各位祝我…

5/ 292

game111046

今日 16:22

game111046

心情點滴

【問題】好想吃自己的雞雞阿

對於雞雞的味道我很好奇 而我又喜歡聞臭臭的東西 光是腳趾甲垢的味道就讓我欲罷不能了 要是能邊含著邊聞味道 會有多爽呢 含下去又很舒服 因為知道自己的敏感帶 可以肆意攻擊…

14/ 444

aa0511109

今日 16:15

vance7025

心情點滴

【情報】《礦業法》遭民進黨封殺!今年確定修法無望 管碧玲:選後再討論

.媒體來源: 蘋果日報 ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) 2.記者署名 (林惟崧/台北報導) ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 ※…

63/ 6675

R00790079

今日 15:53

yui0529

心情點滴

每次抽卡都要井才有的

來這邊報到

5/ 139

givemebpis87

今日 15:43

jas0no12

心情點滴

【閒聊】霸主的側臉

唐唐蜜蜜

9/ 6825

Teni09743158

今日 15:11

awfulday

心情點滴

【閒聊】你/妳 今天過得好嗎?-Day6 恢復更新

各位好 我是院長 你/妳今天的過得好嗎? 通常這句話是來自於周遭人的問候 但自己到底有多久沒有認真地思考過自己今天過得怎麼樣 如果有些是不想讓自己在乎的人擔心,那願不願…

27/ 815

blueripple

今日 15:03

blueripple

心情點滴

【問題】今天被小屁孩搶劫了, 有什麼恐龍家長就會養出什麼小混蛋

今天請病假去湯姆熊玩MAIMAI洗衣機, 然後用機器換代幣ㄉ時候, 就有一個很屁的小孩一聽到代幣掉下來的聲音 衝過來搶我的代幣,不知道抓了多少, 馬上逃走, X你真的很不爽 我就大叫一…

84/ 5052

Shinbi

今日 15:01

digimon10011

心情點滴

【心得】出餐要拍照存證

一人廚房 現在在教導我的愛徒 畢竟我已經在做菜的天花板了 累啊 哭啊

211/ 26k

b976543

今日 13:39

as0975650424

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

209/ 31k

zerodeviltsy

今日 13:07

zerodeviltsy

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說《金田一少年之事件簿》「邪宗館殺人事件」中,第一位死者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】