篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】學校禮拜五要給2800 該怎麼花

好爽喔

17/ 587

FroggyGua99

今日 00:08

ray105820010

場外綜合

【問題】誰現在要陪我玩極速領域

玩牌位道具喔~我現在的段位是最強車神 一起衝傳奇車神~~ (・ัω・ั)

2/ 0

Lovesong5240

Celluloid42

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7730/ 464k

Suvalanna

jeff480101

廣告

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4754/ 261k

Ddqqsava666

今日 00:07

Worsteggegg

場外綜合

【問題】日之呼吸跟月之呼吸都有傳人 那星之呼吸呢?

你覺得呢?

10/ 304

stu92614

blackpig2007

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

wiwibaby01

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1910/ 119k

lighthouse63

yukaribba17

場外綜合

【淫夢】野獸前輩大樓

331/ 69k

EMTDaiski812

steve0159

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

326/ 4493

usa52020

Jacob678stu

場外綜合

【閒聊】涼宮春日的直觀台版讓小粉紅又玻璃心碎了

一般人不會懂的行話

110/ 5837

x79116

ares7275

場外綜合

【閒聊】開薰

被女朋友安慰了

7/ 62

ray093380820

brian1105yb

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

ae308016

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2172k

s945407

xxxzzz852

場外綜合

祈禱

Day1 不存在飛機墜落砸到人,也不會被雷打到 車子也都好好的遵守交通規則 路上也沒隨機殺人發生 突發的猝死不存在 作者

51/ 4389

Noneed00

今日 00:06

Normal1

場外綜合

【閒聊】幫樓上決定明天要吃什麼

rt

11/ 112

jgjgjg124

j01070505

場外綜合

【問題】其實用賽風壺煮咖啡是不是很沒有必要?

說穿了這就是把整陀咖啡粉丟進火上方的水 然後再過濾出咖啡而已 那我用鋼杯直接煮 煮好之後倒到濾杯上不也是一樣嗎?

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2950/ 264k

emily12251

A46396130

場外綜合

【情報】各陣營戰起來!研究顯示PC玩家智商最高、手遊最低 PS玩家領先其他主機

http://game.nownews.com/news/20201201/3284242/ 近日,國外研究機構Royal Panda和其專家,對各個平台的玩家進行了智商測試,想得出PC、手機、 PlayStation、Xbox和任天堂的玩家哪個群體擁有最高的…

60/ 4332

wifeeatjing

ben05091180

場外綜合

【問題】頑固台獨份子拉清單,引起台灣島內一片驚惶

17/ 438

martin321

m3575m

場外綜合

【閒聊】一人一張色情的姿勢

45/ 2454

eros90620

今日 00:05

tprmpzj

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(150萬訂閱A優質鯊鯊)

150萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼッ…

1558/ 292k

acdc123321

astraea1548

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱70萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

677/ 124k

a1232886

a1232886

場外綜合

【心得】統神已經在台北車站準備好了

看完才發現 準備好個屁 玉蘭花呢?

0/ 0

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23出道專輯❄2/2寫真集❄3/7個人演唱會

重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 基本資料 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特…

3034/ 164k

ibon2746

X8017325XYZ

場外綜合

にじさんじ串 (魔界之莉莉姆 12/4 20:00 3D發表

魔界ノりりむ (魔界之莉莉姆 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓…

8273/ 968k

red19961010

今日 00:04

lala1321656

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 那大小姐的笑聲,就是百鬼組的寶物!

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

530/ 95k

EZgameplayer

jerryin

場外綜合

【問題】綠共一黨獨大

公視準備被滲透 做了這麼多喪盡天良的事情 還有一堆網軍帶風向 自己黨內會做事的也打 活像中共 警察權益不顧公權力不夠大 且沒什麼保障 只要提打房就會被查身家公審 國民黨要…

3/ 112

qwevbn12

Keep1980

場外綜合

【討論】十二月場外模型串

準備發時發現12月了那這個月我就偷發了 ㄏㄏ 終於素組完了酷酷的戰車 剩下就是做些舊化而已

68/ 3764

n5210245

a1989030215

場外綜合

【心得】修女真的好讚喔,真他媽一堆天使

一群天使的日常 討厭青菜 搞事 老師看鴨鴨的表情也太婆了吧,裡面還混著一隻雞 我小時候也有跟家人DIY水族箱 ,裡面會放一堆彈珠 紙飛機 這個神父的臉每次都兇他媽的 公平嗎?…

330/ 89k

a5016

kpg1368

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
多啦A夢裡的"野比大雄"喜歡誰? 作者:野肉串 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】