篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

今日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

今日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

121/ 38k

edfrmpc44ic

昨日 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

昨日 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】所以說口交魔到底怎麼被爆出來的?

好像也沒有外流影片ㄚ 還是有? 記得新聞說影片有被流出來==

47/ 649

j3631061j

今日 19:03

x12311231

場外綜合

【笹】場外笹木咲/ Sasaki Saku推廣~煽動海獸大熊貓,全新單曲☆

笹木咲 / Sasaki Saku 極為我行我素的個性 是Vtuber業界彩虹社旗下所屬成員之一 直播大多上都是玩遊戲 然而有著一囂張很容易馬上漏氣的不憫體質 希望大家有空可以去看看這位可愛的…

643/ 33k

s38230341

red19961010

新聞焦點

【情報】馬斯克:特斯拉應該做貓娘機器人嗎?

https://twitter.com/elonmusk/status/1321605428963233794?s=20

1/ 75

nikg25851

ken997113

廣告

場外綜合

【問題】apple watch是最糞的蘋果商品嗎?

好像有不少功能需要和iphone連結 螢幕也小 有買的肥宅可以說說它的優點嗎?

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3892k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【心得】(認真)剛才剛到自習室要晚自習的時候 一開燈 有野貓躲了進來

然後其他人一看到野貓就馬上拿掃把歐打牠 我想制止但制止不了 還被掃到眼角 那些人把牠打到牆角直接打死了 這情況該怎麼辦

73/ 613

lplp005257

k9070294

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1054/ 10k

paralleoex

NEWWORLDKAMI

場外綜合

【問題】我的鮑魚喜歡做愛跟我沒關係 我還是處女

有人知道她在供三小嗎

46/ 3241

ohhowow

t294gji4wu6

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1999/ 297k

ggghalo5

laphantomar

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

50/ 862

NEWWORLDKAMI

p38626582

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4045k

firejp6

allen841025

場外綜合

【問題】正妹同學說不讓她素

她就不走她在我房間待一天了... 我該怎麼辦

4/ 123

k75395146

firebear

生活百態

【問題】這次萬聖節會有一堆小朋友去街上要糖

但會不會一堆彌豆子和炭治郎阿

16/ 1055

luis12182

今日 19:02

xstim920211

新聞焦點

【討論】休旅車遭撞四輪朝天 法國商人受驚嚇

休旅車遭撞四輪朝天 法國商人受驚嚇 2020年10月28日 42歲法國籍男子持有我國自小客駕車執照,28日接近中午開車行經台中市環中路與向上路口左轉,與另一輛直行轎車砰撞後,當場180…

1/ 41

dragon200221

sky94260

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

387/ 29k

kliu36537

a6268507

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9238/ 489k

godoggy

Him980003

場外綜合

大團長

twitter

2/ 183

zoe15732

s3452612

場外綜合

【問題】大雄卡在土裡 該怎麼辦?

要如何幫他?

0/ 0

toro388

toro388

綜合娛樂

【問題】不甩霍金警告!大陸天眼找外星人 竟發現30億光年外有信號

不甩霍金警告!大陸天眼找外星人 竟發現30億光年外有信號2020/10/29 12:26 東森新聞 責任編輯李羿璇字級: 字 字 英國知名物理學家霍金對於科學做出許多重要貢獻,而他生前也曾多次…

40/ 59

tingting8763

dream70x

場外綜合

首篇已刪

5/ 330

URSSR

johnny860726

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3042k

hn84858260

s9661313

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5901/ 247k

hi860118

rc114

場外綜合

【問題】如果我被範馬刃牙用蟑螂前衝攻擊屁眼是不是會直接高潮啊?

rt....有人會嗎 我付錢,請用盡全力..

4/ 80

wl02589303

Daniel0430

場外綜合

【討論】場外康橋串 玄武贏啦!!!!!!!!!

Xiugang Campus (2002-) Qingshan Campus (2010-) Linkou Campus (2018-) Hsinchu Campus (2016-) 在校跟校友都來蓋樓!!就算只讀一天也好 對康橋有問題也都可以問!歡迎來這個大家庭 期待明年有場外的新生 23 O…

43/ 3201

anthony1117

anthony1117

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3212k

test210216

AsukaShin

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《足球騎士》中,飛鳥享是哪個學校的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】