篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

121/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】幹我有個朋友叫田勝傑不行膩?

國家機器動起來了啦 全世界田勝傑就這麼一個喔 這名字獨ㄧ無二只能所長小孩取膩 我就不能分享一下我朋友也叫田勝傑膩 在夢中,我一直有個好朋友,他叫田勝傑 他總是幫我⋯ 醒…

286/ 10k

hunter38520

今日 05:57

e4r5t6yIaN

場外綜合

【心得】本人因為翻墻昨天被公安叫去“喝茶了”,信用分已經扣光了

後天就要被執行死刑了,和大家告個別。我們社區好幾個被因為翻墻被判死刑的。還有因為發表反黨言論被強喂“來多巴胺”送去活摘器官的。 看帖不點讚 天朝輪回 留讚的下輩子投…

23/ 926

changhenge

Arrow32597

場外綜合

【攻略】五點ㄌ

早ㄤ

8/ 116

wenchun123

a95175311

廣告

場外綜合

拜登:我和歐巴馬都反對同性婚姻

19/ 2945

kke963210

今日 05:56

Arrow32597

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

776/ 58k

g04m4vu6999

今日 05:54

eric834545

動漫遊戲

【問題】買不到雞排==

為什麼雞排店都關門了

2/ 0

wunfhon

you1013

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

242/ 13k

omdayum

e4r5t6yIaN

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影,純屬創作,未來國片可以用來當劇本

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

675/ 34k

A22747272

may710529

場外綜合

【問題】有沒有全身衣服穿好好而且不暴露但是很色的圖

如題我很好騎 掀裙子或衣物都不算

91/ 6914

max900120

liongranny

場外綜合

【情報】現在大家都知道放火小雞雞ㄌ

rt 這樣小女森還會喜歡嗎

135/ 43k

bitchallen01

今日 05:52

u850620U

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 455k

borderline00

z21896410

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3253/ 207k

keroppi1105

e4r5t6yIaN

場外綜合

【問題】iOS的熱點是紙糊的功能嗎?

有夠難連 想用usb連給電腦 都要插拔很多次

3/ 40

cwt1997

yoshilamen

場外綜合

【問題】如果你發現平日保守的學姊,私底下居然會穿成這麼大膽的樣子,你會?

RT

9/ 737

calculus3000

ryosin

場外綜合

【討論】沒有人用Win10 20H2嗎

怎沒人講啊

1/ 16

cavalier116

今日 05:51

fs910175

場外綜合

【問題】台灣教育界是不是充滿垃圾?

rt 近期電影無聲最近的TSJ 還有台南有一個得過優良教師講的老師 也是猥褻30多件 還可以得優良教師 教育界到底發生了什麼事 可以爛成這樣?

11/ 442

sun415262

crazy00000

綜合娛樂

【心得】霸主已經表達會還的意思了,才九千這點小錢鼻腰草豪嗎

竟然你這麼小氣 霸主只好封鎖你了

82/ 7371

Ivan78twiggy

you1013

場外綜合

【情報】媽的 差點遲到

妹妹說什麼早上一定要幫蜜蜜我弄出來還說不幫蜜蜜我弄出來 歐尼醬上班又要偷看其他女同事了 媽的…害我差點遲到 有這種妹妹真辛苦==

7/ 820

qwqw6031

今日 05:49

ufolove

生活百態

【情報】退學怕被家人當學渣 資優生冷血滅門喊:我不用再擔心了

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3334911 自由時報 2020/10/28 17:39 〔即時新聞/綜合報導〕原本就讀約克大學的加拿大24歲男子曼哈茲(Menhaz Zaman),因成績太差被退學,曼哈茲擔心…

21/ 1552

Guyton

今日 05:49

bluemoon1234

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

368/ 40k

x27336428

今日 05:47

jeam04020859

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第880頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2026k

ts00520236

今日 05:46

SmokedSalmon

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

今日 05:45

dog51485

場外綜合

【討論】川普什麼時候是中國籍的,中共也太自戀了

川普什麼時候是中國籍的,中共也太自戀了,真不要臉

1/ 175

qianjia2015

mymamyma

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

441/ 52k

crazyme4325

fishball1995

場外綜合

【問題】住大學宿舍怎麼辦事?

你各位住在大學多人宿舍的時候 都是怎麼跟右手親密互動的?

18/ 895

steven910522

今日 05:44

perxio1021

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[笑園漫畫大王] 關於千代的事 , 哪個是假的 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】