篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

心情點滴

【密技】真棒

人民愛吃豬內臟 純正萊豬要進口 台灣人民添口福 吃完整組拍料料 真是太感謝那些投文組台女的愛國青年了 明年開始買便當只能買雞鴨魚的 謝謝謝謝 真是太感謝你們了 幫我戒掉控…

0/ 0

x3108x

今日 03:05

x3108x

生活百態

【心得】壁虎從天而降

幹 嚇死碰的一聲

2/ 23

ehen1028

Kingsman94

場外綜合

水餃時間

2/ 0

cloud189189

SHASAY

廣告

動漫遊戲

【討論】關於這幾天LOL很多人遇到的SSD殺手事件 解決方法

相信大家都有看到這篇文章 “每一場結束, 聽到win10聲效, lol就會產生600MB垃圾檔案來塞滿你的C盤” 吧 這邊來說說我個人的解決方法以下完全個人理論 有些經過實測 1tmp檔是對戰紀錄…

0/ 0

xiaosi0105

xiaosi0105

場外綜合

【閒聊】熊頭們是不是該買一件了

雖然我看到我也會想去摸啦...

5/ 496

sdfrew65

timx85927

動漫遊戲

【東方】場外東方大樓

其實是製粽大樓 靈夢和咲夜鎮樓 https://youtu.be/FtutLA63Cp8東方廚必聽的神曲

168/ 8715

ray25676233

yukaribba17

場外綜合

【問題】又在黑台南了 日本井口真理子與馬來留學生都是死在高雄人 為啥台南背黑鍋

台南路燈少怎樣 今天凶嫌嫌這邊太亮 還不是另找他處 受害者換人而已 台灣女生去日本玩 還不是被日本變態殺了 滷肉飯不好好吃 跑去強姦殺人 還怪路燈不亮 他馬的 紅綠燈這麼亮…

0/ 0

sony2058

sony2058

場外綜合

【情報】今天晚上月亮太亮了吧

還以爲不小心開到陽台的燈

1/ 0

russianbias

今日 03:04

beck1026

心情點滴

【情報】三點了。

棋靈王偷星爆。

2/ 0

qazw0102

EL915

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

481/ 8352

A30686859

erich1314

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 693k

xyz1998591

今日 03:03

sogreia

場外綜合

【閒聊】英文名可以叫Alice嗎

但我是男的==

17/ 646

Apdo

ab8108162001

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5623/ 329k

Forever40819

SeraPh880202

場外綜合

【情報】對不起我以後不會再亂開歡樂送的玩笑了

度 小妹人在美國待了也有兩年了 一直覺得什麼麥當勞歡樂送、開門查水表之類的很好笑 沒想到還真的發生在我身上 一群警察破門進入我的公寓,還拿槍指著我 大致講一下事發經過…

409/ 9291

CHONPS

gccbs058767

場外綜合

【問題】我是天才吧

1/ 0

k27079024

zxcvb122711

場外綜合

【問題】安安 ios到底要怎樣從電腦傳照片過去

ㄇㄉ 老人不會用 硬要買ios 用ITUNES開 同步後就沒東西案了

5/ 53

ufolove

shane7632

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1894k

terry1999

jason8116727

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:90/3700

10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊 2/21 吃了三塊 1/27 和家人一起吃炸…

4071/ 237k

jerry0104211

pust72

場外綜合

【討論】一人一個推薦的手遊

好無聊 但家裡沒電腦沒辦法玩PC遊戲 拜託ㄌ

31/ 1130

asdfgh111111

oliverfx

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2208/ 111k

joewang075

az1333332001

場外綜合

【問題】這種宅男是不是欠歧視啊

整天除了看卡通跟VTber外都不做事 只能自豪自己知道很多肥宅知識 考試成績爛又不去工作 又沒其他社交活動 服裝搭配永遠都T恤加上牛仔褲

7/ 287

aa0894695695

g0933708624

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1958/ 228k

qazxsw4152

今日 03:02

alex891002

場外綜合

【問題】你們有最喜歡聽到別人對自己說的話嗎?

例如 我愛你 有你真好 謝謝你 之類ㄉ 你們有ㄇ?

33/ 414

wenchun123

cosmic2012

場外綜合

【情報】10/31 半夜歌串一人一首

幹,玩遊戲玩到忘記 誠如昨天所述 發現巴哈原來有鬼滅之後 從醒來開始就在補這一部 劇情還真的是超凹王道的耶 為甚麼妹妹變成鬼還能保有意識? 因為他是主角 為甚麼他可以劈…

32/ 282

a7752876

skull862

場外綜合

【問題】狙擊手射擊時是單眼還是雙眼

如題 是閉上非慣用眼 還是雙眼都睜開射擊呢

34/ 3086

Alantwtwtw

iwjk1233

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 放課後堤防日誌 ] OP曲的歌名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】