篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】弩算是一種儲存動能的電池嗎?

將弓拉滿的行為就是充電,絃繃緊的情況是電力滿格,扣板機則是放電。 弩算是一種儲存動能的電池嗎?

4/ 40

z20621512

今日 05:11

shawn1221

場外綜合

【問題】所以為甚麼政府是傾向廢死阿

看了一些文章,甚麼犯人也有人權、死刑不能保護被害者家屬還有聯合國公約之類的。 首先殺人犯有人權根本就是在死讀書而已,完全不注重務實面,養一個殺人犯要花多少錢,更何況他…

19/ 477

tomgogo5512

今日 05:09

ZhouwJust

場外綜合

【心得】我在小鬼死前我真的不知道他是誰

死了之後...喔~

4/ 516

a8248042

今日 05:07

TSAITAILI

廣告

場外綜合

【情報】火鍋店不用請廚師所以省錢?

不用主廚面試內場員工 肉菜魚不用切 不用煮湯???

3/ 323

aa20090525

今日 05:06

sd0930662221

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9969/ 1331k

Yuki555

今日 05:05

winnieteddy8

場外綜合

【問題】如果我們對雞基因改造,讓雞生蛋時會超快樂,是不是就沒有集中飼養不人道的問題了阿?

一隻雞雞,一天中最期待的就是生蛋的瞬間。快樂的要命,超快樂的。比人去吃大餐還快樂。 這樣是不是就沒有不人道的問題了阿?

7/ 159

z20621512

今日 05:04

samya00

場外綜合

【情報】我是初入動畫坑的一般人 來推薦幾部比鬼滅好看的作品

獵人 巨人 鋼鍊 火影 海賊 死神 JOJO 七龍珠 就不用了 都比鬼滅難看

34/ 1324

dmicje12

今日 05:04

JINBO103117

場外綜合

【問題】想到就來發 爽啦

3/ 183

wwwww2323

今日 05:03

samya00

場外綜合

【問題】為何女生都不看統神?

為何

22/ 986

taiwanman

今日 05:01

baker23

場外綜合

我覺得薄荷巧克力是冰淇淋最好吃的口味

如果沒有oreo巧克力的話

18/ 532

z2335018

今日 05:00

t356977r20

場外綜合

逆兔女郎拉姆

說真的胸貼很醜 這是什麼新的馬賽克嗎?

4/ 316

z2335018

今日 04:56

az34379215

場外綜合

【問題】喜歡偽娘算是甲甲嗎?

還是只是喜歡對方相對比較女性化的部分? 可是看某些人整天說著不會懷孕跟要趴之類的 但那樣不就會看到男性化的部份了?

9/ 161

alien75733

今日 04:56

baker23

場外綜合

【心得】我媽看我準備考試熬夜到四點很不捨

我媽媽假日有時會來租屋處陪我幫我整理環境或是清洗床墊之類的 她昨天上來剛好我下週要瘋狂期中考 我昨天就讀到凌晨四點才睡 今天中午起床的時候她傳賴告訴我她已經溜去附近…

12/ 667

newshawn17

今日 04:53

az34379215

場外綜合

【休止符】每天晚上十點半自動刀三連

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

5149/ 665k

e6601236918

joshjayjan

場外綜合

【閒聊】胸部很挺是胸罩的關係嗎

那個餐廳店員超挺的…

2/ 155

mamo5487

W1234527

場外綜合

【心得】油圖1130

https://twitter.com/oekakizuki_turi/status/1332874647587540998?s=20 https://twitter.com/akpngn_HA/status/1332899986422386689?s=20 https://twitter.com/oyuwari_u/status/1333030618737770496?s=20 https://twitter.com/hoshi0tea/status/13329828414…

3/ 380

rich0417

今日 04:51

mobess8562

場外綜合

【情報】國動

309/ 60k

aa20090525

今日 04:50

aa20090525

場外綜合

【閒聊】仔細想想

NTR簡直就是一場悲劇。 不只是對苦主,還是對世界的悲劇。 殷勤工作、刻苦耐勞的人絕後,而那些只知搶奪、不勞而獲的人則成功傳承了他卑鄙的血脈,簡直就是鳩佔鵲巢。 最後這…

5/ 68

Cyhs00095

zxc8944017k

場外綜合

【閒聊】我活了22年才知道驗孕棒怎麼用==

RT 如果沒有交到女友的話 我大概一輩子都不會知道這個知識了吧 我一直以為是滴尿在棒上 原來是整根泡進去==

9/ 1074

tony28772386

r890930

場外綜合

【問題】四點多 巴哈最容易突破系統限制的時候 建議大家發回文前別一直按 免得洗版進桶

RT

8/ 116

lup090692032

今日 04:49

hero250020

場外綜合

【情報】幹你娘 怎麼那麼多假救助貓狗頻道

剛剛YT推薦 看了一下又是熟悉的奇葩受困方式 熟悉另人感動的BGM 救助貓狗前必要的受困特寫 受困垂死被救出後畫面一轉變成康復的樣子了 拜託別再用老鼠籠夾頭了 你都沒想過用屁…

107/ 11k

noctrl0505

今日 04:49

G1adio

場外綜合

【hololive】五期生獅白ぼたん(獅白牡丹)446大樓

慵懶卻很常開台的、不能吃辣也不能喝酒的 平時是在FPS戰場上廝殺、唱歌卻如幼貓般軟萌的 喜歡鳳梨披薩的 獅白ぼたん(獅白牡丹) 和外表相反,性情慵懶的白獅。平時很怕麻煩,但…

40/ 2797

a19980209

今日 04:46

a19980209

場外綜合

睡覺

3/ 20

apple9989

今日 04:45

ShihChih

場外綜合

【問題】有一隻熊走在路上

走著走著一個奶油派打在他頭上

7/ 209

n5210245

今日 04:44

qwe092076586

場外綜合

【心得】看完砸扁你之後

妹控被治好了

4/ 184

date37620816

今日 04:44

A30686859

場外綜合

【地球科學】桐人號出發冒險囉!但要在哪裡降落呢?星爆戰隊你說說看!艾恩葛朗星特輯

▲圖中為這次探索計畫的星爆戰隊(StarBurst Team)封弊者們,由左至右分別為居龍、封弊貓兒、歐金金先生、斯巴拉西、怪叔叔大巴士透、星爆糖。 桐人號出發囉!但該在哪裡著陸呢?…

25/ 812

quitestar

今日 04:43

mmm87963

場外綜合

【情報】屁 ! 股 ! 翹 ! 高 !

13/ 1655

Legend871216

今日 04:41

qwe092076586

場外綜合

【情報】六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了

華視 邱君萍 徐靖壹 許文男 超小杯還只裝4-5分滿截圖:高雄市知名的六合夜市,昨(29)日晚上舉辦「辦桌免費吃」的活動,還有木瓜牛奶免費品 嚐,吸引不少人到場準備要吃一波,沒…

40/ 2860

wifeeatjing

baker23

場外綜合

【閒聊】紙餐盒到底需不需要回收?

剛剛拿一袋餐盒去給搞回收的阿婆,結果是說沒在收這個的,丟垃圾車就好 然後查了查網路,好像是因為紙餐盒是有淋膜的關係,處裡那一層膜成本太高,又不能當一般紙類,只能送專門的…

2/ 139

calolo21

alien75733

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《亞人》中,永井圭以什麼作為要脅來令戶崎優與他合作? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】