篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】怎樣的女生會被你們用「很婆」來形容?

超婆 婆爆之類的 有什麼標準ㄇ?

5/ 91

wenchun123

今日 03:57

b711234234

場外綜合

【問題】出租女友的結局要怎麼畫才夠震撼

戀愛漫畫最後總得選個女的當贏家如果一個不小心畫太糞可能會被讀者出征 出租女友的結局要怎麼收才夠震撼又不會得罪讀者呢

30/ 950

YeeMan1337

今日 03:57

s459110

場外綜合

【心得】3點半的深夜福利

祝我考試順利

1/ 94

genius11081

今日 03:56

nono369

廣告

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

229/ 33k

a89032100

grant7373

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3623/ 331k

kennyqqww

bbb871102

場外綜合

【情報】六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了

華視 邱君萍 徐靖壹 許文男 超小杯還只裝4-5分滿截圖:高雄市知名的六合夜市,昨(29)日晚上舉辦「辦桌免費吃」的活動,還有木瓜牛奶免費品 嚐,吸引不少人到場準備要吃一波,沒…

36/ 2317

wifeeatjing

m284ck6cjp6

場外綜合

【閒聊】幹你娘氣死,簽到296天中斷了

我記得明明有簽到啊 我這樣是不是來不及拿週年紀念章了= =” 還是有補救方式啊……

4/ 33

akf11715

今日 03:55

gknkc1452

場外綜合

【心得】看完砸扁你之後

妹控被治好了

3/ 38

date37620816

今日 03:55

date37620816

場外綜合

戰爭法算是現代的武德ㄇ

rt

13/ 197

TofuTM

今日 03:54

B31660185

場外綜合

【問題】目前玩一天泰拉瑞亞的感想

rt 朋友推薦我入坑 我ˋ看那個就是2d創世神 然後朋友之前玩盜版 資料正版可以用... 他就把一些比較實用的東西丟給我們 他自己也不會一直用很狗的東西啦 我覺得還不錯 不過........…

7/ 259

asd30219

今日 03:54

henry910418

場外綜合

【問題】想到就來發 爽啦

1/ 0

wwwww2323

今日 03:53

TN00284298

場外綜合

【閒聊】仔細想想

NTR簡直就是一場悲劇。 不只是對苦主,還是對世界的悲劇。 殷勤工作、刻苦耐勞的人絕後,而那些只知搶奪、不勞而獲的人則成功傳承了他卑鄙的血脈,簡直就是鳩佔鵲巢。 最後這…

0/ 0

Cyhs00095

今日 03:53

Cyhs00095

場外綜合

【討論】給我更多這種氛圍的圖好ㄇ

10/ 476

jok245

今日 03:52

gost5208

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9968/ 1331k

Yuki555

今日 03:51

as159863

場外綜合

【情報】我已經兩個月沒勃起了

誇張

30/ 1493

Apple546

今日 03:50

a890321

場外綜合

【心得】雙胞胎 感覺好色喔~

耳根 硬硬的~

8/ 316

itluok

今日 03:50

danielyee

場外綜合

【情報】欸欸 你知道嗎 隔壁班的那個豆腐又帶BB槍來學校了耶

都被沒收好幾把了 還帶 他怎麼那麼多啊

6/ 127

kon789612

今日 03:49

az34379215

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6310/ 486k

eo416030

sskoss123

場外綜合

【閒聊】紙餐盒到底需不需要回收?

剛剛拿一袋餐盒去給搞回收的阿婆,結果是說沒在收這個的,丟垃圾車就好 然後查了查網路,好像是因為紙餐盒是有淋膜的關係,處裡那一層膜成本太高,又不能當一般紙類,只能送專門的…

0/ 0

calolo21

calolo21

場外綜合

【問題】所以為甚麼政府是傾向廢死阿

看了一些文章,甚麼犯人也有人權、死刑不能保護被害者家屬還有聯合國公約之類的。 首先殺人犯有人權根本就是在死讀書而已,完全不注重務實面,養一個殺人犯要花多少錢,更何況他…

9/ 205

tomgogo5512

今日 03:48

GN00669308

場外綜合

【問題】有一隻熊走在路上

走著走著一個奶油派打在他頭上

5/ 147

n5210245

dragon311

場外綜合

【地球科學】桐人號出發冒險囉!但要在哪裡降落呢?星爆戰隊你說說看!艾恩葛朗星特輯

▲圖中為這次探索計畫的星爆戰隊(StarBurst Team)封弊者們,由左至右分別為居龍、封弊貓兒、歐金金先生、斯巴拉西、怪叔叔大巴士透、星爆糖。 桐人號出發囉!但該在哪裡著陸呢?…

22/ 772

quitestar

gf22547

場外綜合

【閒聊】我幫助遊民被家人罵

大概23:30我經過火車站 手上拿著一根菸 然後就忽然看到一位遊民 他也在抽菸,我就經過大概走了10公尺 然後他就忽然跟我說 (台語)遊民:欸,你抽那什麼菸啊?那麼香 我就走過去…

15/ 528

Benny940310

今日 03:47

hy901001

場外綜合

【其他】偽娘本串

ㄐㄐ

132/ 22k

joy0623

asdfg2939

場外綜合

【心得】想一想約有90000泰民擁有3交流計數 趕一個反對黨的次數

我說的是大邱第二步乙女的醬汁他將負責第九季的收藏 站起來親吻410個軍營

2/ 24

ddmin487

juily1005

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2140k

s945407

今日 03:45

lgu89124

場外綜合

【心得】從勞工花市搞了六隻泥鰍養進蓮花盆,水芙蓉過半無慘引退,內有龜頭照

蓮花日記 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6014174 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6025527 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031936 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6033236 https:/…

2/ 522

lighthouse63

asanay2017

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2999k

wowaiy123

witch25311

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 03:44

gknkc1452

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】