篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】如果你朋友突然對你說哈洽馬洽馬?

我該?

17/ 365

frienda123

今日 13:53

aa0894695695

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11278k

x24286113

w5030622

場外綜合

【閒聊】74層的肌肉

上課偷拍

1/ 0

zxc325729

qwaszx4451

廣告

場外綜合

【問題】Vtuber到底是女孩子套上卡通皮 還是背後都是中年大叔裝女孩子啊?

有vt已經公開露面的嗎? 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

今日 13:52

stu92614

場外綜合

【問題】中華一番的菜名是不是吊打食戟之靈啊

食戟之靈看完 沒有一道有印象的菜名 反觀小當家 宇宙大燒賣 黃金開口笑 魔幻麻婆豆腐 隨便都說的出來 你覺得呢?

1/ 293

stu92614

bruce90408

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱 若未收到邀請請在此篇下方標記我(巴哈app請刪掉在重新下載…

136/ 6706

love2211252

quitestar

場外綜合

【問題】場外人現在都幾歲阿

感覺上下限差很多,我先說我22歲 另外有其他推薦的論壇嗎? 像巴哈這樣的 希望人多一點

64/ 1718

tomgogo5512

Kaguya0919

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1372/ 126k

eekkiiddss

rinnyan64

場外綜合

【問題】火影忍者裡,螺旋丸是將體內查克拉超壓縮與旋轉,那鳴人怎能做比身體更大的螺旋丸阿?

螺旋丸是已經被超壓縮在亂竄的查克拉,如果螺旋丸能比身體更大的話 代表鳴人體內的查克拉比螺旋丸更濃,這樣都不用搓螺旋丸,直接上前打人不就灰飛煙滅了。 火影忍者裡,螺…

7/ 77

z20621512

asd41400

場外綜合

【閒聊】家庭教師未來篇之後為什麼會寫爛掉呀

作者很可惡诶,虧我覺得大地角色超潮的說,尤其是身邊纏繞意義不明的文字真的濕一片,好想看動畫化喔

12/ 478

ak47999ppp

Aiko1314

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4126k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

我原本不想玩那款遊戲的...

可是 可是... 角色真的太香了嗚嗚

2/ 169

MANONI604

david80331

場外綜合

【討論】那些yt訂閱破10萬的人 心裡在想什麼啊

如題 根據yt的演算系統訂閱破10萬大概就能脫離隨時會被肅清的低端人口 會有更多的曝光度 很多廠商也將10萬訂閱作為門檻 來考慮要和誰合作工商 啊肥宅我是那個未達10萬的臭低端…

2/ 47

dagg82873463

cykacat2017

場外綜合

【問題】買車真的能交到妹子嗎?

到底為什麼妹子都愛坐車?不喜歡機車?

11/ 154

frienda123

zx25135

場外綜合

首篇已刪

5/ 48

xu31i6jo3

TofuTM

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數53 要段考囉

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

3143/ 523k

andrew911212

ss889123

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1369k

kingod0626

terry60511

場外綜合

【密技】進來留言一個台灣地名,我給他生一個擬人設定,怎麼百樓了?(Re:再開)

同一個地名就統一一個人,我會以我查到的資料為主活動地+性格影響,因此要搶要快唷(??) 是的,去年我曾經開過一模一樣的樓,但是當時因為學業而導致那串沉了......其實覺…

197/ 11k

Murasa

anguslu0210

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3533/ 221k

dark840112

今日 13:51

dark840112

場外綜合

【問題】新門號該拿來幹嘛?

我只想到辦熊貓 吳柏毅 可以領新人優惠 還有什麼能辦了有優惠的嗎

0/ 0

kang88131

kang88131

場外綜合

【問題】蔣萬安會卍解嗎?

rt

1/ 20

frienda123

HOC920627

場外綜合

【問題】你們有青梅竹馬嗎?

我有一個喔 是我小學4年級認識的隔壁鄰居 當時是個國中生 不過後來我小6就搬家到台北了 過沒多久我也發現它也搬來台北了 我們直到現在也常常一起玩 只是奇怪的是10幾年過去了…

9/ 130

n5210245

asd13524

場外綜合

【閒聊】喜歡小奶的人能跟我說明小奶的吸引力何在嗎?

我很好奇

32/ 1256

eros90620

fate19900202

場外綜合

【閒聊】當天是空的~地是乾的~

我要為妳~倒進狂熱~

6/ 230

eros90620

henry199998

場外綜合

【問題】你們做愛會直接

壓著女生然後直接抱著床猛幹嗎? 有人跟我一樣猛嗎

14/ 561

otsukalove06

Ashemy520

場外綜合

【問題】住大安區真的比較好嗎?

rt 大安區

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【問題】怎樣的女生會被你們用「很婆」來形容?

超婆 婆爆之類的 有什麼標準ㄇ?

81/ 5999

wenchun123

今日 13:50

AlexCai

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

360/ 61k

allenhockey

lin640826

場外綜合

安娜塔西亞的大腿

目測是高中生的大腿,好想整個咬... 沒事==

3/ 238

z2335018

andy10730259

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】