篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

57/ 12k

edfrmpc44ic

今日 09:08

ympso604

場外綜合

126/ 44k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

認真求助

【問題】液晶電視螢幕求助

小弟幾百年沒碰過電視了最近整理家裡想把電視連結手機 分享器準備好了 可是卻忘了以前液晶電視開機需要插什麼插哪裡... 袋子裡一堆線... 不知要插啥有缺啥 目前只插這個電源線…

3/ 0

e365138

今日 10:07

fg56fg56

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

48k/ 1361k

kela0042

今日 09:33

yook11065978

綜合娛樂

【問題】今年的中國新說唱

最好聽的一首歌是找前幾年的冠亞季來唱的其他都Shit 明年還有這節目嗎

0/ 0

ian725434856

ian725434856

廣告

場外綜合

【心得】承認自己早洩很困難嗎?

5樓 很困難嗎????

4/ 0

tyler666666

asd43649412

新聞焦點

【討論】金融調查 30%國人存款不到5萬

金融調查 30%國人存款不到5萬 2020-10-31 03:34經濟日報 記者陳怡慈/台北報導 我國史上最大規模、最具統計抽樣意義的國人金融生活調查昨(30)日公布,將近兩成民眾無法在一周內籌…

47/ 2870

likoan888

circlecat86

場外綜合

【情報】你繼續刪 那我繼續發啦 田勝傑~

繼續刪啊 強姦犯 你只剩25天能耍大牌了 在這之後連你老爸也救不了你啦口 交 惡 徒 之後牢裡的人應該會想嚐嚐看你的田田圈 注意點 不可教化的可悲屌型生命體

26/ 2303

Ride10

z1753642

場外綜合

【問題】WTF is this??

10/ 946

k75395146

wodepogg

場外綜合

【問題】要怎麼去報復人,才不會越法律界線,又能讓對方吃虧

現行法律 罵也不能罵,怕公然侮辱 打也不能打,因為傷害罪 社會上恩恩怨怨,是是非非實在太多 請求大家有什麼辦法

69/ 2344

tension1221

qwevbn12

場外綜合

【討論】那個啊...其實今天是肉包包的生日啦

可以進來祝肉包包生日快樂嗎 我可以分肉包給大家唷^ω^

53/ 1444

sss11011018

今日 10:06

awfulday

新聞焦點

【閒聊】去新竹玩 感覺物價比台中低

我是台中人 最近去新竹玩 很多家火鍋吃到飽東西超豐盛 等級高 在台中可能7百左右 新竹才五百多元 不錯

1/ 0

sky94260

kby3345678

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1381/ 19k

n5210245

Nekko

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

93k/ 3225k

test210216

TsushimaRiko

場外綜合

【問題】我是徹頭徹尾的廢物

沒有一絲作用

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【其他】樓下的暱稱=樓上未來會發生的事

rt

59/ 1214

jgjgjg124

oyyuuhhh666

場外綜合

【問題】兩個人一起拉屎會很奇怪嗎

Rt

2/ 0

asd43649412

今日 10:05

q847289

場外綜合

【閒聊】第一次...萬聖節女裝出門!!!

不知道大家的萬聖節是怎麼過的呢? 剛好昨天閨蜜約我出門, 之前有跟她提過我女裝的興趣, 但她還沒看過我女裝後的樣子, 因為我覺得有點尷尬, 不過她當下一直慫恿我, 想說…

42/ 625

Feibeebaobao

ga603055

生活百態

[認真]No Nut November 禁尻十一月 挑戰串

這是一個網路迷因活動 根前陣子的 51區火影跑一樣 規則: 1.你不可以有任何形式的性行為、尻尻或射O 2.看色情影片或圖片而勃起是允許的,但你不能射出來 3.你被允許只有一次的夢…

101/ 5874

Elegon

eyerninja

場外綜合

【問題】戴著隱眼讀書半個小時眼睛就開始痠是正常的嗎

第一次在戴隱眼時讀書想說等人來順便看個書 以前也沒戴過幾次就是了 還是說其實我乾眼 以前看眼科都沒說過

2/ 129

a7895214

Kenskens3172

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

2307/ 50k

paralleoex

st306012

場外綜合

【問題】沒去看鬼滅電影在班上根本沒話題聊

跟我媽要電影票錢也不理我害我被邊緣

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】過氣支那遊戲手遊版跟支那豬不意外

2/ 114

a9405111

PsyDuckDuke

新聞焦點

【情報】12歲少女是老司機? 公園、廁所打野炮什麼都不追究

發布日期:10/31 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/local/20201031/EVCU6LR3LVHDNARVFIVH2JKWNA/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR2D2x8KyVfa3…

73/ 7301

love2211252

NOION

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5662/ 997k

a3134

joyjoy11111

場外綜合

教正太玩生命遊戲

RT 問都問

3/ 67

tinke123

MANONI604

場外綜合

【問題】去新竹一天能幹嘛

rt

27/ 509

asdeven309

qazokm654

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ BLACKFOX ] 石動律花替老鷹取名為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】