篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】要怎麼做才能讓民進黨忘記228

他們一定很痛苦吧 到現在還忘不了228帶來的傷害

32/ 989

zxcvb5nm

今日 12:44

Leo20432

場外綜合

【其他】路易15有5個女兒終身未嫁 因為嫁妝準備的不夠多 不知道他們有沒有考慮過

降價求售,將自己嫁給那種普通騎士 將自己嫁給普通騎士 就不需要給嫁妝了 因為自己本身公主的權利與勢力就是最好的嫁妝以及那個騎士娶公主後就能成為王族或至少變成高階貴族…

1/ 601

AKM3113499

cykacat2017

場外綜合

【問題】台大的每個圖書館都需要學生證才能進去嗎

聽朋友說法圖很不錯最近想找個安靜又沒熟人的地方讀書 我也想聽聽大家在台北推薦哪些讀書的地方 最好免費、安靜、離廁所近,空間不要太小 (不知道為什麼在小空間讀書很容易…

7/ 281

a7895214

s93149

廣告

場外綜合

【問題】剛剛女店員主動握住我的手然後給我零錢

她是不是對我有意思好害羞喔

13/ 585

lin881205

badcoe0239

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2054k

s945407

今日 12:43

steven66930

場外綜合

【情報】優質巴友進來

貧僧要邀請你進貧僧公會

38/ 1288

cateas

a36362920

場外綜合

【問題】健身房轉職問題

昨天第一次去參觀 今天準備報名了 對教練課有興趣 可是教練分很多種 我不知道自己想要的是啥 1.健力舉重 練大塊 超級大塊 大塊到不行 2.健美曲線 性感屁屁 性感人魚線 性感腹肌…

2/ 0

qwe13511

nonochao1995

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1547k

a28602998

sln924113

場外綜合

【問題】為什麼霸主欠錢對方沒有找討債公司跟霸主要?

對方也太溫柔了

7/ 296

qerosez

haruhi7410

場外綜合

【攻略】現在說到仇女廚大家都只知道綠帽人

曾經的仇女八人眾-缺了角的圓是不是都沒人記得他的威名跟豐功偉業了?

4/ 33

jackyt001

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】7-11都物流也爆炸太久(到貨了 爽)

賣家11/13拿去門市寄 從13號開始到現在都還在 門市已收件 你至少去一下物流中心吧 整整五天不動 厲害

165/ 19k

s0922499705

D39693256

場外綜合

【問題】聽說喜歡巨乳ㄉ男生很有可能4小時候缺乏母愛造成的

4真的ㄇ

18/ 169

dw3wade13

Hel8873

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1261k

FavoriteDog

今日 12:42

vs1996129

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

johnny1064

場外綜合

【問題】要買PS5的話

要買有光碟機的 還是沒有光碟機的阿?

4/ 93

z0078520

a789965432

場外綜合

【心得】我決定開始包尿布ㄌ

0/ 0

p0926521009

p0926521009

場外綜合

【心得】便當店阿姨是鬼吧

每次都撈最大塊的控肉給我我同事都只有一半不到 我還想努力

22/ 110

k27079024

a47872615aa

場外綜合

【情報】《末代皇帝》後裔的真實遭遇與認同掙扎:伊爾根覺羅.啟威與他的「滿洲夢」

來源 姜冠霖/讀者投書 2020/11/23 ▲伊啟威本人。Photo Credit:伊啟威 提供 「驅逐韃虜,復興中華」這句話,伊啟威是在小學的歷史課本上讀到的。「但自己原來便是課本上所稱的韃虜…

14/ 943

asd04588

今日 12:41

larry955018

場外綜合

【閒聊】樓下巴幣的末3碼是你午餐的預算,16樓怎麼負債啦!!

要吃什麼ㄋ

620/ 31k

DECO2739

ascv0228

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

10/ 293

Zz1234567890

sss25897

場外綜合

【閒聊】女力報到這部有人看嗎

女力報到真的是一部很長壽的偶像劇 都做到第七季.偶像劇裡面的八點檔???? 剛追到這段畫面有捕獲到野生一支htc 但是畫面沒有說很多..這樣會注意到嗎? 哪像八點檔民視跟三立的廣告…

0/ 0

calaokok5288

今日 12:40

calaokok5288

場外綜合

【問題】買兩件六折唷

需要嗎

3/ 52

gknkc1452

jns0117

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1263k

baby32636

asd26106865

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1135k

x94m405109

we556633

場外綜合

【情報】慟!山西達人Tim哥頻道被駭了

然後影片都被刪光光了,還上傳了叫人付錢的影片 笑死

34/ 625

bot900223

a72558301

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

zxc55651

場外綜合

【情報】動畫瘋新授權情報 寶可夢 超級願望 第一二三季 中文配音

動畫瘋官方FB粉專貼文 寶可夢 超級願望 第一季(中文配音)(曼迪) 寶可夢 超級願望 第二季(中文配音)(曼迪) 寶可夢 超級願望 第三季(中文配音)(曼迪)

4/ 2387

hao123freddy

z7890987

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

181/ 11k

lll908755

zookpe10057

場外綜合

【其他】大白鯊遭虎鯨「開膛」取肝,技巧如外科手術般精準【海洋霸主殺人鯨】

6/ 194

A161605695

Hel8873

場外綜合

【閒聊】七年級勳章看過沒

七年級勳章看過沒 還沒長翅膀的出來道歉好嗎

33/ 3558

wesley2000

b89519947

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖天使鋼彈的駕駛員-哈雷路亞,他在機動戰士鋼彈OO劇場版中總共救了多少人免於被ELS侵蝕呢? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】