篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

29/ 366

c9727

今日 14:25

gk510718

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

228/ 10k

joey25312819

joey25312819

場外綜合

【情報】台中高二生飲料疑遭人摻「洗廁強酸」霸凌,家長怒報警

https://reurl.cc/XkMn5j 校園霸凌事件曾出不窮,手法更是一次比一次危險,家長應多關心自己的孩子,切勿任孩子犯下對自己和他人皆無法彌補的大錯。 台中市一名高二男學生23日下午喝…

41/ 1174

wifeeatjing

d9vupejo3

廣告

場外綜合

【情報】台灣再開放啊,爆24例

0/ 0

blackcat4guy

場外綜合

【情報】過分的畫

3/ 776

aa20090525

jw039008437

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

736/ 40k

awfulday

yukaribba17

場外綜合

【問題】有沒有更多這種淚流滿面的圖?

7/ 180

Akai1412141

GN621453

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1334k

Yuki555

ak355040

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3564/ 546k

fkh012345

Rbc3839

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

365/ 62k

allenhockey

今日 14:24

a34216871

場外綜合

【問題】會說窩的人是不是都噁宅啊

窩覺得好噁ㄛ

11/ 171

Patataxxi

s0980261

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2287k

andy940915

naes4121

場外綜合

【問題】YouTube是不是越來越爛了

馬的看一個影片開頭就兩個廣告 原本不用adb的我都用了

1/ 0

Kagura94666

dandingduck

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3356/ 335k

alan1200123

max900120

場外綜合

【密技】進來留言一個台灣地名,我給他生一個擬人設定,怎麼百樓了?(Re:再開)

同一個地名就統一一個人,我會以我查到的資料為主活動地+性格影響,因此要搶要快唷(??) 是的,去年我曾經開過一模一樣的樓,但是當時因為學業而導致那串沉了......其實覺…

199/ 11k

Murasa

Kaguya0919

場外綜合

【心得】差點死翹翹的體驗

RT 走路走一走,突然眼前黑掉。 接著是很微妙的情景,明明眼睛是沒打開的,卻覺得自己在一個全白的空間。 有意識不能動,能感覺到有人在抓自己的手,甚至有人在喊我的樣子。…

10/ 436

z871654321x

a22264840

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

106/ 5120

zamdolly88

今日 14:23

hsbnn45

場外綜合

【心得】最近看了一些VT,該注意什麼

RT 雖然都一些零碎的別人翻譯過剪好的影片 也大概能理解為什麼有人會喜歡看這個 最多人愛戰的皮 說實在的 就算沒那個皮 本身互動那些就滿有趣的了 皮跟設定就是輔助他們發揮跟…

22/ 1006

qu864264

fiooeroieru

場外綜合

【情報】請各位不要在霸凌VT粉了

有問題的是在各種地方耍廚的部分holo豚

6/ 319

aa0894695695

alberttion

場外綜合

【問題】被堂妹告白能接受嗎?

RT 我也很喜歡她 小我兩歲

15/ 291

Z53185

journeyout5

場外綜合

首篇已刪

3/ 0

sysop

場外綜合

【推廣】史上最養生的遊戲:美少女花騎士

今天來介紹一款史上最養生的遊戲:美少女花騎士 【遊戲背景】: (英语:FLOWERKNIGHT GIRL、日语:フラワーナイトガール)是由株式会社YourGames開發,DMM.com 營運的美少女戰略卡牌類網…

1227/ 88k

chyuanhorng1

jw039008437

場外綜合

【問題】諸君尬意哪一種R?

1. 2. 3.

8/ 410

max870406

qzsdf552

場外綜合

【問題】刀劍神域當初如果讓幽浮社製作

那會比鬼滅紅嗎?

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

我覺得薄荷巧克力是冰淇淋最好吃的口味

如果沒有oreo巧克力的話

30/ 1278

z2335018

aaa000321

場外綜合

【討論】一天,智者幫愚者打手槍

智者肯出力愚者只會抱怨!

0/ 0

j61688616

j61688616

場外綜合

逆兔女郎拉姆

說真的胸貼很醜 這是什麼新的馬賽克嗎?

11/ 1073

z2335018

smallwankes

場外綜合

【閒聊】有人有類似的經歷嗎

我是一個女高中生,擅長音樂,喜歡吃的東西是芹菜 昨天在路上看到一個小混混 他正在用球棒毆打一個很大的垃圾袋 我本來想普通的路過 沒想到那個打下去的聲音和袋子裡斷斷續…

3/ 45

hsu102247

ai13624

場外綜合

【問題】如果之後WINDOWS系統上可以安裝安卓系統的APK會怎麼樣

會怎麼樣啊 是不是更方便了

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<屬性同好會>中.哪個人不屬於魔之十四樂團 ? 作者:RINA推推~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】