篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2767k

wowaiy123

今日 22:59

rocky10

生活百態

【心得】請小心不要喜歡上我

現在的我看不到未來 我又要剪頭髮了拉

0/ 0

J27164247

J27164247

場外綜合

【其他】章魚燒你們喜歡外皮硬一點的

還是軟的入口即化的那種

1/ 0

tpoop

Celluloid42

廣告

場外綜合

【情報】鬼滅暴雷

男主角手上有一把刀

20/ 595

AlbertAlbert

MAXMAY609

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

16k/ 1217k

AlanWang

A26250099

新聞焦點

【情報】遭嗆「大陸人,要多少錢講嘛」 陸配心痛自曝:我被歧視了

生活中心/綜合報導 來自中國大連的陸配Lia日前在YouTube「焦慮主婦Lia」頻道自爆,來台生活五、六年,卻在29日遭遇在台灣重大的挫折,「就是…我被歧視了!」她以七分鐘的影片…

50/ 1444

smellycat

aa80082

場外綜合

【其他】日本最會ㄘ毒的吉祥物

是不是就是他啊 https://twitter.com/chiitan7407/status/1305075524302024704?s=21

0/ 0

psp0938

psp0938

生活百態

【密技】貓貓霸佔枕頭怎麼辦

RT睡的好香

0/ 0

Wuchiu2112

Wuchiu2112

場外綜合

【其他】對馬戰鬼跟隻狼

難度先不論 以遊戲的耐玩度跟開放度 (或者是追加的內容) 哪個比較高(多)啊

2/ 64

psp0938

hanphu00

場外綜合

【情報】有沒有人覺得我的人設搖擺不定

甚至有點要素過多的感覺

12/ 172

asanay2017

Alantwtwtw

認真求助

【問題】apple已扣點數 但交易卻尚未完成

小弟我認真請問各位大大 小弟我是用日本點數卡儲進日本apple store帳號裡 並在遊戲內購買的點數都確定足以負荷購買 這三筆交易點數都已扣了,然而這是目前的狀況: 第一筆的fgo帳…

0/ 0

raynatsu

raynatsu

心情點滴

【心得】老婆問我怎麼還沒下班

我就傳這張照片給她 然後她就爆氣了 好難過= = 我也好累喔 人生好難

30/ 1467

atheist342

ktpps12356

場外綜合

場外海龜湯

A在飯店吃飯時認識了B兩人相談甚歡 於是便邀請B回他房間聊天 過了一個小時後B決定離開 不久之後飯店人員進去整理是發現A倒在地上已無呼吸心跳 而在監控錄影中顯現出A在B要離開…

65/ 2248

angrywaid

k3737k3737

場外綜合

【討論】按下發文前,請三思。

所以我在最後一刻把內容給刪除惹

1/ 11

s9130755

tinke123

動漫遊戲

【問題】一人一個心目中的神作!

我覺得是緣之空(玄關之戰的來源~)

33/ 471

POPPOPPOP39

Costco5566

場外綜合

【閒聊】百元以內的食物 你們最喜歡吃什麼?

如果突破150樓我就說自己喜歡吃什麼 反正也不太可能 主要是我不想說自己的

22/ 414

Charming0326

amoswer

場外綜合

整天在那邊素別人ㄐㄐ是有多好玩

RT 幫朋友問的 窩朋友的朋友整天都喜歡在那邊線上素ㄐㄐ 素ㄐㄐ是有多好玩 你認為呢

3/ 0

tinke123

Hel8873

場外綜合

【心得】沒帶顯卡還想上我啊

7/ 160

YeeMan1337

今日 22:58

a95175355

新聞焦點

【心得】擄人棄屍|來台求學遭裸殺!女大生父是政商名人 母慟哭「一命賠一命」

擄人棄屍|來台求學遭裸殺!女大生父是政商名人 母慟哭「一命賠一命」 30分鐘前 辛啟松、王志弘/台南報導 (新增:女大生家世背景) 來台遇害台南長榮大學馬來西亞籍鍾姓女…

32/ 99

R00790079

qwer95175355

場外綜合

【問題】不考慮核武,日本解除和平憲法有沒有辦法自己單挑中國?

再一次把中國打到只剩下重慶國土全失?

19/ 306

Keep1980

luchess

動漫遊戲

【討論】威秀電影購買動線

https://www.pttweb.cc/bbs/C_Chat/M.1604057919.A.4AD

4/ 101

az790511

SumiSoraccc

場外綜合

【問題】認真問 你們會歧視大學肄業的人嗎?

現在的年輕人基本上多數都有大學畢業了吧 會歧視沒畢業的人嗎 不管是什麼原因

7/ 8

s89108

A22747272

場外綜合

【情報】天啊 怎麼會這樣 剛剛安全帽放機車上去吃飯結果下雨

哈哈 帽帽濕濕

3/ 53

qooq2011

majulung2005

場外綜合

【密技】這一次這杯水真的要強姦我了。

36/ 8155

S03090000

fk119887

場外綜合

【情報】淺談高中康x社

高中的時候 總是會有那麼一群某個社團的人 覺得自己辦成發就是神、 以不回家為驕傲、 當了社團幹部比畢業後直接上班還要跩、 上課瘋狂弄成發的東西老師一干涉就大聲崩潰「這…

128/ 26k

dmicje12

Firzen7410

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ダンジョン飯] 「センシ」的種族職業是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】