篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

37/ 3595

x23788677

今日 20:41

m7899874

場外綜合

112/ 26k

edfrmpc44ic

今日 19:55

M5269i777

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9842/ 1658k

s945407

今日 22:44

adickson

場外綜合

【問題】為什麼阿殺、綠帽人都不常看到了啊?

時代過去了嗎? 阿殺是被桶 綠帽人勒?

0/ 0

f820759

f820759

場外綜合

【問題】你有跟父母一起看過動畫嗎

有完整看,並且雙方都喜歡那部的前提下你有跟父母一起看過哪些動畫

3/ 46

lll908755

SumiSoraccc

廣告

心情點滴

【問題】今晚看MMD好了

3/ 38

DAL333

paralleoex

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1907/ 140k

haiiywu1

WELLVIVI

新聞焦點

【情報】西瓜刀砍斷腋動脈傷口深達12公分 法院:只揮1刀不算殺人

蘋果 西瓜刀砍斷腋動脈傷口深達12公分 法院:只揮1刀不算殺人 2020/10/26 15:01 黃哲民/台北報導 桃園男子黃子菘去年聽1名丁姓男子指示,持1把西瓜刀伏擊1名綽號「光頭王」的何姓男…

91/ 2533

livehorse

今日 22:43

yoloboy943

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2745k

wowaiy123

mwtodavidh

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

a9905342

動漫遊戲

【閒聊】中二技能名稱大賞

動漫中角色群的技能名稱假如不夠中二感覺就不夠強 不管正派或是反派都一定會有個響叮噹的招式名稱 神降闖江湖-劍心【天翔龍閃】 其實我覺得還滿帥氣的 簡潔又有詩意 只是當…

91/ 2528

ll28825252

SYR1299

場外綜合

【問題】資深員工真的是亂源

媽的今天已經夠累了 中午午休要買飯還把我攔下來說他的想法什麼洨的 幹我直接一句操你的你要怎麼幹就怎麼幹 你當其他人是屁? 說完鴉雀無聲我就拎著包去買飯了 結果下午又搞…

1/ 64

dc951fv23

K41902912201

場外綜合

【密技】去吧聖桀

改編自《哭吧逗號》去吧聖桀 我們都會罩著你 去吧裕彰 警署都會幫助你 又是一次強姦案 草屯聖桀 我們定得打壓 必須無罪 不管場外發文 讓你還是我很煩心 說好刪文 就沒停下的道…

3/ 122

Zhishinliao

naruto1010tw

動漫遊戲

【情報】《紫羅蘭永恆花園 劇場版》日本票房15.8億日圓

https://twitter.com/Violet_Letter/status/1320592012177887232?s=19 日本數據指出動員人數111萬2417人,票房過15.8億日圓左右 然後今年動畫劇場版日本票房目前前三名: 1.鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 107…

3/ 159

SumiSoraccc

joy586801

場外綜合

【討論】責任制沒加班費正常嗎 更 再更

如題 25K 不用補班可是會扣錢 見紅修 沒福利 每天加班到8點 9點上班 該走ㄇ 更 如果我離職的話我的職位會開天窗沒人能補上 也要等到HR找到人 聽說上一個等了三個月才走 我該怎麼…

79/ 2147

howard896024

goyouthe

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5459/ 323k

Forever40819

kh953905

場外綜合

【閒聊】野

1742/ 89k

jiading3111

oscarzerotw

場外綜合

你們會跟自己吵架嗎?

???

6/ 119

au04

absl5858

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」10月27日は望月穂波の誕生日 ! HAPPY BIRTHDAY

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2509/ 349k

fkh012345

robin1008

場外綜合

【問題】怪怪守護神裡最騷的

是不是她阿

10/ 450

date37620816

Blackirin

場外綜合

【情報】有一天乃哥收到霍格華茲的入學通知單

在一個溫暖的午後,乃哥家的窗戶忽然飛來一隻純白的貓頭鷹,只見牠叼著一封信丟下後就逕自飛走了 仔細一看,信封上有精美的鋼印,上頭說明是霍格華茲魔法學校寄來的入學通…

41/ 14k

qoo12369874

suoer

場外綜合

天線寶寶說你好

嘿嘿 見鬼啦

2/ 31

greatest8055

s99030108

新聞焦點

【情報】獨/正妹經期沒來...小腹隆起哭求清白 醫曝處方:照三餐吃三拳

2020年10月26日 17:18記者吳奕靖/高雄報導 高雄市一名年輕正妹來到婦產科求診表示自己肚子一天天隆起、體重狂飆,且月經還很不準時,導致男友懷疑被劈腿戴綠帽,她一度在診間落…

62/ 0

smellycat

dinosaurge

場外綜合

【情報】奶這麼大 不讓我揉真的可惜

4/ 191

URSSR

sanjosec

動漫遊戲

【問題】如果神樂沒死,殺生丸是不是會在多一個小孩?

神樂有夠正的,半裸的樣子超誘人

12/ 0

s930121kimoc

今日 22:42

abc2289036

場外綜合

【情報】窩的TSJ人權學習單

有碼掉應該就沒事了ㄅ _______________________________________________________ 我才剛拿去交 應該沒那麼快改完ㄅ

250/ 6437

william1230

今日 22:42

Sakura610126

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】