篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

37/ 3577

x23788677

今日 20:41

m7899874

場外綜合

112/ 26k

edfrmpc44ic

今日 19:55

M5269i777

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

如果是在晚上…

38/ 4298

au04

今日 22:31

coolbangrock

動漫遊戲

【閒聊】中二技能名稱大賞

動漫中角色群的技能名稱假如不夠中二感覺就不夠強 不管正派或是反派都一定會有個響叮噹的招式名稱 神降闖江湖-劍心【天翔龍閃】 其實我覺得還滿帥氣的 簡潔又有詩意 只是當…

80/ 2528

ll28825252

rely0703

場外綜合

【問題】為什麼鬼滅沒有星之呼吸啊?

都有日月了 來個星之呼吸 不過分吧 你覺得呢?

14/ 356

stu92614

今日 22:14

ke948861

廣告

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

6238/ 509k

dd51108

vup154805

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數88 準備模考

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2204/ 324k

andrew911212

kevinkuo0222

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2745k

wowaiy123

trefwbin

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2041k

andy940915

今日 22:30

YKG2021

場外綜合

【問題】為什麼看完漫畫都會有一種空虛感

RT 整個人都不好了

0/ 0

date37620816

date37620816

場外綜合

場外有基督徒ㄇ

4/ 122

kke963210

K41902912201

心情點滴

【討論】場歪人給我一句中二的台詞

快點啊!我需要中二的台詞! 我要啊!哈哈哈哈哈!!

3/ 0

eee714011

was0982522

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」10月27日は望月穂波の誕生日 ! HAPPY BIRTHDAY

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2506/ 349k

fkh012345

LeoLing312

生活百態

【心得】理想v.s.現實!屬於我的一年戰爭全紀錄 (#31.5 問 都可以問

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

91/ 5058

a1989030215

a1989030215

場外綜合

【情報】場外國考串

既然有會考串學測串指考串 為何沒有國考串? 大家一起來互相督促讀書吧

36/ 2168

apkl

apkl

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4807/ 292k

Suvalanna

tk6144

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 585k

smile504cj3

qa12332123

生活百態

【問題】阿阿阿阿阿怎麼辦

我是女生我喜歡女生 對 你沒聽錯 這件事發生在現代社會應該算正常(吧? 但有一次我被一個男的告白 我們就算是很好的朋友 我也沒有對他表達愛意什麼的 然後他就跟我告白了 阿我…

14/ 206

fefe0827

qoo0202014

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1671k

Joey201234

kennychan719

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11104k

ak9381172

livingforesy

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第880頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2020k

ts00520236

a29571666

場外綜合

【心得】我愛場外

經歷了人情冷暖陪伴我的永遠是場外人 場外人都非常友善 除了某些政治廚 希望場外能保持溫暖

12/ 600

q960137133

lalalaACE

動漫遊戲

【討論】一人一款優質手遊,覺得爛的就噓爆他

我相信應該找不到比星露骨還優質的了吧 不服來辯 甚至還可以改模組的手游 不計盜版遊戲喔 (OOO模擬器之類的,不然基本上屌打全部

60/ 2847

Apollo0929

a33229168

綜合娛樂

【心得】霸主:來中壢吸一下就知道了

1/ 158

Ivan78twiggy

qoo12369874

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3028k

hn84858260

今日 22:06

qaz19wsx96

場外綜合

【問題】南投是台灣制高點派TSJ守得住嗎?

如果TSJ去守街亭守的住嗎?

0/ 0

maxmaghhh

maxmaghhh

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品:DRACU-RIOT!中男主角六連佑斗第一個遇到的女生是? 作者:自由-柚子控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】