篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

進來讓我給你取一個美國名字

79/ 2774

kke963210

今日 14:39

kimi1221

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5228/ 699k

darren2844

SioNey01

場外綜合

【討論】柏惟才沒有輸!

柏惟在對你們國民黨有利的地方跟你們大家 柏惟才沒有輸 是柏惟贏了! 他成功的打贏你們35個國民黨的了!

8/ 531

a8248042

au04

廣告

場外綜合

【問題】三星手機是不是已經不行了?

賣的很差 旗艦也沒什麼人拿 反觀蘋果人手一機 好像不用錢一樣 說好的年輕人很苦低薪高物價?

44/ 2612

Keep1980

今日 14:38

someonek

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1679k

po082641

free530922

場外綜合

【問題】那些用模擬器玩手機版英雄聯盟的都在想什麼呀

好酷

8/ 195

wdkdd123456

m80305231

場外綜合

醬油喝多了

生出來的小孩真的會變黑ㄇ

20/ 578

TofuTM

mercedes6108

場外綜合

【討論】這到底三小 快笑死

3/ 238

slime0811

loppiou87542

場外綜合

【其他】填問卷 送勇照 麻煩各位ㄌ

各位好~窩是國北護ㄉ學生 配合課上安排需要填個問卷做個分析 我們的主題是網友對於失智症的了解程度 希望不要重複填寫 填完窩會送300-600自選勇照 記得留下要的勇照 麻煩各位ㄌ(…

1/ 0

cccaom3345

今日 14:37

bm5424293

場外綜合

進來我讓你轉生到美國

全美50州+低機率海外領土 關島、波多黎各之類 城市、種族、社會地位都有 但願你別跟我一樣出生在奧克拉荷馬州這種爛地方

17/ 233

j0669

R99988

場外綜合

【問題】有人抽中過一些很大的獎嗎?

我懷疑那些所謂的抽獎是都是內定的 剛整理了家中 在資料夾發現了一堆抽獎卷 是我爸媽的 那些車子 機票 有的沒有的獎品 一個都沒有

24/ 554

qq77698

woody181819

場外綜合

【問題】李星的這個造型有沒有抄襲咒術迴戰五條悟的嫌疑啊

你認為呢

0/ 0

le830on

le830on

場外綜合

【問題】總共十秒十六下的星爆又到來

離閃耀的魔眼還很遙遠

14/ 467

aaa10701

zxc571205

場外綜合

【討論】又來麻煩各位了 今天也有帶上色圖

如題 一樣幫我點擊網址按協助招募即可 點過的直接下滑賞圖吧 活動快結束了 感謝幫我點過的各位 賞圖愉快 https://prj.gamer.com.tw/2020/FantasticDays_2/index.php?u=Y2Z0Zzg1MjQ1Ng-- i=1 最後是早坂…

3/ 290

cftg852456

今日 14:36

felt0000

場外綜合

【情報】姆咪。

0/ 0

a33748493

今日 14:36

a33748493

場外綜合

【問題】為什麼現充玩家人遊戲可以,中二病不行

Rt什麼乾妹 乾姐 家爸 家媽還殺小的 啊我就不能魔界之主 光與闇的統籌者嗎?

1/ 0

eric25691010

今日 14:35

Celluloid42

場外綜合

【問題】你上一個棄坑的遊戲是什麼

我的話是皇室戰爭等壓太嚴重,分數上不去就棄了

135/ 9474

lll908755

p96329632

場外綜合

【閒聊】為啥魔賈斯那麼糾結那隻破錶

他有一整個軍隊跟軍艦欸 老老實實慢慢侵略 說不定早就宇宙爭霸了 但他還是有夠執著姓田的破錶

0/ 0

s0922499705

s0922499705

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11950k

ak9381172

今日 14:34

sky22348

場外綜合

【問題】愛一個女生 小孩是不是自己的

很重要嗎 有人知道?

12/ 128

smilekoala

jr00011545

場外綜合

【問題】台灣的vtuber只有樂奈嗎?

台灣的vtuber只有樂奈嗎?

24/ 1555

duckyky

a8077616806

場外綜合

【閒聊】此串為考古文

希望多年以後還能爬到頁面

697/ 16k

kore12389632

zxc0721

場外綜合

【心得】學弟一直找我接龍 怎麼辦

RT 這2天只要有空就一直要我陪他玩接龍 累阿

5/ 79

q956345

qweasdzxc02

場外綜合

【閒聊】假如民進黨要認真規劃起性專區,那國民黨抗議時要在地上灑什麼?

你認為呢?

13/ 129

eros90620

MegaBirth

場外綜合

【問題】遇到那種體味重又似乎沒自覺的該怎麼辦啊

rt

15/ 535

Panpan74135

今日 14:33

qazujm100006

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:106/3759

11/08 這個假日吃了16個雞塊 (6+10) 10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊…

4183/ 247k

jerry0104211

a5015454

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2042/ 331k

k08742000

brad5566

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【王の絆!!!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

646/ 373k

yg2552840

今日 14:32

yg2552840

場外綜合

【問題】豬排便當180盤嗎?

勝博殿的,還有一罐玄米茶

58/ 1360

tiger123999

今日 14:32

xrj0526

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪莉貓(貓版瑪莉歐)的背景音樂是出自? 作者:Hiroko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】