篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】正在坐捷運 旁邊來了個手機喇叭外放的低能兒

聲音還開的很大聲 還在一邊看一邊哇哇叫如果沒有法律我大概就會海扁他一頓了

0/ 0

ypvs1527

今日 12:43

ypvs1527

場外綜合

【問題】看動漫可以學到什麼

Rt 分享一下吧

48/ 2075

asd43649412

DAPPA1190

場外綜合

【閒聊】很少見過女生,像男生一樣體毛多、肌肉線條明顯?

只有練健身的有明顯肌肉線條 但也不會體毛多

4/ 52

BIMIKI

YasuoGod

廣告

場外綜合

【問題】蜂蜜算是素食嗎

RT雖然蜂蜜的主要成分來自花蜜,但在生產蜂蜜的過程會犧牲大量蜜蜂,所以吃蜂蜜也算殺生吧

5/ 251

lll908755

tkpp11

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7765/ 466k

Suvalanna

eric834545

場外綜合

【其他】我他媽 到底在銃三小...

昨天喝到斷片 早上醒來發現自己把整個酒櫃的酒塞進浴缸後趴在上面睡覺 現在頭痛的要死 再去睡一下 天曉得收這個要花多久

15/ 99

paul123123

porschess

場外綜合

【問題】各位對午餐小偷有什麼看法

RT 學校訂桶餐 一堆同學有夠雞掰沒繳錢還一直吃 有時候有繳錢的還吃不到 然後有訂午餐的還要幫他們抬廚餘

15/ 449

maglee43017

Lolicondesu

場外綜合

【問題】抽到30000鑽石了

發大財

1/ 0

YasuoGod

Z53185

場外綜合

【心得】我發現我點三寶燒臘,他是隨機給我三種欸

脆皮燒肉 蜜汁叉燒 香腸 燒鴨 油雞 隨機給我三種 是這樣子的嗎

4/ 0

FCAK2895

kagami3310

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

377/ 14k

victor104012

G41mywife

場外綜合

【閒聊】海龜湯 報復(難度:中等)

▼海龜湯題目▼ 我是一個怪物 我沒辦法被這世界上的人接納。我曾經有過朋友、我曾經有過愛人,但最後還是全都落空 所以,我決定殺了那個女人 請推理出前因後果? -----…

48/ 1026

hsu102247

jim8912456

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

1032/ 13k

J220093931

jekozzx112a

場外綜合

【閒聊】蟬在叫

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯…

3/ 123

love2211252

TofuTM

場外綜合

【問題】便利商店一堆人的時候還硬要集點的人在想什麼

到底集點可以幹嘛 有缺那一點垃圾?

0/ 0

martin321

martin321

場外綜合

【情報】 變態男「3條雨傘節」逼正妹啪啪,完事沖澡卻被咬慘死

東森新聞 責任編輯 陳唐葳 針對這起事件,當地消防人員還透露,在抓蛇的時候,發現有條更大的蛇,試圖爬進其他客人的房內,但卡在緊閉的房門縫隙無法爬行,隨後耗費大量精力…

53/ 2592

wifeeatjing

今日 12:42

qazqaz123500

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第907頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2161k

ts00520236

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】如果當兵簽下去最低就有年薪百萬

台灣人會不會搶著當?

6/ 229

Legend871216

light7421

場外綜合

不要問我從哪裡來

我的故鄉在遠方

1/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【情報】做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛做愛

沒,被盜

7/ 310

Panpan74135

qazw0102

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1651/ 85k

cca881690

cca881690

場外綜合

【心得】貝克街的亡靈

算不算是一種刀劍梗阿

3/ 672

liumingjohn

BIMIKI

場外綜合

【心得】當初說不玩原神的一定有人偷偷玩

別說會去原神專板的都不會來場外

35/ 2647

GUYPIG

JGgame9

場外綜合

【討論】場外是不是開始有醜吉勢力入侵ㄌ

感覺醜吉的圖越來越多我很害怕

1/ 0

a8248042

MANONI604

場外綜合

【閒聊】把動漫名字中兩個字改成熊頭

我先 熊頭集會(黑暗集會) 只有熊頭存在的城市(只有我不存在的城市) 熊頭勇闖異世界(熊熊勇闖異世界)

2/ 46

sfloxa00

今日 12:40

POA123

場外綜合

【密技】轉PTT 蘇貞昌vs蔣萬安完整逐字稿

[公告] 蘇貞昌蔣萬安文章刪除水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606874515.A.97C.html 原文被桶 只能貼水桶公告嘻嘻 一、會打這篇的原因 因為隔壁版有人自稱打逐字稿結果逐字稿還打…

83/ 3032

baby13tako

a789965432

場外綜合

【閒聊】圖片串

7/ 370

J220093931

今日 12:41

ernie900519

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2177k

s945407

z650326

場外綜合

【問題】2077宣布再次延期

原本的11/19再次延到12/10

140/ 12k

erer7117215

syc242

場外綜合

【問題】天元突破優子過這麼多年看還是很婆耶

4/ 138

vm0vm4

今日 12:36

firebomberx

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「聖戀島殺人事件」中,以下死者的死亡順序,何者正確? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】