篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】最近都覺得心情很差

沒有事情值得高興的 覺得生活很麻木,整天情緒都蠻低落的

2/ 0

jason910124

今日 02:00

as810825

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 891k

tokyo0074728

今日 01:43

aa52109

心情點滴

【閒聊】如何學習穿搭

嗨~大家好 相信各位有想要打扮可是卻不知道從哪裡下手 可能是為了自己喜歡女生or想要讓自己變得更好 所以我來分享一些我自己的心得 不知道在場外發這種文章會不會被嘴炮 xd 先…

55/ 4869

s27563978

今日 01:35

aaron881011

廣告

心情點滴

【問題】梟張的奶子

它會變大變小欸好色喔

10/ 597

joe0808729

今日 01:22

qrup7931

心情點滴

【攻略】場外484沒有吉娃娃大樓

這樣對ㄇ 「一袋米要扛 吉 樓」

4/ 52

drummer0203

今日 01:07

t1024550

心情點滴

【問題】有人是內設專家嗎

室內設計專家

3/ 26

givemebpis87

今日 00:34

A901130123

心情點滴

【其他】七匹狼電影版修正1更新

七匹狼電影版修正1更新 七匹狼電影版修正1 修正480P,音量12分貝.增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度10.色彩強化60.鏡頭效正之暗角中點0.視訊穩定器1裡修正旋轉攝影機震動.設計…

2/ 71

AHO6

今日 00:23

joyvery

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6394/ 364k

Forever40819

今日 00:19

pk11926666

心情點滴

【閒聊】11月自拍串

開始 兩年前的可以嗎

225/ 61k

ty461823

今日 00:17

tung23

心情點滴

【閒聊】斑斑說泥豪

泥嚎

4/ 15

yo791203

昨日 23:42

yo791203

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1340k

returns

昨日 23:18

HClXGK

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

19/ 2152

n5210245

昨日 23:09

openmagic888

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1397/ 107k

kiwidodo

昨日 23:06

W948794

心情點滴

【攻略】可以每天來跟我說你很棒嗎?

謝謝

16/ 186

julia844501

昨日 22:55

s123x123c123

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

538/ 20k

Escy66062

昨日 22:54

Escy66062

心情點滴

【情報】貓貓小電波...

套早就開車(物理)中午野開車...蠻雅敗的這尊

5/ 967

z0081msz0083

昨日 22:44

ktpps12356

心情點滴

【問題】宿舍網路到底在斷三小

十秒斷一次我是要怎麼看動畫瘋啊

9/ 152

K41902912201

昨日 22:31

心情點滴

【討論】自己白癡,半哄半騙了兩萬

誰來嘲諷我 或許我會比較舒坦一點

64/ 789

ricky8962

昨日 22:27

alien75733

心情點滴

【心得】哭啊獸人

勇造一堆不能穿

12/ 500

zxc30060303

昨日 21:53

boy0802fsvsv

心情點滴

【問題】玩初音的都乞丐?

臭乞丐

5/ 196

昨日 21:42

心情點滴

【閒聊】這禮拜要開始玩維京教條了,有什麼建議嗎?

RT 度的度度 終於有時間可以好好的體驗遊戲了。 我還敗了終極版,臭盤子一枚啾4我。

1/ 35

Demo10135

昨日 21:08

Demo10135

心情點滴

【問題】我朋友今天自己跑去廢墟

回來跑去問師父 結果好像跟四個女鬼回來怎麼辦啊?

17/ 342

lol9537

昨日 21:05

a12345672360

心情點滴

【問題】為何你們線上遊戲要玩女角

這樣都害我網婆誤會 跟她解釋他是人妖號每次都不信 害我們分手了 QQ

3/ 123

昨日 20:40

vinsonbest1

心情點滴

【閒聊】厲害了我的同學

之前小鬼因為主動脈剝離過世 結果我同學說死亡原因是主動脈有玻璃 不能小看身邊人的邏輯

4/ 131

ms8836900000

昨日 20:37

NetherIce

心情點滴

【密技】這樣可以拿米其林幾顆星?

雞皮金黃咖碰脆雞肉多汁鮮嫩的煎雞腿排 還有健康抗癌的花椰菜 沒三顆至少也能拿兩顆星吧? 這套高級排餐我就訂價800元左右

21/ 1838

returns

昨日 20:36

qaz8573

心情點滴

【問題】我喜歡的人喜歡同性戀

我想要幹我喜歡的人 但我喜歡的人喜歡臭甲 那我是不是也要當甲去追臭甲 這樣3p的時候才有機會幹到我喜歡的人 ??

10/ 159

昨日 20:34

zxfead987654

心情點滴

【問題】為何最近手遊都用很精美的立繪

然後遊戲內容跟大便一樣

6/ 377

昨日 18:53

KamioMisuzu

心情點滴

【心得】天龍國最高學府的Cosplay級CCTV和駐校警察.

話說筆者今天早上去了該學府的總圖書館、嘗試去奢求看看有沒有可以幫助期末報告的法文書籍的中譯or英譯本.當感到掃興和終於決定了中午要吃什麼的時候,筆者發現自己的錢包似…

1/ 32

TerryLty

昨日 18:36

vm0vm4

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

545/ 87k

Ak0972041758

昨日 18:31

Ak0972041758

心情點滴

【認真】場外某老師真的不要哪天走在路上被車撞不死,更新632樓

說要結婚的是你悔婚也是你,逼到別人流產然後搞消失,沒幾天就說自己在海邊看妹子、開交友軟體約炮教學文 後面她送醫院大家熬夜等消息,還有人等在急診室外面陪他熬到半夜…

1036/ 54k

lee341g30

昨日 18:22

A0935861377

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 炸彈彬想要的東西在哪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】