篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【心得】終於四年級ㄌ

本來以為很快的 沒想到一等就是八年QQ

10/ 367

cherry0804

今日 05:50

Charming0326

場外綜合

打幾下?

10/ 581

au04

goodkay

新聞焦點

快訊/李登輝死訊是假的! 台聯澄清:住院治療中

2020/07/2900:37 台灣團結聯盟周三(7/29)凌晨發表聲明,強調外傳前總統李登輝死訊,是假的消息,台聯證實李登輝仍然在醫院接受治療,也希望他早日恢復健康。 news.tvbs.com.tw/politics/13612…

568/ 62k

gknkc1452

peter90706

廣告

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

389/ 1655

n5210245

今日 05:49

a228823924

場外綜合

【心得】喜歡的女生有男友了...

整個人被踢下船明明說好要祝我萬聖節快樂的 結果先跟別人在一起了... 好煩喔 失戀已經害我兩天什麼事都做不好了

28/ 1044

a26515969

動漫遊戲

【閒聊】一些台灣很久以前的光碟遊戲 為什麼不開放網路下載啊?

不管是回合制遊戲還是控制動作的遊戲 以前台灣有個時期 一直有生產不錯的單機遊戲 現在想玩 都不知道要去哪裡找 感覺廠商可以讓大家付費下載之類的

8/ 275

sky94260

jack56002

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2782/ 186k

qwe789431

TMACTTTT

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3291/ 212k

keroppi1105

aq5555sd

新聞焦點

【討論】台南某大學女僑生 遭擄走殺害棄屍大崗山

2.記者署名: 中時 曹婷婷 、李宜杰 3.完整新聞標題: 台南某大學女僑生 遭擄走殺害棄屍大崗山 4.完整新聞內文: 台南市驚傳某大學一名鍾姓馬來西亞籍女大生遭擄殺害,該女大生28日…

6/ 420

kjkj7705566

今日 05:47

rockerice74

場外綜合

【情報】。ㄦ。

4/ 60

asanay2017

場外綜合

【閒聊】台灣何時才要成長

無能者當政,只會將人民推入水深火熱之中…百姓生活極苦~皇帝又懂民間極苦。我要是能夠成為中華民國皇帝,台灣的物價不再那個高,最低薪資5萬起交通違規一律槍斃

11/ 177

b0988554967

b0988554967

場外綜合

【問題】有些女生頭上戴著髮捲出門,說真的場外人看到覺得感想怎樣?

如題, 老實說,我覺得很鬧,不是我仇女,今天就算是一個留長髮的男生,出門給我戴著髮捲,我一樣噓爆 尤其有些女生,她明明全身上下打扮好了喔,連妝都是畫好了,但還戴著…

12/ 211

Cronous

今日 05:46

st003305

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 409k

coco811331

今日 05:46

eug0701

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(百萬最速A鯊鯊)

100萬啦,恭喜鯊鯊 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn翻譯中的Terry ch.

788/ 128k

acdc123321

今日 05:45

pig22415

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11178k

ak9381172

poorcatqq

場外綜合

【情報】跑路紀錄串

感覺體力變差ㄌ,晨跑跑起乃 有放假就跑 平時起得來就跑 看我今年結束前可以跑多少

37/ 2792

borderline00

borderline00

場外綜合

畫了五個可愛的女孩子 投個票吧=v=

呃 終於更新完了=v= 想統計女兒們的人氣0.0下面留言你喜歡的吧~ 下面有大圖.. 想看能力解析或人物個性可以去看女兒樓IG或是小屋 都有.. IG Twitter 女兒畫圖樓 目前 咲彌花 三玖 初夏=…

50/ 1830

asd27075960

jimmyboy1162

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3531k

DECO2739

Panpan74135

綜合娛樂

【心得】一人一首自己認為最美的電玩BGM

我先

34/ 926

metal2579

k8wtyrb8

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】Final Fantasy XIV場外串,妖怪手錶連動中

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5246/ 691k

SimoFu

今日 05:43

g22431743

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1538/ 17k

paralleoex

今日 05:42

troy120748

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10547k

x24286113

今日 05:42

rrrr7575750

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5242k

Tommy890522

今日 05:41

shown880623

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1615/ 147k

pillow180

今日 05:41

pillow180

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2367/ 409k

asdasd7415

今日 05:40

AAAAA5

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 誰的職業是醫生 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】